Вчера меня хватило только на ванну с солью, ночью проснулась хоккей поглядела немного)) Юля, сессию нормально сдала, влюбленность моя тоже прошла. А что у тебя в подписи?
Вечером поела салатик овощной. Женя, у тебя долго ноги болели после первой тренировки?
сама встала с трудом, а МЧ так вообще еле добудилась
всем привет!!!!
Маша, Таня, Юля, взаимно
а я вчера дотопала до треньки брррррррр! САЙКЛЫ! всем, кто занимается на них - моё почтение! вы герои
Выяснилось, что у меня безумно слабые коленкивытащила ноги из крепления, встала на пол и...почти упала благо тренер (ему отдельный оч клёвый!!! ) был рядом, успел подхватить как я потом по лестнице спускалось - это вообще отдельная история
Сегодня безумно болит ээээ....междуножье ну, и хожу на полусогнутых
вывод - лично для меня тяжело + неинтересно ибо статично под конец занятия оооч хотелось сделать какой-нить шаг влево/вправо
ЗЫ мысли во время занятия - да чтоб я ещё жрала, чтобы потом вот так скидывать, да ну нафиг!!!
В ответ на: вывод - лично для меня тяжело + неинтересно ибо статично под конец занятия оооч хотелось сделать какой-нить шаг влево/вправо
ЗЫ мысли во время занятия - да чтоб я ещё жрала, чтобы потом вот так скидывать, да ну нафиг!!!
Мне тоже скучно, ибо однообразно. И мысли были такие же
Всем привет!
Маша , болело дня 3 все. Сегодня, кстати. после вчера ничего не болит и не тянет. Накрою бассейном-завтра не встану Хотя я сделал вчера и разминку, и занятие, и растяжку после.
Машу, Таню -с отвесами Отруби я покуала в МЕГасе в отделе с криспами, хлопьями, диет батончиками. Пачка как чипсы большая. Белая. Написано Отруби ЛИТО с морковкой. В аптеках видела.
Настюха, теперь только позитивные мысли и никакого похудения только здоровое питание Как всё подтвердиться надо будет отметить , тебе - молочным коктейлем
Бабочка моей мечты улетела.
Но я летаю, как она. (с)
а еще я похвастаюсь, что две недели сладкого вообще НИЧЕГО НЕ ЕЛА - ни зефирки, ни конфетки, ни шоколадочки, ни десертов нигде (фиников только грамм 300)
И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.
Каюсь: вчера выпила пива (наверное здесь это страшный грех), из-за этого сегодня не приготовила нормальный обед - второй косяк. Начинаем заново: 07.00 - 0,5 грейпфрута, 10.55 - 1 банан, 12.00 - маленькая порция пельменей, даже сытости пока не чувствую, навреное так и должно быть если не объедаться... вечером фитнес - Пауэрстрайк - буду отрабатывать.
А сайклами тоже занималась одно время - тяжело, но скучно не было - занятия проходили очень динамично.
фирма без бухгалтера как автомобиль без тормозов....
Не всегда, зимой более калорийный был - творог грамм 200. Я понимаю, что правильнее уменьшать ужин, но т.к. ужин - это семйный ритуал, то от него отказываться не хочется (просто пытаюсь сокращать объемы), а утром я ем одна, а мне скучно есть в одиночестве, поэтому ем по немножку. В выходные завтрак посерьезнее, особенно если встаем уже в обед :-)
фирма без бухгалтера как автомобиль без тормозов....
а никто не говорит что нужно вообще не кушать, просто надо готовить отдельно для себя и все.... Я раньше тоже так говорила, традиции и все такое, и ничего, традиции остались, ужинаем все вместе, только разными продуктами