Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя isk

мы будем ждать

Он пахнет моим счастьем
|

Он пахнет моим счастьем
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Исправлено пользователем ulibka (07.06.11 13:29)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 21) пользователя Автоинформатор
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя petrodaria
сынок Илюшка 13.06.11
сынок Димаська 07.07.14
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя Panda_D
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя petrodaria

сынок Илюшка 13.06.11
сынок Димаська 07.07.14

помнишь как я ждала? и ведь только трудотерапия помогла 

Худею...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя your_dream
Fine. All is fine.
05.06.2011
Исправлено пользователем Snegovik (08.06.11 14:06)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя nasteg
Дквочки, может попробуете сначала простимулировать роды "народными" средствами: мыть полы, подниматься/спускаться пешком (желательно этажность 5 и выше) Может еще какие методы есть.... А в больничку всегда успеете :)самый главный стимулятор --ЭТО МУЖ... :помню был такой врач, который разрешал,если женщина долго не рожает-приглашал супруга и давал им отдельную палату..и о ,чудо ...всё происходило естеств .путём ,без стимуляций...

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя светлаша

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя your_dream
У меня ремонт я и стены поштукатурить могу, вчера обои клеили. Сумки с магазина таскаю. Короче трудотерапия не для меня.Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Исправлено пользователем petrodaria (07.06.11 17:15)
Я сегодня генералила бесполезно.ну так и у меня не сразу все началось, а на следующий деньУ меня ремонт я и стены поштукатурить могу, вчера обои клеили. Сумки с магазина таскаю. Короче трудотерапия не для меня.

Завтра на работу поеду, может и правда начнется. :)ага, на работе, самое то

Я сегодня генералила бесполезно.Попробуй мужетерапиюУ меня ремонт я и стены поштукатурить могу, вчера обои клеили. Сумки с магазина таскаю. Короче трудотерапия не для меня.

Мое счастье растет с каждым днем!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя Eka26

Мое счастье растет с каждым днем!
Дквочки, может попробуете сначала простимулировать роды "народными" средствами: мыть полы, подниматься/спускаться пешком (желательно этажность 5 и выше) Может еще какие методы есть.... А в больничку всегда успеете :)Да я уже и пол помыла, и на 10 этаж пешком взобралась,и в магазины сама! А вот фиг! Сегодня осмотр у врача, может это поможет
!сынок Илюшка 13.06.11
сынок Димаська 07.07.14
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя zalinarose
, приеду от врача, обдумаю!сынок Илюшка 13.06.11
сынок Димаська 07.07.14
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 21) пользователя Автоинформатор
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

Доброе утро! Стыдно признаться я рыдала, ехала в машине рассказывая мужу по телефону рыдала. Ну не готова была я, признаюсь. (Такой момент тоже не расскажешь ребенку) А муж наверное в тот момент плясал от радости.мы тоже были не готовы на второго!!! Даже страшные мысли посещали голову....За то сейчас когда смотрю на своего хомячка маленького, то думаю про себя, ну и дура же я была тогда!!! Правда на третьего я уж точно не соглашусь...Не вынесет моя нервная система троих.....
У нас же скандалы были по поводу второго ребенка, ему хоть 10 подавай. :)
Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))
И сейчас прикалывается, типа главное, чтоб сынуля на этого Сашу похож не был!Меня бы муж прибил за такое :))))
Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя Tella222
Меня бы муж прибил за такое :))))А я мужа периодически Женей называю, хотя зовут его Саша. Вот это пипец просто. Ума не приложу почему. У меня правда так брата родного зовут, но я с ним вижусь очень редко, на мноооого реже чем с мужем и почему его имя периодически всплывает непонятно. Муж уже привык и смеется надо мной

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Девочки, спасибо всем за поддержку и теплые слова!Идите к своей цели и у вас все очень скоро сбудется. Ничего в этом мире не происходит просто так! Удачи вам. И ждем вас в нашей веточке с приятными новостями, я уверена, те кто зимний и осенний вас точно дождется![]()

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя sartary

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Исправлено пользователем Ugadanka (08.06.11 08:56)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя Ugadanka

В больнице то и дело говорят гормоны и усё, после Б. всё пройдет, но ходить еще долго и летом это просто ужас...Помогите кто чем может, пожаааалуйста 
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя Calzedonia
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя Calzedonia

Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя Irina_happy

Он пахнет моим счастьем
Я дюфастон тоже пила около месяца, но потом всё стало хорошо и перестала!Изменений из-за него не сталоЯ пью его уже 12 недель и еще 8 пить, тоже все хорошо, но т.к. я на нем забеременнела мне его бросать нельзя![]()

Он пахнет моим счастьем

А я мужа как только не называю: то мама, то Ксюша, пару раз даже Фрося (как мамину кошку).
А еще могу спросить что-то типа: ты поела?
Он мне тогда отвечает: поела-поела)))
весело у Вас 
Худею...
Завтра утром на прием к Г, уверена что все будет хорошо, иначе и быть не может 
Худею...
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя Jellyfish
Девочки, всем добрый день! А где Даша? Уехала в рд?привет девочки!! я вот тоже подумала, а где Даша то сегодня... точно поди в РД прямиком с работы..или может заработалась там совсем

Меня можно поздравить, я прошла всех врачей и сдала все анализыпоздравляю!!!
да 100% все ок, иначе быть не может!!
Скажите у кого-нибудь были проблемы с кожей?ооо, какие проблемы с кожей были у меняяя!!! прыщики были там, где их никогда не было!! а пигментные на лице - это вообще нечто, аж под пудрой видно было!! знаешь, как мордочка у обезьяны, которая шерстью не покрыта-вот так у меня, только красное и все шелушилось, ЖЕСТЬ!!!
Красавица, блин!! Кое как от шелушения спасал детский крем тик-так, а прыщики не выводились вообще ничем, слава богу на лице их хоть не было, а так там только их не хватало!!
прошло все на второй день в РД!!!Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 21) пользователя Jellyfish
Девочки, всем добрый день! А где Даша? Уехала в рд?
Ага в РД, мы туда в общем то не собираемся видимо совсем 

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13