Молодец, Оксана!
А я сегодня только и делаю, что готовлю, ем и мою посуду
С утра овсянка, 2 хлебца, потом рыба с салатом. Хоть один плюс - сегодня точно не голодная, как обычно
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Какая гадость эти выходные
Третий день ЖРУ
В субботу были у родителей мужа - отказ практически не уважение.
Вчера друзья..
А сегодня тупо жру
Вставать на весы страшно.
Завтра будемс разгружаться
В постели - я звезда! Раскину ручки, ножки и.... сплююююю!
Так получается
Хотя по количеству еды все примерно как в обычный день, просто я обычно двигаюсь, думаю, делаю что-то, а сейчас тупо по дому слоняюсь, вот и создается ощущение сытости. Энергию не расходую.
Как-то так, я думаю. Потому как проанализировала количество еды - больше, чем обычно не съела, а почему объевшаяся такая, непонятно
А у нас поздний ужин будет - курочка и овощи. Мужу картошки насыплю, раз он ее так любит, заслужил
Нам (точнее, мужу) кухню еще делать и делать, конца-края не видно... Уже скоро не буду представлять, как искать тарелки где-то, кроме гладильной доски
Кстати, взвесилась, несмотря на ощущения "шарика", все те же 66 кг, сегодня КД начались, видимо, жор с ними пройдет и худеться будет легче.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Девчонки, доброе утро!
Принимайте отчёт о праздниках
В субботу я ездила на встречу одноклассников, классный руководитель приехала из Москвы. Отдохнула не помню, когда я в последнее время столько улыбалась. Ела салатики, закусочки, пила водку - одноклассники были в шоке, я всегда была паенькой и никакую каку(сигареты, выпивка в рот не брала ) Просто я заметила, что на вино у меня частенько аллергия бывает последнее время и голова болит после него. Воскресенье провела дома за повседневными делами. Вчера ездили в сауну на ДР с детьми, конечно вдоволь мы не накупались, потому что поочереди с мужем за детьми следили, но я всё равно ОЧЕНЬ довольна, что вырвалась из черырёх стен. Кушала вмеру, ата-та мне можно сделать, только за стаканчик пива, который я вчера выпила.
Сегодня замеры и взвешивание показали, что вес стоит. Сегодня у меня разгрузка на паровой рыбе.
Бабочка моей мечты улетела.
Но я летаю, как она. (с)
Доброе утро красавицы
Я по вам скучала, времени небыло даже почитать зайти, дела-дела....
Чувствую себя колобком - пуз как шарик, кушаю не вредную пищу, и все равно отекаю.... На весах 76кг (+1) вот как-то так.... На выходных БФ не занималась, сегодня утром возобновила тренировки Настроение хорошее, и все будет отлично Отписывайтесь по табличке, ЖДУ
Сегодня на завтрак - три блинчика с собой кашка (пять злаков) с черносливом (запарила) - попробую что за зверь
Доброе утро, очаровательные и прекрасные!
Так, у меня приближаются КД, так как начала больше кушать и тело чуть-чуть раздулось... Но не страшно, и это всё пройдет, как говорится.
Вчера готовила винегрет и мясо под шубой.
Девочки, а кто-нибудь готовит в Цептере? А то у меня много вопросов, а спросить толком не у кого. Знакомые, у которых тоже такая посуда, готовят традиционным способом. А я вот решила научиться готовить правильно, без масла. Вроде, получается, но кое-что хотелось бы поуточнять
Доброе утро, девочки! Сто лет не пиала уже... Соскучилась по Вам!
На выходных всё проходило с переменным успехом, День Рождение подруги, выходные с родителями... Но Мир! Труд! Май! Работала по дому, жгла ккаллории, утром съела конфету, большуууую....Эххххх.. Бестолочь
Девчонки, сейчас сделала рыбу в пароварке, уже половину съела, как чувствую сильное першение в горле и запах в нос бьёт Не знаю что это, но воняет амиаком
Я же без специй делала, поэтому сразу почуствовала, вот тебе и здоровое питание, ощущения ужасные, мне плохо....меня подташнивает. Что делать, а если я этом отравилась?
Но я летаю, как она. (с)
Попей угля активированного, есть дома такой? Если нет, то можно в стакане теплой воды развести столовую ложку крахмала,... И желательно что бы вся эта рыба из тебя вышла (ну сама понимаешь как)... еще как-то марганцовкой желудок промывают .
Нашла:
При отравлении в первую очередь необходимо провести промывание желудка. Для этого надо выпить 3–4 стакана слабого раствора марганцовки и вызвать рвоту. Для полного очищения желудка требуется выпить не менее трех литров раствора. Если в доме есть аптечка, нужно приготовить слабительное, добавив в него активированный уголь. Эту смесь необходимо запить большим количеством теплой воды.
я после такого салата слона потом бы съела--голодно очень....
я на твороге сегоднядо 16-00, а потом мясо и овощи....перекус яблоко...
так тепла охотаааааааааа
Всем привет!
В воскресенье вырвались наконец-то на дачу, сделали там уборку, у меня даже лицо подзагорело. Ну а после шашлычек (из курицы) с квасом.
Вчера весь день шопинг, накупили себе с подружайкой обуви летней.
Так что выходные прошли не зря, можно теперь и поработать!
Съела вчера вечером рыбку г/к, она воду держит, сегодня надеюсь водичка вся выйдет!
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Всем доброе утро!
Вчера в бассейне почти не было народу, красотааа...Видимо, для многих первомай всё таки повод выпитьНаплавалась, скинула нажранное за день=))
Сегодня у меня разгрузка на рисе. Чувствую, что отекаю. Через недельку КД, процесс пошел
Прохладно сегодня че то... Но солнышко, уже приятно!
Девочки, доброе утро!
Сегодня первый день кд, чем и объясняются последние 3 дня жора.
Завтракала овсянкой с изюмом, хлебцем с сыром и цикорием.
На обед буду есть паровую рыбку с овощами.
На ужин будет паровая курочка.
Еще не решила, идти ли на йогу, чувствую пока себя нормально, но перенапрягаться в первый день как-то неправильно. Плюс, много асан делать нельзя.
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Я так соскучилась!!!!!
Сессию закрыла, ура) На сессии весила 61 кг (кости торчали, щеки впали,живот впал - тот видок)
Благодаря выходу на работу набрала за неделю 2 кг, но сейчас у меня кд, так что надеюсь все будет в норме)
С сегодняшнего дня опять возобновляю пресс и обруч, по утрам бодифлекс. Также начала пить гормональные таблетки, врач сказал, что вес может увеличиться, но фигушку ему, будем худеть)))
На обед любимая греча.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!
Девочки, пришлось скорую вызывавть. Было очень плохо...
Горло пощипывало, полопались капиляры на лице, отекли злаза, щёки покраснели, вырвало... Я вызвала скорую, мне 2 укола сделали, сказали, что отравление средней степени тяжести, от госпитализации я отказалась, договорились, что если хуже будет, вызову второй раз.
Вот это я поела диетической пищи.... Состояние ужасное...
Но я летаю, как она. (с)