Погода: 0 °C
03.045...9пасмурно, небольшие дожди
04.047...10пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 19)

• Аля, у меня такая же ерунда была. Это от сухости воздуха может быть. Мы поставили увлажнитель и мне как-то полегче(ну или я такая мнительная). Нет увлажнителя - чаще делать влажную уборку, поставь сосуды с водой у батарей, говорят, еще мокрые простыни на батареи вешают с этой целью. Промывать, кстати, часто как раз вредно, это в том числе и высушивает слизистую. Кажется, лор мне говорила, что не чаще 3-4х раз в сутки, когда я насморк лечила и вообще советовала этим не увлекаться курсом 6-7 дней.
    Я когда выхожу в общественные места мажу нос вифероном - это, кстати, долго потом действует в плане сухости. Он вроде бы безвредный - может, им помазать иногда?

16.06.2011

• ОЙ,ЧТО ТО НА ГОРКУ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ,я наоборот ищу РД,лишь бы не туда!тем более что все отзывы нелестные оставляют!:хммм:

• Еда, действительно, в 4-ке отвратительная. Посуды в сервисе тоже нет.
    Что касается того, что детям смесь забыли приготовить, то это сомнительно: там есть молочная кухня сотрудники которой только тем и занимаются, что каждые 3 часа готовят смесь, разливают ее по стерилизованным бутылочкам и разносят деткам. Независимо от того, день или ночь.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Ну вы девочки даете! А я переживала, что я много накупаю....
    Я просто в первый раз, так сказать. Даше вон по-проще, мне кажется, опыт есть.
    А я перечитала отзывы, рекомендации и все никак не определюсь. Все по-разному советуют. Какие-то мамочки обожают боди и слипы, кто-то только в ползунках и распашенках, а на лекции сегодня сказали, что вообще только распашенки и пеленки нужны первые 3 месяца, ну на выход разве что парочку чего-нибудь.
    Я просто еще не определилась в своем отношении к подгузникам. Решила, что по факту буду смотреть как детю комфортнее и мне удобнее. А от этого ведь тоже многое зависит - какую одежку удобнее использовать....Сложно мне, короче. Надо опять свой список открывать по одежке да закрывать позиции, а сказать :ухмылка:
    Мне, думаю, времени особо не будет по магазинам за закупками шастать, я без декрета...
    Вот нчальство уже звонило: нашла ли я няню... Советуют в агенство обращаться. А это такой больной вопрос, мне так не хочется этим заниматься:хммм:

16.06.2011

• В ответ на: распашонок - 5 тонких и столько же теплых, ползунки 11, тонких 8, теплых 3, размеры 56 и 62, кофточки 7 тонких, 4 теплых, размеры 56 и 62, боди 4 штуки, те же размеры, еще сдельные кофта и ползунки (не знаю как называются :)) 5 тонких и 3 теплых, размеры 56, 62, 68, шапочки пара тонких и пара теплых, куча носков, костюмы-это моя слабость- 3 тонких, 3 теплых, размеры те же, один есть 72, 1 очень теплый комбез как раз на май, теплая кофта. Вот! вроди все:улыб: ааа, пеленок тьма!
    Юля, а тонкие-теплые распашенки-ползунки - это ты что имеешь в виду7 Где, кстати, закупалась в основном?

16.06.2011

• Я жила в Заельцовском районе и в первый раз у меня было так же куда угодно только не туда... за эти 7 лет ничего не изменилось видимо.
    Хотя свекровь 4-х там родила и говорит, что нормально. Может она просто лучшего не видела не знаю. Но сейчас я бы тоже в Горку не поехала.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• У меня девочка знакомая первого в горке рожала. После этого тоже хоть куда, только не туда... Второго рожала в 2йке по сервису. Сказала, что небо и земля. В горке кормили отвратно.

16.06.2011

• У нас как-то бодики не пошли. Думаю, что если лето будет жарким, то они пригодятся.
    А про подгузники. Смотрела передачу на выходных с доктором не помню как фамилия. Но девочки его ещё читают, книг у него много. Его здесь не раз обсуждали... не помню....
    Вот он говорил, что если маме удобно, то ребенок может находиться в подгузниках 24 часа в сутки, три года подряд.
    Ещё так смешно рассказывал, про то что яички у мальчиков парятся, и пишут об этом в основном женщины. Говорит, найдите мне такого мужика. которому бы нравилось, морозить свои....

• Да-да, это товарищ Комаровский. Я его прочитала. Много, хочу сказать, у него спорных вещей, с логикой частенько обращается так, как ему удобно(впрочем, как и большинство :ухмылка:) Как говорится, если факты не подтверждают нашу теорию - тем хуже для фактов.

.

16.06.2011

• вспомнила... Комаровский :улыб:

• Я смотрю его передачу по субботам.

• да конечно от сухости... Влажную уборку... и так пол каждый день почти мою))) Емкости с водой у нас негде ставить - коты попереворачивают нафиг! Полотенце мокрое повешу, ага... Надо правда Вифероном помазать. Спасибо за советы!!!

• а что за передача? по какому каналу?

16.06.2011

• С котами, это да... :biggrin:

16.06.2011

• :eek: и когда твое руководство тебя планирует увидеть на рабочем месте?

• Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Даша, я из дома работаю, хоум офис. Есть свои минусы, есть свои плюсы. В данном случае - минус - не хотят мне замену брать, но будут оплачивать услуги няни. Я ведь тоже в доходе заинтересована. У мужа на данный конкретный момент нестабильно с этим. То есть, то перерыв.
    На самом деле, если не пойдет мне, не буду справляться, буду дискомфорт испытывать - брошу работу, но пока настраиваюсь, что все у нас сложится хорошо.

16.06.2011

• Юля, а тонкие-теплые распашенки-ползунки - это ты что имеешь в виду7 Где, кстати, закупалась в основном? Распашенки ситец и байковые, а кофточки и ползунки -тонкие это обычный хб, а теплые - внутри какие то ворсинки на ткани, я даже не знаю что это :dnknow:

Исправлено пользователем YuliaKo (26.04.11 15:55)

• В ответ на: Девочки не смейтесь, сейчас что-то развешивала, что-то стирала спец посчитала:
    распашонок - 20 штук :улыб:пипец.
    ползунков - 14
    Пеленки - 21 штука, 10 чепчиков :rofl: :rofl:
    ну ты даешь! я думала у меня много:улыб:

• В ответ на: Тонкие это обычный хб, а теплые - внутри какие то ворсинки на ткани, я даже не знаю что это :dnknow:
    Это, наверное, футер, который с ворсинками. Вот, кстати, теплые после стрики усадку не дали? Говорят, футер усадку дает на размер.
    Я вот думаю, а надо вообще теплые на лето? Хотя, наше лето - одно название.... Скорее всего, надо.

16.06.2011

• Нее, такие же и остались, все нормально!! Да уж, лето у нас может быть не предсказуемое, так что надо:yes.gif:

• А покупала я все в Нати и Гномике
    Пеленки ситец-это вообще конечно капец после стирки, купила еще ткани и нашила х.б-шных.

• А вот и мои вязания:смущ:

Исправлено пользователем YuliaKo (26.04.11 16:02)

• вот еще

• ой Боже мой. :flowers: ну разве такую красоту купишь где-нибудь

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: