Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя manjelka
Как раз про другие разговор только что уже шел, поэтому так и получилось. Извините)

Исправлено пользователем IrishSummer (26.05.11 06:59)
|
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя manjelka

Исправлено пользователем IrishSummer (26.05.11 06:59)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя _Morkovka_
Блин я не помню по моему на советской магазин детский,я столько мног о вещей покупала в разных местах,что уже забыла!вспоомню обяз напишу
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя Кудрявая
ну и как то я к этому отнеслась серьезно поскольку нас то тоже пеленали.а вот деток которых не пеленали в моей жизни нет,все друзья тож склонялись к пеленанию месяца два
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя petrodaria

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 21) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя lisa1910
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
можно в инет магазинах полазить,сейчас попробуюОтвет на сообщение Красота и беременность (часть 21) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 21) пользователя Автоинформатор

Сказала,что ребеночка надо пеленать поскольку у него будут внутрениие органы все вставать на свои места,но она там по умному как то говорила,что в общем для кишечники,желудочка и т.д..лучше пеленатьнас тоже пеленали, потому что ползунков не былону и как то я к этому отнеслась серьезно поскольку нас то тоже пеленали.а вот деток которых не пеленали в моей жизни нет,все друзья тож склонялись к пеленанию месяца два :)
пеленать первое время удобнее, т.к. на такого мелкого надеть штанишки весьма сложно. Кто-то еще пеленает, если малыш ручек пугается.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя СветикА
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя СветикА
У каждого свое мнение на счет этого,и я его не навязываю 

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя petrodaria

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя kromka
я пеленала только ножки, ручки доча пеленать не давала. Потом пеленки активно использовались, как подстилашки везде.
Взрослым холодно, а малышам жарко. Я дома в носках, полы холодные, доча орет мне жарко и носится босая. Укрыть ее невозможно, одеяло скидывает сразу. Надеваю ей пижаму и даже не укрываю уже. Замерзнет, приползет ко мне под бок погреться. Хотя приползает крайне редко. Тут последняя фишка - доча во сне внимает пижаму! Ей жарко! спит потом голяком, раскинется в звезду и сопит
Мое материнское сердце, такого не понимает, все время хочется ее накрыть, укутать. Ага, на 2 минуты. Дальше все спинывается и голый деть дрыхнет дальше. Купается она тоже в чуть теплой воде, иначе орет горячо и все тутОтвет на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя lisa1910

нам 7-лет, до сих пор не укрываемся, даже в садике говорят, что он один на сон часе НА пододеяльнике лежит, а не ПОД ним. Пижаму вообще фиг заставишь одеть.Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

соответственно и одевались по своим доходам и возможностям,даже были магазины некоторые не всем доступны,но вот как то видимо мне повезло,и мои родители и их друзья имели возможность приобретать даж не только ползунки
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя Anna080584

Да только домой зашли.
В итоге зря приезжали. Огромная очередь из тех, кто планово госпитализируется, а мне сказали, раз сегодня не хотите, перепишитесь на то число, когда у вас будет 40 неделя 

Fine. All is fine.
05.06.2011
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя Rosse

Значит гуляем 
Fine. All is fine.
05.06.2011
.. как и хотели - прЫнцесска у нас будет 

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя kromka
16.06.2011

16.06.2011

если беременность не приносит "хлопот", то отчего ж выглядеть хуже будущая мама должна 
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя jjb1
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя Ugadanka
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя Ugadanka

сынок Данилка 01.08.2005
сынок Ян 27.05.2011
сынок Артурик 12.09.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя natalko
если у вас первый ребеночек, и вы на одном не остановитесь, то м ожено и на новую потратиться.Можно и потратиться, а можно и сэкономить
Я еще ничего не покупала и не приценивалась, еще только раздумываю... Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Поздравляю, Маша!!!
И еще кучу прчиндалов взяли для малыша, которые им в 2 годика уже ни к чему)) Честно говоря не вижу необходимости тратить лишние деньги, если все в хорошем состоянии...Мое счастье растет с каждым днем!
Исправлено пользователем petrodaria (26.05.11 18:38)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя Irina_happy
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя Irina_happy
мы взяли за 5, в магазинах 10-11Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

Fine. All is fine.
05.06.2011
А ты не пробовала оформлять не просто в раму, а с паспарту?3.11.2010