Погода: 0 °C
03.045...9пасмурно, небольшие дожди
04.047...10пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 19)

• :biggrin: а где стрижку ей делаете и сколько стоит? под наркозом?

Исправлено пользователем YuliaKo (26.04.11 20:35)

• а мне что-то жааалко моего стричь... таку красоту портить... а у вас есть фотки вашей красотки со стрижкой и без? Интересно как выглядит котей с салонной стрижкой)))

• да да, фото в студию!!:улыб:

• Стрижку делаем в цаце , в том году стоила 1000 руб. претензий по качеству не было ,мы подстригаемся без наркоза и переносит процедуру хорошо,(хотя она у нас с характером ) ,но есть кошки которым не очень нравиться:yes.gif: хозяев кстати просят удалиться . Фотки есть ,но в другом компе ,завтра попробую вставить ,а выглядит она конечно смешно, такой лев в миниатюре :biggrin: зато на ощупь как норочка щипаная, такая приятная, так и хочется ее потрогать ,помять :biggrin:

• спасибо за отзывы по поводу Кольцово-стало как-то спокойнее, сегодня еду туда кровь сдавать, рассмотрю и узнаю все там

Высоцкого, 57, 8 этаж

• В ответ на: Что касается того, что детям смесь забыли приготовить, то это сомнительно: там есть молочная кухня сотрудники которой только тем и занимаются, что каждые 3 часа готовят смесь, разливают ее по стерилизованным бутылочкам и разносят деткам. Независимо от того, день или ночь.
    Ну вот такое произошло, пока это единичный случай, но помню как привозила на следующее утро смесь для подруги, она мне рано утром позвонила рассказала весь этот ужас и попросила купить хоть маленькую баночку. Там тогда был какой-то праздник, они отметили и ушли, забыв про малышей.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Про виферон: недавно была у терапевта, спрашивала про виферон (читала инструкцию его, написано что беременным можно), но терапевт настрого запретила его, сказала что его назначают только при эпидемиях гриппа, так как он содержит интерферон.

• Доброе утро, девочки!
    Я сейчас ножку через живот видела, прям ступню полностью. Так прикольно.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Ну раз Вы там были и все сами видели, то почему б и нет - врачей хвалят, реанимация детская есть, оборудование тоже на уровне. Жаль только, что все время приходится выбирать между профессионализмом и человеческим отношением от начала до конца.
    Но я все-таки реалист, и этот роддом из списка не вычеркнула. Единственный момент - муж теперь задумался о том, чтобы присутствовать при рождении нашего ребенка, а там это в принципе невозможно.

• девочки,а сколько там стоит сервис и что за врач по кесореву вы писали можно фамилию,если что напишите в личку сколько ей платят,а то тетенька уволилась к которой я хотела так вот теперь ищу достойного доктора:)

• Вюгина?

• Да, мы упоминали Вьюгину. А насчет цен может Лена-Гингема лучше ответит - она недавно оттуда, может знает. Я не узнавала.
    Можно на СМ у девочек еще спросить, тут несколько тем есть про этот роддом.

• Что то столько жути пишут:хммм:

• Я тоже как раз от терапевта с противоположной рекомендацией :ухмылка: Она мне сказала, чтобы я когда выхожу в места скопления народа обязательно мазала вифероном. Совершенно верно, он интерферон содержит, который ваш собственный организм тоже вырабатывает, чтобы бороться с вирусами, которые попадают в ваш организм. Применяется виферон местно, в качестве профилактики вирусных инфекций. Даже если не эпидемия, профилактика инфекций для беременных весьма актуальна, т.к. во время беременности иммунитет как правило снижается.

16.06.2011

• Про любой другой почитайте - то же самое)))
    Думаю, что если у вас плановое КС, то забытая всеми лежать в коридоре в любом случае не будете. По-моему, у многих (и у меня тоже) ужасные впечатления связаны именно с этим.

• Девы, кто вяжет (или очень хочет) - вот тут есть модели вещичек и игрушек с описаниями.

• Это уж точно везде недовольные бывают!просто ситуация такая что в 4 рд не записывают на июль!у меня ПДР на 31.07,потом боюсь не успеть начала все роддома обзванивать опять мониторинг:улыб:пока склоняюсь к 7РД и 2РД,но в 7 с 34 недели записывают и далековато,но большинство моих друзей его хвалят!а в 2ке только с 37 недели!а я прям таки бось раньше б не родила:улыб:

• а почему на июль не записывают? на помывку они в декабре вроде планируют закрываться. И там вроде на 30 неделе запись начинается. Мне пока не скоро, но первый в списке 4 РД, если закроется раньше на помывку, то 2 РД.

• Они в июле зарываются на 2 недели,поэтому запись только после того как откроются! а июнь весь расписан сказали:хехе:

• А долго обрастает потом ваша киса?

• Какие у вас, девченки, коты красавцы!.. Прям залюбоваться :wub1.gif:
    Я тоже очень люблю кошек, но моя любимица у родителей осталась. Они в ней и сами души не чают.
    А муж вот кошек не любит, согласился только на тритона и рыбок:улыб:

• Привет всем! Мне сегодня впервые дали рецепт на бесплатные витамины Витрум, который я пить не могу :tantrum: и еще посчитали начало декрета :knix:. Вот вы пишите про котов, что шерсть летит, а у нас в квартире кавказская овчарка живет, так от него шерсти это просто ужас.
    Аля напиши мне в личку пожалуйста стоимость узи сердца плода и телефончики куда позвонить записаться, заранее спасибо (а то мой врач сегодня вообще сказала, что нет показаний для этого)

• А зачем хотеите узи сердца ребенка если нет показаний!Я вот Вам не советую отдельно ходить,потому как на 3д узи его смотрят и видят там тоже самое:улыб:

• У меня муж кота терпеть не может :безум: он вообще животных не любит, а его тем более, уж не знаю чем котяра ему не угодил:улыб:

• кавказская овчарка - представляю сколько там шерсти...... :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: