Погода: −6 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Отрастить свой цвет волос

• а не подскажет никто, где можно сделать смывку так чтобы хорошо)? Приличное какое-нибудь место и цену примерную.
    У меня черные волосы, надо что-то с этим делать. Пыталась отращивать - больше 3 см не могу отрастить, ощущаю себя ужасно и крашусь снова.

Я такая крутая, когда выпью вина

• волосы сожжете, не делайте

Жизнь прекрасна!

• Терпите!!! Вы смывкой только волосы себе попортите! Зачем им еще лишнее повреждение помимо окрашивания?

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

• Красьте безаммиачной краской, пока не отрастут. Потом вернете свой цвет .

• Для Merry_Polly
    как вариант - можно попробовать покрасить волосы краской CHI (CША) - она единственная осветляет другую краску, оставляя волосы в отличном состоянии. Только там сложность в том, что не всегда с первого раза можно выйти на запланированный цвет (влияют ранее использованные бренды), но в любом случае осветляет и не портит качества волос

• Самой не верится как я решилась на окрашивание, теперь только поняла что и свой цвет хорош:хехе:набираюсь терпения еще на год, но руки так и чешутся...

• А можно еще африканские косички плести - в них точно не видны отросшие.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Боюсь, с такими косами меня на работу не пустят.

Если по теме, то отрастает дальше, пользуюсь тонирующим кондиционером, не глобально, но разницу убирает. Больше, конечно, беспокоят выгорающие и смывающиеся концы, они, по-моему, больше в глаза бросаются. Хотя пока не было сил и денег задуматься о внешности, к осени буду решать. Пока не до того.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Маша, угомонись уже:хехе:Все у тебя в порядке с внешним видом волос! Если бы я не читала тему, сроду бы не подумала, что ты красишь волосы.

• После кос волосы надо под корень стричь, такого они позорного вида становятся.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• В ответ на: беспокоят выгорающие и смывающиеся концы
    Маша я волосы не крашу, у меня сильно выгоревшие концы волос, концы на 2 тона светлее и сильно рыжее корней. Выгорели на море, и ничего не сделать. Вернее можно сделать, пойду, подстригу.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• 2 grifona
    погуглила сейчас инфу про эту серию. там прям так написано, что можно осветиться хоть на 8 тонов и поскольку в ней нет аммиака, то все будет ок и невредно для волос.
    Звучит очень ободряюще:)
    Надо зайти в магазин проф. косметики для волос и там еще проконсультироваться. Может, все возможно?)

Я такая крутая, когда выпью вина

• В ответ на: пользуюсь тонирующим кондиционером, не глобально, но разницу убирает. Больше, конечно, беспокоят выгорающие и смывающиеся концы
    А можно поподробнее - кондиционер с какой периодичностью? (после каждого мытья - это ведь наверное слишком часто?) И кондиционер кончики не берёт, или просто они первыми смываются?
    Какой кондей и где удалось купить?

• В ответ на: Для Merry_Polly
    как вариант - можно попробовать покрасить волосы краской CHI (CША) - она единственная осветляет другую краску, оставляя волосы в отличном состоянии. Только там сложность в том, что не всегда с первого раза можно выйти на запланированный цвет (влияют ранее использованные бренды), но в любом случае осветляет и не портит качества волос
    Подскажите пожалуйста где покупали? :flowers:

• Добрый вечер. Краска CHI не продаётся в магазинах. Это очень сложный профессиональный продукт. Конечно, через инет можно найти..но...вы не добьётесь желаемого результата- тут только после обучения можно работать профессиональному колористу.
    Для примера - нужно смешивать в разных пропорциях мимнимум 4 тюбика краски, чтобы получить цвет, обязательно использовать родные оксиданты, для разных участков волос могут потребоваться разные оксиданты и разные смеси. При осветлении краски краской сложность работы увеличивается ещё больше. Так что не рискуйте, чтобы потом не было разочарования.
    Если нет возможности сделать такое окрашивание у профессионала, лучше работать с кислой смывкой от Эстель - это более простой продукт и он не портит волосы

• Маша, мне тоже интересно, на концы хуже ложится? Или из-за того, что база неровная (родные корни, окрашенная длина и выгоревшие концы) ложится по-разному?
    Как вам его уходовые свойства? Вы не применятет его чаще, чем раз в неделю? Если чаще, то можно перегрузить волосы, там всё же очень сильный состав, много-много уходовых компонентов

Исправлено пользователем grifona (16.08.11 18:24)

• Нет, думаю, ложится равномерно, просто концы обесцвеченные когда-то, волосы крашеные и корни свои. Вот такой винегрет, где тут ровному цвету быть:улыб:
    И еще волосы сами к выгоранию склонны.

Применяла раз в неделю, держу минут по 20. Но последние полмесяца не пользовалась, горячей воды не было. Изменение цвета корней разве что под прямыми лучами солнца видно, а вот окрашенные берет лучше.
    Кондиционер дает насыщенный плотный блеск, волосы более гладкие, легче укладываются. В общем, отличное средство.

2 Karasinka это тонирующий кондиционер CHI

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: После кос волосы надо под корень стричь, такого они позорного вида становятся.
    Носила такие косы 1 год подряд, волосы стали даже лучше чем были, так что вы неправы абсолютно.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• вопрос может немного не совсем в тему...но все же.
    Девушки, которые красят волосы, а потом волосы завивают собсвенными силами на бигуди, папильотки..еще там че...
    Вы не обращали внимнаие, что крашеные волосы завиваются лучше, чем натуральные? Или у меня глюки? :а\?:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• в какой-то передаче я такое слышала :umnik:

Keep calm and makeup on

• конечно завиток лучше....окрашивание тоже химический процесс...волосы более поддатливы после окрашивания и не такие упругие...Связи поддерживающие (определяющие) структуру частично разрушены...результат лучше принимают форму при механическом воздействии

все вопросы в личку, открыта к общению

• У меня в юности натуральные волосы прекрасно завивку держали. Сейчас все намного хуже. Не помогает ни пенка, ни лак.

• :agree: спасибо..значит я не галлюцинирую :flowers:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• ну вот..вы -особенная)))

все вопросы в личку, открыта к общению

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: