Погода: −6 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Отрастить свой цвет волос

• Как и обычно на женских форумах...
    Не льстите себе, барышни!
    Реальнее надо на себя смотреть, и в зеркало почаще. :biggrin:
    Не хочется обижать женскую половину населения НСКа, но спросите у приезжих мнения о НСКих женщинах, и все услышите. Я лишь обобщила :tease:
    Всем хороших выходных!

Диалог двух героев фильма:- How do you do?- All right!
    Голос переводчика за кадром: -Как ты это делаешь? -Всегда правой!

• В ответ на: Не хочется обижать женскую половину населения НСКа, но спросите у приезжих мнения о НСКих женщинах, и все услышите.
    А так вот в чем дело, вы, наверное, из соседней темы со стороны приезжих, надо "побахаче" выглядеть и т.п. , а то без голубого тона в тенях и свекольных разводов на щеках - не комильфо. Я вас поняла, свеколки с огороду к понедельнику подвезите, а? А то мы ж, как мышки по Летуалям, да Ривгошам, все чаще :cray-1:
    :ха-ха!: :ха-ха!:
    Вот же ж трололо, расплодилось :шок:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

Исправлено пользователем Iehtw (24.06.11 14:51)

• А судьи кто? (с)
    Вам тоже всего хорошего:улыб:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• здесь видимо имелось ввиду, что традиционный для россиянок тесно-русый цвет волос имеет мышино-зеленоватый оттенок:улыб:да действительно с возрастом этот оттенок старит большинство женщин и невыгодно подчеркивает цвет лица, добавляет так сказать усталость, но это же не для всех :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Исправлено пользователем elle08 (24.06.11 15:28)

• а шо такое тесно-русый?

• очепятка - темно-русый:улыб:примерно как цвет дуба

зы. стилисты на разных форумах очень часто обсуждают "зеленоватый" оттенок славянских волос, много раз читала, но на НГСе впервые наткнулась на подобных эстэтов:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Пойду убьюсь ап стену, я ж оказывается тетка-мышь :biggrin:

"Нет народа, о котором было бы выдумано столько
    лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.

• Девушка или тетенька, запомните пож-та, что красный цвет волос+яркий макияж+все самое яркое и сразу=вульгарщина:миг:Это так, совет от тетки-мыши :biggrin:

"Нет народа, о котором было бы выдумано столько
    лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.

• я отрастила свой цвет, были в прошлом и покраски разных цветов и долговременная укладка, после которой волосы были ужасны и мне пришлось их стричь каждый месяц, пока полностью не убрала, в итоге получилась короткая стрижка, которая за 2 года превратилась в каре по плечи ( с учётом ежемесячной стрижки), так вот я вначале окрасила свою короткую стрижку, а потом решила отращивать, купила проф краску, самый близкий тон (вышла на улицу и при дневном свете мне продавец подобрал), мой цвет тёмно-русый, волосы получились как некрашенные, просто был блеск, и больше я не красилась. Так что я думаю надо подобрать всё-таки правильную краску, возможно это будет и не за один раз, а потом поддерживать отеняющим шампунем и всё.

5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...

• Маша, я вот думала над вашим желанием..может быть, когда корни отрастут сантиметров до 8-10 и, скорее всего, разница в цвете волос будет уже заметна, попоробовать использовать тонирующий кондиционер(шампунь)? В этом случае вы немного смазываете границу между окрашенными и неокрашенными волосами. Но это уже не окрашивание, так как пигмент, содержащийся в кондиционере не заходит в стержень, а просто оседает на поверхности. И он смывается не оставляя нежелательных оттенков. Таким образом вы и не ходите с 2 цветами (натуральный и окрашенный), и не красите волосы навсегда, процесс перехода от окрашенных к натуральным пройдёт мягче. Когда своих волос уже будет больше, чем окрашенных, просто прекратите использовать кондиционер и всё...Все пигменты смоются и вы будуте со своим натуральным цветом.

• Настя, вы как обычно мне очень помогаете советом и не только :роза:
    Да, наверно, можно попробовать это дело, как только корни станут сильно заметны. Какую фирму посоветуете? Мне все Шварцкопф хвалили, но в продаже для коричневых оттенков я его не нашла.

