Вот многие пишут "некрасивую попу надо прятать!", "жирные бока надо утягивать!", ""как можно наряжаться при лишнем весе в стринги и джинсы с низкой талией!".....
А я , допустим, скажу, что правильные хорошие приятные черты лица имеют лишь процентов 15% дам (ну если строго говоря!) Но ведь было бы полным идиотизмом возникать с темой - "КАК можно вообще ходить с таким лицом, (не прикрыв его паранжой)" Это было бы просто нелепо и

Ну таких "тем " слава богу и нет)
Но просто если так вот придираться к другим людям и их внешности...Кого-то бесят отвисшие попы в стрингах, бокА...и вроде как это НАДО прятать маскировать балахонами

Ну а пардон, отвисшие лица? Или волосы не самого лучшего качества?
Это конечно я утрирую, то есть с сарказмом пишу крайности

Но ведт понятие об "эстетичности" у каждого свое, и так можно много до чего договориться(((( Кому-то неприятны мои бока из джинсов торчащие? А мне может неприятны ваши...уши

, только почему-то на форуме пишут, что свои бока (если они есть) НАДО прятать, ибо неэстетично! а про уши - это будет уже перебор
мне вот как-то незагорелая неидеальная попа в стрингах не кажется смешным каким-то явлением....тем более на пляже, и чем-то особо уродским тоже НЕ кажется....на пляже люди друг другу не мешают вроде бы....
и раздражают когда пишут, что дескать при лишнем весе - "запрет" на низкую талию, лосины, стринги и все такое((((( Ну вот у меня талии не было никогда! и че теперь? я не собираюсь всю жизнь париться что мои бока кого-то оскробят своим видом....меня , может быть тоже многое что во внешнем виде людей (НЕ вес!) оскорбляет, и что теперь?