Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 21) пользователя Автоинформатор
Вот что за ерунда....Деть сегодня вообще тихий-тихий. Если и пинается, то в самый низ, вернее кость....Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 21) пользователя Автоинформатор
Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))
и токсикоз резко закончился. вот раз и все, как рукой сняло. бывало пару раз потом когда сильно мятной зубной пастой зубы чистила сразу после еды, либо ела неочень свежую еду. и все. так что верьте - это пройдет. но все же не забывайте, что все у нас в голове!Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя Rosse

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя Tella222

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя positiFF

Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя Rosse

Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя positiFF
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя tabakerka
Может быть, таким образом готовится 

Fine. All is fine.
05.06.2011
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя Calzedonia

3.11.2010
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя Calzedonia
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Думаю, стоит поддержать мужа в такую минуту.Fine. All is fine.
05.06.2011
Девочки,привет!А у меня другая примета сегодня покоя не даёт,точнее моей маме.У мужа дедушка любимый умер сегодня,в среду кремация!Я знаю,что ему нужна моя поддержка и мы оба даже не знали об этой примете,что Б. нельзя на похороны ходить.Но вот моя мама категорично заявляет,что нельзя и всё,весь день звонит,я уже больше из-за этого переживаю.Я считаю,что нет страшного в этом абсолютно!Тем более не будет кладбища,а кремация.Еще и родственники не в курсе про малыша,будут потом задавать мужу вопросы где я,а ему и не до этого.Здравствуйте! Примите мои соболезнования. Если соблюдать все приметы и поверья, то можно вообще не жить. Если Вы видите, что любимому нужна поддержка, а она ему очень нужна, идите, просто не зацикливайтесь на этом. Ведь малышу нужны положительные эмоции. А то что Вы дома сидите и накручиваете себя, точно плюсов не несет. Но в любом случае, решать только Вам.
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя Ugadanka
У урсосана много противопоказаний, я бы хорошенько подумала принимать его или нет. Вот тут про него написано: Применение урсодеоксихолевой кислоты при беременности возможно только в том случае, когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода (адекватных строго контролируемых исследований применения урсодеоксихолевой кислоты у беременных женщин не проводилось). .мне его прописали из-за того что двойной перегиб желчного пузыря, я до беременности только на ферментах жила, без них приступ за приступом следовал. И во время Б. очень высок риск, что могут образоваться камни, поэтому прописали урсосан пропивать курсом в 10 дней каждый месяц. Сейчас по идее токсикоз должен уже пройти, но он затянулся, да и приступы стали одолевать.
Лучше придумать свой способ избавления от токсикоза. Мне в своё время помогали томатный сок или виногад или яблочко...
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя Aleno4ka2008

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя isk
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя Aleno4ka2008
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя Lissa
Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))
Не не рожу. ходила на узи, мне тоже меньше срок поставили 37 недель и вес 3100. Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя petrodaria
про вещички из Икеи можно поинтересоватьсяВот про бортики, я не знаю, мне кажется настолько неоправданная цена от 2500 до 3500 рублей (средние есть и дороже). Я если честно ещё на них не созрела, мне жалко денег, но понимаю, что надо брать.или может кто уже купил в других магазинах? сколько стоят бортики (противоударники) в кроватку? мы еще ни разу не ездили по детским магазинам, но хотелось бы представлять сумму покупок
и мы оба даже не знали об этой примете,что Б. нельзя на похороны ходитьСоболезную!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя petrodaria
В Икее есть разные бортики. Если есть фантазия, то можно купить вот такие и пришить на них всякие развивашки или раскрасить разными красками для текстиля, как сделала моя подруга
Или можно ленту яркую пришить.. В общем, дать разгуляться фантазии.3.11.2010
Исправлено пользователем HappyBride (23.05.11 17:14)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя HappyBride
16.06.2011
А про аппетита нет это тоже один из признаков приближающихся родов.Тогда мне точно рожать рано совсем, потому что, девочки, на меня страшный жор вдруг напал. Прям боюсьуже - все время есть хочется... А перекармливать сейчас его нельзя же вроде как...
16.06.2011
Красок там нет, наверное! Просто подруга разрисовывает одежду и краски у нее есть изначально
А я пока по сайту шарилась, составила внушительный список из всяких ограничителей, постельного белья детского и прочих "вкусняшек"
Кстати, я прям очень люблю полотенца с капюшоном . У меня их 3, на сменку. Удобно так!
А еще мне очень понравилась вот такая штука . Правда, это потом уже я ее в Икее увидела, а изначально мне мама мешок такой привезла из германии. У мня сына пеленаться не хотел и спал в таком мешке. Там и место вроде как есть, но в то же время дрыгание ногами не так его беспокоило, как без мешка
В общем, я икеевский фанат 
3.11.2010
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя _Morkovka_

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя HappyBride

3.11.2010
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя IrishSummer
Мое счастье растет с каждым днем!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя IrishSummer

3.11.2010
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя Anna080584

Исправлено пользователем Aprill (24.05.11 07:21)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя Aprill
, но нам в кухню как раз подошел и по габаритам и по функциональности... Только вот беда в том, что он готов только через полтора месяца будет. Да и кухня, я чувствую готова будет только после родов моих... мда... вот тут и возрадуешься, что набрала всяких приспособ кулинарных (пароварок-мультиварок) Даже без кухни и плитки голодным не останешься... Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя Aleno4ka2008
Я в ИНВИТРО сдавала
причем на Станиславского даже не предлагали. Результат пришел прямо в клинику, там даже мне все понятно было. Но если что не так, то конечно, лучше полноценная консультация генетика.
Не могу не есть. Естественно, я и кипятком обдаю, мою тщательно.....Ааа, еще помодоры ем, из фруктов киви.
Fine. All is fine.
05.06.2011

Исправлено пользователем Aprill (24.05.11 08:14)