Сейчас еще про ровность цвета сложно говорить, провела прошлые выходные под солнцем, заметно выгорели некоторые пряди. Может, и будет как "так и надо" :хехе:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Да, в любом случае пока ещё рано судить - длина корней маленькая, плюс солнце. Думаю, ближе к сентябрю будет ясно.
    Я бы посоветовала вот такой кондиционер, так как, обычно, тонирующие шампуни сильно сушат волосы. Думаю, после того ухода, что у вас сейчас, вам будет сложно привыкнуть к сухости.
    А этот кондиционер - топовый продукт с мощным уходом, там вообще на первом месте (то есть того, чего больше всего) - экстракт листьев оливы..и ещё куча всяких экстрактов и масел. Ваш вариант - Кофейные зерна http://chi.farouk.ru/catalog/organics

• подскажите пожалуйста где такой купить и какая у него ценовая категория?

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Да, оттеночный шампунь Лайфтекс ооочень сушил волосы, я его просто выкинула после пары использований.

Ладно, к сентябрю посмотрим, про Чи много слышала хорошего и интересного. А сколько стоит, можно в личку?

• В ответ на: Пойду убьюсь ап стену, я ж оказывается тетка-мышь :biggrin:
    Да тут пол форума уже убилось, так что, мы с вами :agree: :ха-ха!:

• Кстати, да! :respect: Оттеночный шампунь ,самое оно, я им тоже иногда крашусь ,недели за три полностью отмывается, волосы совсем не порятся)))

• Я лет пять назад отращивала свой цвет волос. Красилась в шоколад и темно-коричневый с красноватым олтивом. Вдруг захотела стать "натуральной" и стала отращивать. Когда отрасли волосы сантиметров на 10, мне вдруг надоело, и я решила просто покраситься в свой. взяла краску, которая немного осветляет волосы, и О УЖАС!!! мои натуральные корни стали зелеными! (свой цвет средне-русый, не темный). Зеленый получился не такой, как зеленка, но зеленоватый отлив был четко виден. После этого эксперименты с цветом волос закончила раз и навсегда. Когда свои корни отрасли на 20 сантиметров где-то, пошла в парикмахерскую и попросила состричь все крашенные концы (волосы были до лопаток). Получилась очень милая и короткая стрижка "шапочкой".

Так что подумайте, прежде чем краситься в свой цвет. ИМХО, лучше набраться терпения.

• Я тоже не знаю как бы отрастить волосы так, чтобы это было незаметно... У меня свой темно-русый цвет волос, а крашусь в темную шатенку (шоколадный), так вот...сначала цвет был суперский!!!(как я и хотела, оч насыщенный), а спустя год краска настолько въелась в волосы, что они стали почти черные (синевы не хватает). Красилась №5 Игора безаммиачная. Мне прям не нравится...свои отрасли гораздо светлее((( :dnknow:

• В ответ на: ..Когда отрасли волосы сантиметров на 10, мне вдруг надоело, и я решила просто покраситься в свой. взяла краску, которая немного осветляет волосы, и О УЖАС!!! мои натуральные корни стали зелеными! (свой цвет средне-русый, не темный). Зеленый получился не такой, как зеленка, но зеленоватый отлив был четко виден..
    вот и у меня такая же беда (( надоел этот крашеный блонд, решила отрастить свои - они у меня пепельно-русые, темные. корни уже сантиметров 5. Девушки вот тут пишут, что волосы нужно заплетать, наверх убирать. да? а куда же девать челку?? и я с ужасом жду момента, когда она наполовину станет своего цвета (( я тоже хотела белизну закрасить в свой. но во-первых, ваш рассказ насторожил, а во-вторых, нет никакой гарантии, что от перегруза краской они не облетят, как осенние листочки... и начались метания..

