Погода: −8 °C
01.01−21...−12переменная облачность, небольшой снег
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 54

• Доброе утро красавицы :flowers:
    Отписывайтесь по табличке мне в личку до 12 часов
    Настроение у меня хорошее, только вот проблема - отекаю очень сильно, сильно вредного ничего не ем, воды через чур много не пью (все как обычно) а с утра аж кольца на руках давят :хммм:(слава богу что на лице отеков нет :biggrin: ) в общем на весах +2,5кг, куда качусь??????? :шок: (может у меня внутренняя и внешняя отечность?
    Сегодня попробую водичку погнать, сегодня я на рисе (по Светиному рецепту, за что Свете спасибо :flowers: ) т.е. промытый, отмоченный и все дела :biggrin:

На работе завальчик после выходных, ухожу в дебри :umnik:

Худею...

• Настя, а я забыла перед завтраком взвеситься:хммм:
    В общем, не хочется статистику портить...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Привет всем красоткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers:
    Начинаю портить статистику: у меня 58,2 :шок: Вроде и ела не так уж и много, но вредностей хватало, на чипсы 3 (!!!!!!) раза сорвалась :tantrum: Будет весело худеть, а то я опять расслабилась :хехе:Может, кстати, КД еще решающую роль играют, сейчас заканчиваются и всё стабилизируется))))

Поздравляю всех с началом рабочей недели! Берем себя в руки, девоньки :роза: :роза: :роза:

• А у меня 66,3 было, хотя еще в пятницу 65,4.
    Грустно как-то...
    Надо брать себя в руки и возвращаться в норму:улыб:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Всем привет!
    Ну про выхия уже писАла-ела, пила, ела:улыб:
    Завтрак- мюсли с молоком.
    Перекусов не будет.
    Обед-морская капуста+2 криспа с сыром и салатом зеленым.
    Ужин-овощной салат с лимонной заправкой будет и криспы.
    На десерт-бассейн:улыб:
    Всем удачной недельки рабочей :flowers:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Привет, девочки! :flowers:
    Я с вами! Только отписываться в табличку не буду.. там очень все серьезно :ха-ха!:
    Сегодня вечером на велик.. вот кто-то мне сказал, что на велике можно накачать ненужные мыщцы.. как думаете?

В Сети свой образ создаешь словами

• приветки, ну ты же небудешь 40 км без остановки--ничё ты не перекачаешь...тока всё подтянется..
    девочки, купили био-балас и читаю--крахмал модифиц.. и по составу...сахар и т д..мне сладко-водой разбавила--опять похоже и это нельзя кушать..
    на обед творог..ужин-салат из св помид и огурцов и рис..вобщем у мекня +500гр.. :tease: :tease:

• В ответ на: Доброе утро красавицы :flowers:
    Отписывайтесь по табличке мне в личку до 12 часов
    Настроение у меня хорошее, только вот проблема - отекаю очень сильно, сильно вредного ничего не ем, воды через чур много не пью (все как обычно) а с утра аж кольца на руках давят :хммм:(слава богу что на лице отеков нет :biggrin: ) в общем на весах +2,5кг, куда качусь??????? :шок: (может у меня внутренняя и внешняя отечность?

а может нужно тестик сделать??приветки!! :роза:

• Девочки привет!!!!!!!!!
    В субботу на велике накаталась и белку гоняла по парку :biggrin:
    В воскресенье был шопинг, а вчера слегла, горло болит и слабость какая-то(((((
    На весу не вставала, знаю там кг 63(

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• выздоравливай!!!! :роза: :роза: :роза: :роза:

• девочки!! вы что--болеете?? :appl:

• Всем привет. Хочу присоединиться к команде худеющих. Куда можно отправить данные?

фирма без бухгалтера как автомобиль без тормозов....

• Да уж какой там ей тестик..такая прибавка большая при беременности за пару недель-эт ж оч плохо.. Тем более на ранних сроках. пусть уж лучше у нее просто вода задерживается:улыб:
    Настя , ты может специи начала добавлять или соль? или жидкость больше пить начала..хотя из за воды так много тоже не прибавится.. ну или кушаешь что то вредное, а нам не говоришь :biggrin:

Пообедала :nom:
    Новенькой- пиши свои данные в личку для nasteg . Она внесет тебя в табличку. А тут : имя, рост, вес, возраст, цель и способы. Я-Женя :agree:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• у меня тоже руки отекли,вернее пальцы..но я жду кд...:смущ:и ела углеводную пищу...первая порция творога пошл а на ура!!через 3 часа повторю....но пока она,вода во мне... :злорадство:

• всем привет!!!
    вчера я все-таки не удержалась от пасты, но вкуса практическине почувствовала, да и не осилила ее...вообщем, пожалела, что взяла:хммм:

выходные выдались активно-позитивными.

вес радует, отражение в зеркале не очень - хочу все подтянуть!!!

у кого какие предложения????
    я задумалась про тренажерку (именно тренажерка, а не фитнес)

у кого что еще на примете??:смущ:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• уффф, только добралась до компа...
    замерзла как бобик :biggrin:

сейчас буду греться обедом - гречка с сосиской, больше нет ничего в холодильнике:смущ:

Если нельзя приблизиться к цели, можно приблизить саму цель.

• Выкладываю табличку:улыб:(Извиняюсь что позже обычного, работы много,.... :смущ:)

Худею...

• такое чувство, что мы все исхудали-судя по табличке-она никого не стимулирует-не отписываются ,девочки...
    кто кушает сельдерей??

• Да и вообще мало кто на форуме пишет... совсем обленились дамы.... иль похудели :улыб:

Худею...

• В ответ на: Да и вообще мало кто на форуме пишет... совсем обленились дамы.... иль похудели :)
    чувствую скоро буду а гордом одиночестве сидеть-худеть..иль ..:хммм::cray-1: :biggrin:

• :friends: не грусти, я ж с тобой :улыб:Да и Юля еще худеет, только вот снова пропала куда-то??? Много девочек худеющих, просто они еще от выходных не отошли :улыб:скоро придудут :yes.gif:

Худею...

• Девочки, привет!
    Я КОЗИЩА!
    ездили с друзьями на Алтай, есть старалась мало, правда выпито мной было 1,5 бутылки вина...
    Ужасающий итог - 104,5 кг хотя поехала туда с весом 102,3 кг.... вчера разгружалась, плюс много гуляла, плюс съездила в басейн, вообщем сегодня 103,5.
    как говорит мой друг - пичалька:хммм:

В постели - я звезда! Раскину ручки, ножки и.... сплююююю!

• Девочки, привет! Я тут первый раз. У меня к вам вопрос: многие пьют цикорий, а какой он на вкус и как он помогает вам (я ни разу не пробовала)?
    И еще у меня проблема: у меня 3 кг (примерно) гуляют туда-сюда каждый день без логики вообще уже 1,5 месяца (раньше не следила). Т.е. одно утро может быть +3кг, на другое -3кг, причем я всяко экспериментировала с едой, стулом, одеждой и весами - все равно одна и та же песня Я так определить не могу, худею я или нет. :хммм:

Твори свое счастье

• Привет, со вступлением в ряды стройнеющих=)
    А какой изначальный вес /рост - чет по 3 кг, прям ооочень много :eek:

В постели - я звезда! Раскину ручки, ножки и.... сплююююю!

• В ответ на: Ужасающий итог - 104,5 кг хотя поехала туда с весом 102,3 кг....
    ата-та... это что еще за расслабон такой???????? даже если очень хочется вредностей, надо из кушать помаленьку, прям по капельке, и тогда не будет такого ужаса.... Просто я понимаю как это обидно, худеешь неделю или даже две, а потом за пару дней все наедаешь, .... Держи себя в руках, ок? и через годик-полтора будешь порхать как бабочка..... вся изящная, красивая, легкая.... :улыб:

Худею...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: