Погода: −1 °C
05.046...11облачно, без осадков
06.047...9переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 55

• Молодец!
    Я, пока обстоятельства не позволяют ходить на тренировки, стараюсь заниматься сама по фитберри. У нее тренировки, конечно, выматывающие...
    Вчера не объедалась, так сегодня утром 64,5. Надеюсь, удастся не вернуться к 65 и пойти дальше! Тем более, что у сына каникулы, и 2-3 раза в неделю на треньки буду ходит по любасу.
    Да еще буду жить у бабушки и на работу на веле ездить каждый день))

• Привет всем :wub1.gif:
    Вчера освободилась в 19 часов, приехала домой, любимый покормил (гречка + курица) и спать уложил :biggrin: Вымоталась я за последний месяц... Зато сегодня чувствую себя боле-менее сносно, даже не зеваю пока :rofl: Настроение боевое)))))

Блииин, худеть надо, а я всё на потом да на потом откладываю...

• Доброе утро :роза:

А у меня после вчерашней разгрузки на весах 54.9 :appl:
    теперь главное удержать и скидывать дальше.
    в зал пока не хожу, дома нет горячей воды и там тоже:хммм:

на завтрак - творожная запеканка:бебе:

Если нельзя приблизиться к цели, можно приблизить саму цель.

• Поздравляю с отвесиком!!! :роза: :роза: :роза:
    Для меня самая проблема удержать. Я скидываю легко, но примерно также легко набираю обратно :безум:

у меня такая же проблема :friends:
    но сама себе говорю, что лето уже через неделю, и стараюсь держать себя в руках.
    а на тренировку то как хочется, уже ломка началась :biggrin:

• Привет, девочки!!!
    Завтрак-омлет с льняным семенем, зел чай:улыб:

Девочки, кто пьёт семя льна расскажите как готовите, просто завариваете кипятком?

• МММММ я тоже хочу 54,9 :(. Завидую Вам...

На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.

• Завидовать не надо, лучше просто стремитесь к своей цели:миг:
    (ко мне можно на ты)

• Да, конечно...еще стремиться и стремиться...

На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.

• Юля, Вы меня извините...но у Вас рацион не похудательный...и не только вчера...то пельмени, то лапша....

всем привет!!! :flowers: :flowers: :flowers:

воды горячей хочу :tantrum:

• я тоже когда-то была 65, а сейчас даже когда пол года ем что хочу и когда хочу, мой вес не доходит до 60 (т-т-т) :улыб:

• Доброе утро красавицы :flowers:

Я сегодня позавтракала дома :appl: как же здорово быть сытой.... кушала гречку :бебе:(правда соленую ) в общем и запах и вкус ее мне нравится :улыб:

Худею...

• Девочки, всем привет!
    Хочу к Вам:улыб:
    У меня история такая, зимой была 61-62кг, в марте села на японскую диету и дошла до 58.
    Кг теряются очень тяжело:хммм:Сейчас 59-60. Очень хочется 55 кг.
    Начинаю худеть! Завтра снова на японочку :улыб:

• Во-во.Я тоже как о сосисках с лапшой прочитала...... :шок:но решила промолчать

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

• в рисе большое содержание крахмала кажись.Я знаю,что при похудении лучше коричневый использовать.Вот и предлогаю обычные суши заменить на собственноручно приготовленные.Т.е. и вы не отказываетесь от любимого блюда и пользы больше.Только с соевым аккуратнее.Я вот сама еще бальзамический уксус не пробовала,говорят он полезнее.может им заменить?!

• Добро пожаловать :роза:
    я Катя :agree:
    Как зовут? Рост, возраст?:улыб:

• Вот откажитесь Вы от этих диет для начала и будет Вам счастье.Питайтесь правильно.Я даже от разгрузочных дней отказалась(это такой стрес :eek:, я в такие дни даже думать не могла ни о чем кроме еды).Просто когда бывали небольшие срывы,на следующий день начинала просто обычно питаться.Мне так легче.

• а на японке же нельзя вроде так часто :dnknow:
    может лучше просто правильное питание?

• А я и не говорила что сижу на диете - я хочу похудеть за счет уменьшения порций, а не за счет полного изменения образа жизни. Здесь я так поняла у всех свои методы... Во всяком случае за последнюю неделю вес снизился на 1 кг., только начались критические дни, а в это период говорят, организм начинает запасаться.... С утра на весах 59,1, когда я сюда пришла было 60....

фирма без бухгалтера как автомобиль без тормозов....

• Всем привет!
    Завтрак омлет, помидорка и кофе.
    В ответ на: Я вот сама еще бальзамический уксус не пробовала,говорят он полезнее.может им заменить?!
    Соус уксусом не заменишь для суши, это принципиально разные вещи. Уксус имеет кислый вкус. НО! Я стала делать заправки для салатов с уксусом. Мне очень нравиться! :live: Например салатик, рецепт я тут уже писала (креветки, мидии, красная сс рыба, листья салата, заправка: оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус), убрала соевый соус, мааааааленько оливкового масла и уксус. Вкус :бебе:Еще просто огурцы, помидоры, зелень им заправляю, тоже супер. Короче я для себя его открыла! :live:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• А я про диету и слова не сказала:миг:

Уменьшение порций, конечно, хорошо :live: только надо смотреть и что именно Вы потребялете.

Всё, конечно же, ИМХО :knix:

• Доброе утро, красотки!
    Пока не завтракала, аппетита чет нету. Девочки, кто занимается БФ, киньте пожалуйста ссылочки на упражнения:смущ:

• Лесь, привет! Я давно не заходила в Марафон, а тут читаю, ты худеешь активно. Молодчинка :respect:

• Значит и я на неделе его куплю,опробую.Но он кажется разный бывает :dnknow:?!

• а мне кажется надо менять не только кол-во употребляемого но и рацион.отказываться от вредных продуктов.Сосиски 100% к таким относятся.А то не марафон стройности, а отчитайся,что съел и пофиг,что вы об этом думаете.Чёт развыступалась я :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: