Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя Asfura

|
Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя Asfura

Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя Eka26

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя katpuna
Там так ужасно? Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя queeny
О да, там такие попы, сама первая замотается и начнет отползать в сторону.ННПконечнооооо, чтобы она там свои идеальные формы в стрингах выгуливала и ее эстетическое восприятие не страдало
а никто еще не сказал что на Оби загорать стремно и купаться )))
что нормальные женщину без целлюлита должен Апполон вывозить как минимум на Кубу![]()
![]()
хотя на кубе оно тем более не пострадает - там вона какие попы, и все в стрингах, и это их НОРМА, между прочим
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя Inna21
на загорелой целлюлит меньше видноЭто так важно, когда вес превышает 100 кг?)))![]()

ну так то да, темное стройнитна загорелой целлюлит меньше видноЭто так важно, когда вес превышает 100 кг?)))![]()
Ответ на сообщение пляжные наблюдения женщины пользователя Эрика_Х

Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя Лия

Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя Rulezz
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
всё убедилиДа ладно, все легко решаемо, если вас так напрягает: отдыхайте только в Сангейте или Адаме и Ева, где онли модели с идеальными телами и папиками, траспорт в топку - только на лимузинах передвигаться, с водителем лучше, чтоб Космо читать...а лучше вообще жить ехайте в Голливуд - там все рафинировано-красивое-)
внешний вид - личное дело каждого..
да здравствуют толстые тела, стринги, вонь в общественном транпорте...
главное чтобы в магазин в стрингах не ходили, хотя с чего бы это.. пусть каждый ходит как хочет..
какой же раньше я была ханжой![]()
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

One life. Live it well. (c)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя katpuna
фу какой стремный топик.... а что у нас уже полные люди не имеют права загарать так, как им этого хочется? а бабушкам может вообще запретить появляться на пляжах?
на себя смотрите, а не на других.... кто как хочет, тот так и одевается хоть в стрингах, хоть в простынке...тоже мне эстеты нашлись....... или тут все идеальное тело имеют? что-то я оч редко вижу девушек с шикарной фигурой......... ессли такие чувствительные бугом на частный пляж, где кроме вас не будет ни бабушек, ни теть с отвисшими животами
что самое забавное- и бабушки без лямок и тети в стрингах чихать хотели на все ваши глупые мнения....
совок в умах наших людей еще цветет и пахнет. Как же это характерно для России - обсуждать других, сравнивать!One life. Live it well. (c)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя Ramilla
И всем хорошо...Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя Ёлочка_Палочка
А у меня идея. может, дамам, столь оскорбляющимся внешним видом других на входе на пляж выдавать очки для сна, как в самолете?Кто будет финансировать это предложение?И всем хорошо...

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя sartary

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя Ramilla
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя Эрика_Х
но на это ВСЕМ неприятно смотреть (и мне в том числе)неприятно на ЭТО смотреть только закомплексованным сосункам. Взрослому, самодостаточному человеку ПАРАЛЛЕЙНО как выглядит сосед по пляжному шезлонгу
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Исправлено пользователем Wert55 (14.06.11 18:06)
а зачем? на это же нужны деньги, а чтобы появились деньги нужно работать.. а это лишние телодвижения...лучше отправдываться тем что всё это не моё.. и я как свободный человек выбираю городской пляж всем пятизведочным отелям :Dну как? много денег заработали? Сколько раз в году ездите в Адам и Еву? А в отели сети Риксос?
А мне не пофиг, я всетаки подумываю, что скажут люди, когда подбираю гардероб....Не поверишь! Мне ПОФИГ. Я на пляж прихожу купаться и загорать, без оглядки на свой вес и качество кожиИ думаю, что те, кто говорит, что прям пофиг совсем- лукавят. Человек - существо социальное.
и пока люди искусства, врачи будут признавать что красота это 40-42 размер,*под столом* особенно впечатлил пассаж про "людей искусства".
Для ТС - вам нужно на себя сначала посмотреть, а потом уже других обсуждать.нельзя. там и так комплекс на комплексе а если еще и посмотрит - побежит убиваться ап стену

Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя Bloondinka
Не имеешь красивую попу - прикрой ее парео и не свети...не имеешь красивую (по моим меркам ) попу... смешные вы ужОс

дама такой комплекции в бикини будет смотреться...ээээ....страннодорогая, так ты НЕ СМОТРИИ.

Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя Горгулья

жить хорошо
Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя Wert55

Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя Эрика_Х
НО зато я человек с которым не противно общатьсяя вас не видела, но желания общаться не возникнет никогда, мне неприятны люди, которые ТАК говорят о посторонних, совершенно чужих вам людях....

И женщины, которые пытаются загорать в парках-скверах на лавочке сидя (а бывает и такое!) тоже как-то неуместно выглядят, даже если фигура более-менее....
Но сделать-то я ничего не могу( и не прикроешься, что уж смеяться.....

Но это же ПЛЯЖ))) вы пишите, опу надо прикрывать другим купальником, не бикини...но так можно до бесконечности продолжать...живот тоже прикрыть...всё прикрыть...и нафиг такой пляж?((((((SunnyRose
Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя vanderVudsen

жить хорошо
Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя Горгулья

Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя Bеrseneva
будь ты хоть супермоделью, а в театр в стрингах не придешь.SunnyRose
Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя Hoda
жить хорошо
Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя Hoda
SunnyRose

Гламурные кисО в баню не ходят ( в общее отделение), они как-то больше по мраморным "джакузями"Вместо бани у них не джакузи, а Кедровая бочка в фитнес клубе

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

Стесняюсь спросить...а кто нибудь тут ходит в общую баню???я хожу, а что?![]()
Обычно, все ходят в сауны))Ответ на сообщение пляжные наблюдения женщины пользователя Эрика_Х
чтоб пляж где все красавцы, это надо на майями, или к спасателям малибу
А если серьезно - на оби куча милых безлюдных островков, на лодке доплыл и загорай себе серди природы и пения птиц. И ничьи неэстетичные телеса отвлекать от релакса не будут
Ответ на сообщение Re: пляжные наблюдения женщины пользователя vanderVudsen