Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя Савенок
|
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя Савенок
Ответ на сообщение Сайты со скидками пользователя a_ngelina
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя Булочка
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя Tais
Они опять купоны продают на Биглионе )))))) У меня с Азалией тоже нехорошая история была. И даже не по купонам. Нужны были цветы, зашла туда - стоят какие-то пожухлые цветы, причем ценник как за свежие. Говорю, где у вас цветы посвежее, на что мне очень резко ответили, что все свежие. Ни цветы, ни ответ меня не устроили.
Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя Nikaz
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя Born_to_Bloom
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя Nikaz
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя yuli_ya
Поделитесь в личку а я и без купонов покупаю розы например по 50-80 руб. Всех коллег уже туда переманила, салончик хоть и не ахти, но цветы свежие, долго стоят. Только там теперь и покупаю уже цветы наверно около года
Скажите мне тоже, пожалуйста а я и без купонов покупаю розы например по 50-80 руб. Всех коллег уже туда переманила, салончик хоть и не ахти, но цветы свежие, долго стоят. Только там теперь и покупаю уже цветы наверно около года
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя Ps_Lilia
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя malvinakas
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя Panda_Kopanda
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя Panda_Kopanda
А я и не заметила, хотела купить, вот все таки надо везде и всегда искать маленькие буквы Кто-нибудь пользовался купонами с биглиона на химчистку мягкой мебели или ковровых изделий от клининговой компании Dust Busters? Понимаю что акция эта не первый раз, интересно это настоящая зим чистка будет или эффект как от моющего пылесоса
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя лена30
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя SweetyFox
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя Malinka80
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя solnyssko
Молодость не старость.
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя ехидна
у Ирины делали? Ну не знаю!
Ходила на аналогичную процедуру в Стрекозу, до сих пор ноготочки красивенькие, блестят. Смотрю - не нарадуюсь!!! Уже точно недели 3 прошло как сделали.
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя malvinakas
ну и расценки у них Скидка 75% на сеанс фотоэпиляции зоны подмышечных впадин от центра омолаживающей терапии DANNE (300 руб. вместо 1200 руб.)
Скидка 75% на 3 сеанса фотоэпиляции зон подмышечных впадин + фотоэпиляция глубокого бикини в подарок от центра омолаживающей терапии DANNE (900 руб. вместо 3600 руб.)
Скидка 60% на сеанс фотоэпиляции ног полностью от центра омолаживающей терапии DANNE (1320 руб. вместо 3300 руб.)
вобщем предложение для тех кто фотоэпиляцией вообще не интересовался и не знает цен на неё Купон на фотоэпиляцию ног действует на женщин и мужчин весом до 70 кг.
Если ваш вес более 70 кг, косметолог рассчитает вам дополнительную сумму к оплате на месте.
Ответ на сообщение фотоэпиляция от DANNE на biglion'e пользователя Sunnyel
А они любят такие акции)))У них недавно была акция на миостиммуляцию лица,вроде хорошая скидка получалась,а ниже как обычно маленькими буквами было написано,что необходимо преобрести доп. электроды,в итоге выходило совсем не дешего гы, на biglion'е сегодня предложение на фотоэпиляцию от центра DANNE:
ну и расценки у них Скидка 75% на сеанс фотоэпиляции зоны подмышечных впадин от центра омолаживающей терапии DANNE (300 руб. вместо 1200 руб.)
Скидка 75% на 3 сеанса фотоэпиляции зон подмышечных впадин + фотоэпиляция глубокого бикини в подарок от центра омолаживающей терапии DANNE (900 руб. вместо 3600 руб.)
Скидка 60% на сеанс фотоэпиляции ног полностью от центра омолаживающей терапии DANNE (1320 руб. вместо 3300 руб.)
за 1500 в экстриме можно сделать 7 (!) зон, а не одни подмышки, за 400 - в монами делали любую зону (там акция вроде закончилась, но кто в неё успел, тот и дальше может делать по этой цене)
а уж условие про вес - вообще на грани фантастики, такого я вобще ни в одном салоне не видела
вобщем предложение для тех кто фотоэпиляцией вообще не интересовался и не знает цен на неё Купон на фотоэпиляцию ног действует на женщин и мужчин весом до 70 кг.
Если ваш вес более 70 кг, косметолог рассчитает вам дополнительную сумму к оплате на месте.
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя Natalya1985
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя пальмовая_ветвь
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя Natalya1985
Шилак это и есть гель лак,только по качеству он намного лучше китайских.На моих ногтях он держится от 1 до 3 недель(в зависимости работаю я или дома сижу)Снимать его нужно жидкостью для акриловых ногтей Шеллак это просто гель-лак? если да, то я наверное не буду его делать. А слезает тоже как обычный лак или там более толстый слой? И его нельзя снять самостоятельно, скажем хоть ацетоном?
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя ехидна
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя SweetyFox
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя пальмовая_ветвь
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя Jellyfish
вчера заказывали по купону...вроде всё вежливо было, и вовремя хотя и через 3 часа (но об этом сразу предупредили нас)...но не вкусно...толи рис пресный был...филадельфия никакая вообще, сыра мало, рыбы кусочек только сверху...и вот что ещё не понравилось, все специи нужно оплачивать... кто-нибудь уже заказывал суши с 50% скидкой в ресторане Магия суши? (групон). Я там прикупила 2 купона.
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя Джемма
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя Jellyfish
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя Джемма
Исправлено пользователем Таптышка (15.11.11 14:36)
За рулем я богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся...))
За рулем я богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся...))
Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь