Ответ на сообщение Сайты со скидками пользователя a_ngelina
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
|
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя Natalya1985
Муж у них без скидки маникюр делал за 350 рублей, ему не понравилось, сейчас ходит к конкурентам на этаж ниже )) Делюсь впечатлениями. Час назад сделала спа-маникюр в салоне Азорель на мкр. Горский, 64, стоимость по купону 450 (полная стоимость 1500руб.) в 10 этапов:
- снятие лака (я вчера сама сняла)
- подпиливание
- размягчение кутикулы
- удаление кутикулы (я выбрала европейский безобрезной, кутикула осталась на месте, её только спец.пемзочкой потерли и все)
- пилинг (кремом с какими-то пемзовыми частицами потерли мне ручки)
- потом ещё пилинг (кремик нанесли, помассировали и в полотенце сунули мои руки)
- парафинотерапия (по усмотрению мастера, мне естественно не делали, при уточнении по телефону сказали, что это холодное обетрывание, не горячее)
- массаж рук до локтя (ну естественно не до локтя, но крем, массаж, все неплохо)
- полировка ногтей (не делали)
- покрытие лечебным или укрепляющим спа-средством (меня спросили, будем ли красить, я выбрала прозрачный лак, спросила "это простой, не лечебный там, укрепляющий", ответили "нет, обычный, профессиональный бесцветный лак"
В общем впечатление хорошее, мастер милая девушка, все простенько, но не стоит эта процедура 1500.
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя Татiана
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя korzinka
Медвежонку 3,5 годика
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя АлисияЗеленская
Вот это дааааа, вот это .... это.... это.... Даже и слов нужных не подбирается. А где ж они все были то ? Поделюсь по-быстромуОтличный центр "Victoria", ходила по купону на эпиляцию воском подмышки+глубокое бикини. Мастер делает отлично и быстро, подмышки сделали в тот день когда пришла, а бикини отправили "отращивать" ещё на неделю, купон остался у них, боялась что приду через неделю и скажут платить, но нет, сделали бесплатно. Причем воск очень понравился - оволакивает волос, и "дергается" в итоге не за кончик (отчего бывают обламывания), а за основания. Глубокое бикини мастер сделала за полчаса, я была в шоке, потому что действительно хорошо сделано и быстротеперь всегда буду к ним ходить, мне денег за качество не жалко
а вот Акваклуб Ирины Годзенко (в здании бассейна Нептун) это просто атас
ну про само здание всё обшарпанное и тёмное я опущу рассказ, а вот про то, как меня на прессотерапии забыли расскажу. Вобщем пришла, в гардероб вещи сдала, поднялась в темное помещение (лампы там есть только почему их не включили для меня загадка, экономят наверное), легла на стол, девушка меня в этот костюм закутала, включила и ушла. Через 40мин аппарат выключился, жду когда придут меня из скафандра вынимать. 5минут, 10минут, никого нет. Ну я сама выбралась, оделась, спускаюсь к стойке администратора - никого. Я пошла в гардероб оделась, вернулась - опять никого. Звоню, девушка берет трубку, я говорю - "Вы меня на прессотерапии забыли", на что она в ответ - "Ой, блииин..."
Я, мягко говоря, в шоке забрала абонемент у неё со стола и ушла. Капец, мне туда ещё 9 раз скататься надо, буду валерьянку с собой брать.
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя Oktaviya
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя Таптышка
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя risyaka
жить хорошо
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя risyaka
Дарьяш-пухляш!
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя darjalla
SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя Plaza
Я в несколько заведений ходила на старвак(считаю его самым эффективным антицеллюлитным массажем) Сегодня была в Аннушке - 5 сеансов плоского животика или что то с попой
Я решила сама что мне нужен старвак на попу....
1. Сомнительная скидка. Делают как бы одну зону - но одна зона не может стоить 1000 рублей.
1000 рублей это почти все тело.... поэтому я сомневаюсь что скидка 80 процентов.... 5000-80%=1000 за 5 сеансов.
2. Прихожу а мне радостно сообщают что с меня еще 50 рублей и так добавляют.... ВЫ ЖЕ ВСЕ РАВНО ПРОСТЫНЬ СВОЮ БЫ НЕ ПОВЕЗЛИ
Далее сам мастер заявила что ПО АКЦИИ ВСЕ РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПЛАТНЫЕ, хотя в той же Аннушке по другому адресу по акции но на другую процедуру все расходные материалы включены в стоимость по купону....
простынь дали, за гель для умывания или спонжики доплаты не требовали....
Возвращаясь к скидке - 250 рублей одна зона - где тут скидка 80%???????
3. После всего я боялась что зона будет вообще несколько см квадратных
Сделали хорошо, от середины бедра до середины спины.
Мои выводы - делают нормально, скидка около 50% процентов вместо заявленных 80%
После завершения курса ходить не буду - обманывают.
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя mahonja
Мне есть с чем сравнить.Я в несколько заведений ходила на старвак(считаю его самым эффективным антицеллюлитным массажем) Сегодня была в Аннушке - 5 сеансов плоского животика или что то с попой
Мои выводы - делают нормально, скидка около 50% процентов вместо заявленных 80%
После завершения курса ходить не буду - обманывают.
Лучше салона Аннушки на калинина нигде не делают.Уже 2 курс заканчиваю.Машуля умничка!!!Всем советую!!
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя vanderVudsen
Красивая женщина - роскошь, которую не каждый может себе позволить.
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя DarkAngel
Красивая женщина - роскошь, которую не каждый может себе позволить.
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя sash1982
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя Океан
Да,кстати на 5ine вышла акция на макияж.Без скидки он стоит 3000р,а со скидкой 900р.Нигде даже самый крутой макияж столько не стоит.Сразу видно,что сайт завысил цену Я вам открою тайну,сайты сами завышают цены,так как рекламодатель получает всего 50% от стоимости каторую вы должны заплатить.НАПРИМЕР 1000-50%=500 но рекламодатель ПОЛУЧАЕТ 250 РУБ,а 250 получает сайт.Знаю не по наслышке,сама раньше давала рекламу.В убыток и бесплатно не кто работать не будет,вы это сами понимаете.Советую смотреть на итоговую цену и качество если устраивает то respekt
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя Канталупа
И мой купон проапал!Но в этом виновата только я сама, на создание книги было больше 2- х месяцев, а всё времени как-то не могла найти, жалко 400 рубликов! Кажется, пропадает мой купон...
Скидка до 60% на печать фотокниг Премиум на 10 разворотов через редактор фотопродукции от компании PRINTBOOK.ru
Сегодня надо отправить заказ, а чёт не уверена, что найду на это время сегодня вечером...
Никого не интересует?
ой, а я там была на днях. У меня была кедровая бочка и массаж всего тела. Ручной. 5 элементов на октяборьском универсаме
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя Ритулька
Ну, и я такая же. Вороны - что тут еще скажешьХотя 400руб жалко... Мож они как-нибудь не заметят, что сроки вышли, а? У них же постоянно акции проходят, да и коды эти скидочные автоматически должны обрабатываться... Думаю, мож попробовать. Вдруг повезет И мой купон проапал!Но в этом виновата только я сама, на создание книги было больше 2- х месяцев, а всё времени как-то не могла найти, жалко 400 рубликов!
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Ответ на сообщение Сайты со скидками пользователя busygirl
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя лена30
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя Malinka80
Людмила
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя Ритулька