Non olet pecunia

• Я отращивала так:
    когда корни отросли на 2-3 см,я пришла к моей парикмахерше,она подобрала цвет краски под мои натуральные волосы(в моем случае это 6.1) и покрасила все волосы от отросших корней.ну и подстригали примерно по 1,5 см каждый мой визит.и так постоянно)
    примерно за год я полностью вернулась в свой цвет,абсолютно безболезненно)

• блин, страшно же - они беленые-перебеленые, отпадут же ((( но я тоже подумала, что это вообще говоря, оптимальный вариант - сделать их однотонными под свой цвет.. а все равно страшно :миг:

Non olet pecunia

• а чего это такое 6.1? это шифр какой-то краски? ))) я всегда Эстелью красилась, а теперь все модные продвинутые стали - Матриксом говорят надо. :улыб:

Non olet pecunia

• Это номер цвета))) Цвета идут по 10 бальной шкале 1 черный, 10 блондин))) "Дробь" оттенок ( натуральный, пепельный и т.п.) :улыб:

• расшифровываю...6 это- темный блондин, .1 это - пепельный. Но, если вы будете красить волосы этим оттенком сразу после декапирования или тонировать осветленные пряди (вообщем волосы с желтым пигментом) то 100% получите зеленый оттенок. Элементарно возьмите желтый и серый(синий) карандашики и порисуйте на одном месте-получите зеленый. в таких случаях я предпочитаю использовать перламутровые оттенки, где нет пепла.. В кёнэ это оттенки с цифрой 2 после точки..например 6.2

все вопросы в личку, открыта к общению

• спасибо за подсказку. но я не буду экспериментировать самостоятельно в домашних условиях. пойду-ка я в салон. пусть спецы поработают.:улыб:

Non olet pecunia

• Я всегда думала что у меня 6 цвет, а оказывается это темный блондин...

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• для АлисияЗеленская
    единственный магазин, где продают в розницу CHI - это Модерн, рядом с центарльным рынком. По ценнику - в магазине на знаю..думаю, что около 1000. CHI - это премиум класс

• спасибо большое! :flowers:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Ань..у всех брендов по разному..у когото очень светлый шатен)) у меня темный блондин

все вопросы в личку, открыта к общению

• Хм,не знаю насчет "зелени".
    у меня Игора никогда не давала такой оттенок.
    И это не темный блондин,это средне-русый:улыб:
    Цвет мыши,короче,как сказала здесь одна чрезвычайно умная девица :knix:

• если у вас длинный волос, вы сорветесь и покрасите их..это сейчас у вас 2 см, а когда будет 10 см -вообще жуть, руки таки будут честаться это сделать!! используйте тонирующие средства, которые не вредят и смываются, и со временем вы получите приблизительно свой цвет волос!хотя зачем!? свой никогда не будет так блестеть как здоровые окрашенные волосы :улыб:

Жизнь прекрасна!

• Почитав топик, захотела попробовать на себе средства оттеночные.
    Вот, нашла еще одну штуку: тонирующий конциционер Davines. Мне его консультант в Миномине в Меге присоветовала, только в наличии не было этого оттенка, только медные и типа того. Цена порядка 1300. Может даже соберусь купить. Никто не пробовал такое?

• В ответ на: свой никогда не будет так блестеть как здоровые окрашенные волосы
    Не говорите о том, чего не знаете:улыб:После покраски волос максимум месяца 2 блестит, обычно меньше и его структура нарушается, становится более пористой. И волос приобретает блеклый оттенок, не знаю, как объяснить. Да и волосы у меня гуще были гораздо до экспериментов.
    Может, идеализирую, но вижу фотки - здоровые, блестящие волосы.
    Сейчас на состояние тоже не жалуюсь, но хочу попробовать именно натуральный свой цвет. Покрасить можно в любой момент, это точно.

• В ответ на: свой никогда не будет так блестеть как здоровые окрашенные волосы
    Ключевое слово - здоровые. А окрашивание не прибавляет здоровья волосам. Смотря каким, конечно)
    Моим не прибавляет точно, но то и дело срываюсь на "покраску")))) Просто интервалы между окрашиваниями максимально стараюсь увеличить :yes.gif:

• Красила волосы последний раз почти год назад, отращиваю свои. Волосы однозначно стали лучше :live: блестят, при мытье на ощупь приятнее. С крашеными такого не было :dnknow:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• ну почему же я не знаю!?? у меня были как некрашенные, так и крашенные волосы, такие выводы я сделала из личного опыта, и к тому же окраска и средства для окраски бывают разные, я не говорю про палетт))) и еще плюс волосы меньше жирнятся и становятся лучше в укладке, тем кто красится раз в месяц конечно же сочувствую.

