Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя queeny

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
|

Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя Bayleys
Вот знаете, я допускаю, что ЛУЧШЕ всего я буду смотреться в лифчике пуш-ап, утягтвающих трусиках, расклешенной ниже колен юбке и широком поясе формирующем талию.....вот тогда фигура сразу станет "правильной" и пропорциональной....Но мне вот нравятся именно скинни, и с низкой талией ну НРАВЯТСЯ они мне)чем? в них удобно или вы в них очень хорошо смотритесь?
НО мне так НЕудобно ходить каждый день...да и не каждый тоже)
Но вот эти все советы "как сделать вобщем-то нормальную фигуру еще "нормальнее" с помощью правильно подобранной одежды"...это вообще нечто(
Да и положа руку на сердце, я вот не верю во все эти примеры, что тетя в 100 кг прям очень хорошо выглядит в одном и плохо в другом ....скорее всего, и я в реальности такое вижу - она будет и в правильной и в "неправильной" одежде выглядеть примерно одинаково.....
как ни печально. Кривые ноги еще можно замаскировать брюками-трубами...но что это будет за жизнь, что все время маскировать и маскировать? 

SunnyRose
Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя legalyBlond

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя vanderVudsen
и я в реальности такое вижу - она будет и в правильной и в "неправильной" одежде выглядеть примерно одинаковода, прям

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя Rulezz
интересно как на пляже передвигатся следую вашему совету "не смотреть", на ощупь? если там большинство дам и мужчин не обременены чувством меры...Ну при чем здесь "передвигаться на ощупь", зачем утрировать? Никто не предлагает надевать на глаза непроницаемую повязку. Я, к примеру, на пляже играю в волейбол или в шахматы, плаваю, читаю, разгадываю кроссворды и болтаю со своим МЧ или с подружкой, и мне совершенно некогда, незачем и неохота разглядывать внешность окружающих меня людей. Я вечером вспомнить не могу, какого пола был человек на соседней лежанке, а уж какие у него особенности внешности - тем более.
разница в том, что прикрывать 42 размер глупо, потому что 42 размер это нормально..
а вот излишний жир нет, некрасиво, плохо влияет на здоровье..
и пока люди искусства, врачи будут признавать что красота это 40-42 размер, я пожалуй буду держать за ориентир это понятие, а не мнение ленивых, не занимающихся спортом, толстых людей, о том что понятие красоты видите ли у всех разное..
вы пытаетесь свести мир только ко всему хорошему, а так не бывает.. в мире должны быть понятия нормы и не нормы
а если вы не эстэт и пофигист, ну что ж, Вам легче жить, в этом мире больше подобных Вам
Ответ на сообщение пляжные наблюдения женщины пользователя Эрика_Х

у меня есть полная подруга, 46-48 р-рЯ тебе это еще припомню

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя vida

Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя Rulezz
суть топика сводилась к тому, что почему люди с несовершенствами фигуры своей одеждой выставляют их напоказ, а не стараются скрыть.. в итоге почему то большинство (видимо кто почти канонизирован при жизни) набросились с моралью..Лично я пытаюсь объяснить всего две вещи:

Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя Mita
никто не обязан соответствовать чужим критериям красотыно как бы не старались это отрицать, есть некие общепризнанные нормы, хотя бы с точки зрения здоровья и физиологичного веса. И для большинства людей вид стокилограмового зада в стрингах зрелище не приятное. Не заметить сложно, почему бы и не пообсуждать. может быть кого-то это убережет от излишнего самомнения и ошибок с выбором купальника

Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя kosmonavt
но ведь НГС - это отнюдь не весь мир 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя elle08

Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя kosmonavt
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя Bloondinka
мне при 169 см 52 кг много в некоторых местах..У меня 169 и 49 кг - стабильный вес, вроде еще не скелет, но пара кг минус - и будет. Мой идеальный имидж - 52-53. Тут еще от толщины костей все зависит, если кости тонкие, то не сильно видно, а вот с широкими... Сразу будет изможденный вид.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя Hoda
Мой идеальный имидж - 52-53вот наглядный пример того что на вкус и цвет все фломастеры разные, рост у меня 173, и только в последние 2 года дойдя до 66 я стала "на человека похожа"
по единому мнению и моему и окружающих, кость очччень тонкая кстатиКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя ДжэйнЭйр
У меня мнение про кости мои не моё, а врачей - говорят, что "куриные"
Ну, в принципе. я и сама вижу... Поэтому мне можно пока с 49, больше 53 я ни разу в жизни не была, поэтому не знаю, как оно там... Может, тоже понравилось бы. Но у меня, увы, слаще морковки... Да и 50-то ровно набрать не могу.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя Ramilla
это кто тут выглядит толстой? Хорошая шутко, Маша
Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя Karasinka

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя vida
я буду участвоватьу меня есть полная подруга, 46-48 р-рЯ тебе это еще припомню![]()
![]()

Зы. Не знаю, что ты там собралась рассматриватьМы все знаем, куда надо смотреть, штоб простимулировать себя к покупке обруча

И всегда была...Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя Karasinka

Facta sunt potentiora verbis...
Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя AnnaBrabus
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя Эрика_Х
Facta sunt potentiora verbis...
Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя AnnaBrabus
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)

я думаю эта "тетя" на мнением окружающих уже давно не заморачивается 
Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя katpuna

Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
. При худении пропорции сохраняются.Хм, у меня примерно так же. Никогда не задумывалась, что это может быть недостатком. А что, должно быть сильно больше? Вот моя фигура, талия 65, бедра - 85.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Ну да, эта супер, зато я буду постройней, чем эта
Короче, я на позитиве! Вот что меня конкретно раздражает, так это грязного серого цвета труселя под белыми просвечивающими тканями брюк, шорт и юбок! Ну как??? так можно!Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя legalyBlond

еще есть хорошее упражнение надо одновременно поднимать верхнюю и нижнюю часть тела.. работает только пресс по началу трудно одновременно это сделать, но соль именно в том чтобы поднять обе части туловища одновременно, когда сможете поднимать хотя бы раз 10 считайте что пресс у вас появился 
вам не больно? вы так сильно гнете пальцы...
Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя Матушка_Гусыня

Но если у меня красивая, значит, у тебя тоже все красиво - пропорции-то одинаковы. Думаю, у тебя просто замылился глаз или очень сильно хочется иметь явно выраженную талию, а на самом деле 18 см разницы - это вовсе не так уж мало. ("Три дюйма -- такой ужасный рост! -- Это прекрасный рост! -- сердито закричала Гусеница и вытянулась во всю длину. В ней было ровно три дюйма")