Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя Eka26
А кто сказал что у тебя или у ТС оно идеальное, или ваши фамилии Хромченко?

|

Не нельзя, а не рекомендуетсяне рекомендуется, а ей, допустим, нравится, ей в этом хорошо, комфортно. а иконой стиля ей быть совсем не хочетсяКто-то это понимает и умело скрывает недостатки, а кто-то - увы. О чем и речь.
Ответ на сообщение пляжные наблюдения женщины пользователя Эрика_Х
Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя katpuna
ужас какойтак я и прикрываюсь, парео. И загорать хожу туда, где нет ни когоа кто сначала оценить должен красивая попа или нет? я считаю у меня красивая, а у тебя нет, срочно прикройся! ну что за чушь
![]()

Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя Rulezz
мне непонятно как можно жить и думать только о своём комфорте, и забывать что кругом существуют другие людивсем не угодишь

Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя Bloondinka

Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя Inna21
Про более старшое поколение лучше промолчать.. 

Я куплю голубой чемодан

Я куплю голубой чемодан
Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя Bloondinka

Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя Inna21
Ну и таких моментов много - но мы их не изменим, живем в обществе что ж теперь. А, когда изменить ничего не можешь, приходится расслабиться и получать удовольствие ;)но стройными и красивыми получать удовольствие все-таки приятнее

Я куплю голубой чемодан
, там комплекции со всего мира.....и дамы лет 70 не стесняются топлес гонять, как вспомню, мороз по коже......вот идет она (не лежит под зонтиком, а вдоль пляжа гуляет), ей лет 70, она вся худая и сморщенная как изюм (цвет кожи очень темный) в стрингах и топлес, за ней такая же только крупнее, на животе у неё лежат груди с ней мужчина в стрингах и с пузом.Ответ на сообщение пляжные наблюдения женщины пользователя Эрика_Х

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
...то мне непонятно как можно жить и думать только о своём комфорте, и забывать что кругом существуют другие людиА мне непонятно, как можно жить и думать, что все вокруг обязаны заботиться о Вашем комфорте, а не собственном.

.....или больше на пляже делать нечего?Да,кстати,и завидуйте молча поным дамам в Фиолетовых купальниках,им повезло с апполоном и им некогда и не охото других хаить

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя nab
топик свели к битве толстых и худых....Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя Eka26

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
т.е. если вы пришли в ресторан, а там кто-то перебрал и решил раздется догола и потанцевать, Вам тоже будет всё равно? главное чтобы в вашу тарелку голыми частями тела не тыкался.. и охранника Вы побежите останавливать с криками: какое вам дело!!!! пусть танцуетПонятие культуры у всех разное. Есть такое отлично выражение: "Воспитанный человек не тот, кто за столом укажет Вам на то, что Вы запачкались, а тот, кто на это не обратит внимания или сделает вид, что не обратил".![]()
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
напомнило про норковые шубы из китая топэх...каких только топиков раньше не было, а сейчас все грусть и тоска ))![]()
Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя Snegovik
ННПвообще, эстеты сплошные, делать больше нефиг как чужие складки обсуждать, лежа под мостом на Оби
отжеж тетки, а..![]()
лишь бы пальцем на кого показать "фу, некрасиво...то ли дело я звезда!"

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

вчера была на пляже, я прям комплексую, что фигура еще после родов не восстановилась , а после этого топика совсем не хочется раздеваться 
Обычной дорогой идти необычно)
фу какой стремный топик.... а что у нас уже полные люди не имеют права загарать так, как им этого хочется? а бабушкам может вообще запретить появляться на пляжах?

Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер...
На круги своя.
Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя Эрика_Х
то я бы от комплексов извелась! я бы и на пляж с ним не пошлаВы можете уже сейчас идти и начинать лечить собственные комплексы.
Диагностировать по Фрейду или не стоит?
Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя Лия

Я куплю голубой чемодан
у нас отсутствует культура одеждыЯ могу со всей ответственностью заявить, что немки глубоко за 70 на всех курортных пляжах загорают топлес, и ср****ть, ср***ть они хотели на мнение историков. И совершенно кстати правомерно

Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя Mita
Ну и это же не значит, что бабки, впавшие в маразм - эталон?Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя Rulezz
и пока люди искусства, врачи будут признавать что красота это 40-42 размер,так и хочется пропеть "космополитен"

Красивая попа в магазине тоже неуместнаКать, вот только понятие уместности должно быть как бэ всеобщим. Не принято голышом ходить по магазинам - не принято для ВСЕХ. Купальник со стрингами общепризнан? Ну так он общепризнан опять же для ВСЕХ. По принципу "а судьи кто?". Диктовать кому можно ходить в стрингах, а кому нет - это ханжество, и к морали и уместности не имеет ровным счетом никакого отношения.
Кто судорожно бежит к зеркалу , чтобы обследовать попу на предмет целлюлита, кто перетряхивает гардероб)) Есть простые истины и не нужно выдумывать всякую фигню, а то начали ныть со своими ключицами, худыми ногами и прочими запчастями.
и меня совсем не тревожит, что какая-то изнеженая барышня в обморок упадет от моего не 40 размераОтвет на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя Midsummer
У меня вот 42-й размер, но вот ноги излишне худоваты, некрасиво по современным меркам, и ключицы неэстетично выпирают. Мне их прикрыть, чтобы некоторые экзальтированные дамочки в обморок не попадали?..Если вам есть до них дело - прикрывайте.

Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя queeny

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
И думаю, что те, кто говорит, что прям пофиг совсем- лукавят. Человек - существо социальное.Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя queeny

Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя Asfura
ННПконечнооооо, чтобы она там свои идеальные формы в стрингах выгуливала и ее эстетическое восприятие не страдало
а никто еще не сказал что на Оби загорать стремно и купаться )))
что нормальные женщину без целлюлита должен Апполон вывозить как минимум на Кубу![]()
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
а я в тебя верила