Жизнь прекрасна!

• Так волосы у каждого свои. У меня ооочень сильно блестели, как-то на старые фотки наткнулась, прям как атласные.
    Сейчас они скорее пористые, после мытья вообще не блестят, только на второй день. Вот и сужу, что все-таки краска разрушает структуру, несмотря даже на щадящий состав и профессиональный уход.

• Если волосы покрашены в тёмный, сделайте смывку. Потом покрасьте в максимально близкий к своим волосам цвет (аже лучше чуть потемнее,т.к.будет вымываться) ну и придумывайте какие-нибудь причёски. я так 3 года назад отрастила свой натуральный цвет.

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• Не, таких изуверств не надо)))
    Итак близко к родному достаточно.

• я купила не в проф.магазине, а в ривгош серию для блонд: шампунь и кондиционер. они с такой же мулькой, что и ваша ссылка - типа слегка осветляют отросшие корни. серия john frieda sheer blond. осветлились, ага как же. все это рекламный ход. хотя, если не жаль средств на себя любимую, попробуйте. объем конечно великоват..

Non olet pecunia

• Не, ну что кондей может что-то осветлить - это безусловный обман. Но придать шоколадный-медный-прочий оттенок вполне может. На это и рассчитываю.

• а я вытерпела 3 года и не сорвалась, отрастила свой цвет... и из платиновой блондинки превратилась в русую. кстати когда переход плавный, то и не шибко прям выглядит, что ужас-ужас. первый год конечно не особо классно смотрится, но тоже терпимо. я смотрю некоторые звезды то ли отрашивают свой цвет, то ли делают такой эффект отросших корней. вообщем сейчас это допустимо, пальцем никто тыкать не будет. желаю удачи :respect:и терпения

Keep calm and makeup on

• не крашу волосы с декабря, т.к. не очень уж и заметно они у меня отрастать стали, нежели всегда.
    Основной задачей было сократить секущиеся концы, восстановить волос.
    В итоге- сейчас сеченые концы все равно есть, хоть и меньше гораздо, волос мягче, ну и цвет максимально близкий к моему.
    Но- стала задумываться о покраске. Хочется что-то менять все-таки :улыб:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• У меня концы вообще не секутся. Может, дело у вас в уходе?

• Уход проф. Начали сечься после постоянных окрасок.
    ну и фен каждый день был. Сейчас перешла на мытье через день-два

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Столько много советов:хехе:может и мне что-нибудь посоветуете? Отращиваю волосы примерно год. Долго объяснять не буду что я с ними делала, на фото все видно. Как избавиться от рыжих кончиков?? И длину не хочется остригать...

• Большая разница в цвете:хммм:глобально ничего не изменить, если не закрашивать:хммм:Остаётся терпеть - ещё годик и вы всё сострижёте:)

Исправлено пользователем grifona (13.08.11 13:22)

• В ответ на: ну почему же я не знаю!?? у меня были как некрашенные, так и крашенные волосы, такие выводы я сделала из личного опыта, и к тому же окраска и средства для окраски бывают разные, я не говорю про палетт))) и еще плюс волосы меньше жирнятся и становятся лучше в укладке, тем кто красится раз в месяц конечно же сочувствую.
    вот у меня точно также....Как покрашу - так прямо такой блеск) Недавно покрасилась , так мне сказали. какие у Вас волосы ухоженные...а они просто после окрашивания всегда такие......Просто у меня "свой" цвет - тусклый довольно-таки с серым оттенком(((((...не знаю, может у кого и бывает "свой" блестящий волос? :безум:

хотя да, знаю, одну девушку, у нее СВОЙ родной цвет - коричневый с "золотистым" оттенком-проблеском...ну как это объяснить?:смущ:В общем тоже блестят и играют на солнце, но это редкость....

SunnyRose

• у меня свой цвет с блеском, особенно, когда маленько выгорят на солнце:смущ:

Keep calm and makeup on

• Какой замечательный свой цвет! :live:

Мне кажется, что всё-таки не страшно и стрижку попробовать - зато сразу и все свои чудесные волосы, вас стрижка не испортит вовсе, имхо) А так, конечно - терпеть и растить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: