Погода: −1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 54

• твоя ава похожа на мою фотку в контакте :wub1.gif:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• ух ты, кто тебя фотал? Я вот похудею и тоже обязательно так сфотаюсь :yes.gif:очень уж мне нравится.....
    У кого какие планы на выходные?

Худею...

• В ответ на: Юля, главное продолжай правильное питание, а летом всегда люди двигаются больше чем зимой, так что я в тебя верю:улыб:И зарядка по утрам (да на свежем воздухе) тебе в помощь :biggrin: :friends: (не теряйся на долго, ок? )
    ОК:миг:

• занимаюсь на кардио, в основном беговая дорожка и эллипсоид, хочу чтоб ножки похудели

Если нельзя приблизиться к цели, можно приблизить саму цель.

• мне тоже побегать, попрыгать хочется..... скучаю по танцам....

Худею...

• мама:улыб:скоро еще так буду фотаца:бебе:

• Я тоже рыбки красной копченой покушала, приготовила тушеное с овощами куриное филе, заглянула в холодильник и... отдала все филе мужу :biggrin:
    Сама лопала рыбку с овощами. Потом запила цикорием с несколькими изюминами.

Меня больше беспокоили мои перекусы - яблоко с воздушной пшеницей и мааздам с хлебцами и жареный кешью. Вот это жор...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• вот с одной стороны перекусы это плохо, но голодать то с утра до обеда и до ужина тоже не хорошо :umnik:

• Настя,а ты на какие танцы ходишь?
    я со след месяца планирую на сальсу начать :knix:

• А у меня аутотренинг. См. подпись :biggrin:

Получила я брючки из сп, одного, 46-го, размера. Одни брючки свободные, можно было на размер меньше. А вторые на попе и пузе в обтяжку совсем. Хотя нельзя сказать, что малые однозначно. В общем, сп - лотерея. А мне теперь худеть к размеру этих брючек :not_i:
    Или толстеть к размеру первых, они мне больше нравятся :ха-ха!:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• всем доброе утро...ужин-капец--обжираловка с канадцем--короче--не хочу я больше жить в россии...с утра наелась сервелата...щас пойду гулять...
    настроение не гуд..жду кд сами понимаете- а они потерялись....:хммм:

• Всем привет!

Настроение ноль, плакать хочется.... сегодня на работе, ничего не кушала и не хочу... ГОЛОДОВКА...

Какая-то я не счастливая невеста....ничего не хочу..

| Я - не море. Меня не волнует. |

• всем утра доброго! или обеда - я лично только встала :biggrin:
    мои вчерашние шашлыки дали о себе знать в виде "фууу.....еда"
    вообщем мне опять ничего не хочется :biggrin:

а сегодня еще шашлыки, я буду только пить:смущ:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• Даша, все проблемы из головы.
    Рекомендую просто забить :biggrin:

Улыбайся, людей это раздражае :tease:т

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• Ага, забила бы, но чувствую забили уже меня... надоело..

• В ответ на: Ага, забила бы, но чувствую забили уже меня... надоело..
    что то серьёзно иль так??

• Доброго дня!!!
    Я пока еще позавтракала хлопьями с молоком, куда добавила пол-ложки меда. И 2 хлебца с сыром.
    Муж в это время навернул курицу с макаронами.

На ужин планирую стейки из кеты в пароварке и овощи замороженные.

Сижу, лажу в интернете, а муж вешает фасады у кухни. Красотищща! :wub1.gif:

• Ну можно и так сказать, всё идет не так как запланированно, люди открывают свои истинные лица, больно бьют по самолюбию и плюют в душу..

• В ответ на: Ну можно и так сказать, всё идет не так как запланированно, люди открывают свои истинные лица, больно бьют по самолюбию и плюют в душу..
    к сожалению--такова ЖИЗНЬ.. и всё в ней игра....не принимай к сердцу--пошли всех на...НЕБО....до звёздочки..:миг:мы тебя любим...:улыб:

• Всем привет!

Даша, к сожалению в жизни так бывает,..... все надо делать самостоятельно.... редко кто поможет ... Не грусти, ты красивая, умная, и со всем справишься, и муж поможет :улыб:все будет хорошо :улыб:
    Я хожу на танцы разных направлений (точнее ране ходила, сейчас не хожу в связи с проблемной коленкой)
    Сегодня выяснила что современные дети не знают такую игру "Прыгать в резиночку" В общем купила резинку, научила ребятишек прыгать (сама с ними поскакала) :biggrin: Дети в восторге, весь двор собрался - прыгают :biggrin:
    А я еле до дома доползла - коленка опять щелкнула и заболела.... еще и опухла, ну ниче, сейчас намазюкаю, перемотаю и нормально будет :улыб:
    По теме: на завтрак: сыр с хлебцами, на обед курочка отварная и бульон, на ужин: сейчас съела 1 яйцо и 1 вафельку, потом может салат овощной приготовлю :улыб:

Худею...

• Приветики всем!
    что-то сегодня тихо, все отдыхают наверное...

на завтрак была опять овсянка, обед - борщ, ужин - яичко и сосиска:улыб:

сейчас пойду на треньку, неохота, но надо :tantrum:

• перед свадьбой у всех наверное нервные срывы, так что соберись и думай о лучшем :flowers:

• Всем привет!
    Утро-мюсли с молоком.
    Обеда не было.
    Ужин-форель на решетке и овощи на решетке же+лаваш :oНа даче, мыли брус и потом налопались как бобики. Рыба тяжелая такая оказалась..Скоро будет глинтвейн с сыром и фруктами:бебе:Да и пофиг, у меня КД начались :biggrin:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Даша, не расстраивайся! :роза:
    Я перед свадьбой и правда на всех обижалась и очень много психовала. Сейчас вспоминаю и стыдно даже за свое поведение, хотя тогда казалось, что именно я права.

Да даже если люди действительно такие... СтОят ли они твоих нервов?

По теме: ужин - стейк из кеты в пароварке и гавайская смесь, обед был банан, щас перекусила яблоком.
    На весах днем было 65,3. Теперь эти самые 300 грамм - мой самый страшный враг. Буду бороться :biggrin:

• а у меня проблемы дома:хммм:видимо не может быть всё хорошо везде и одновременно...за то в рот ничего не лезет, у меня всегда так когда сильно нервничаю и за сутки я потеряла почти килограмм :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: