Погода: 0 °C
03.045...9пасмурно, небольшие дожди
04.047...10пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 19)

• Сварила я, девочки, щас суп-пюре овощной))) Все как вы говорили, замороженные овощи из двух пакетиков смешала и сварганила... И поняла... нет... не любиель я полезной еды))) Ну никакого воодушевления у меня не вызывает пища с таким цветом и запахом))) Вот есть же счастливые люди, которые едят полезное с удовольствием!

• молодец :live:
    а меня почему-то не тянет вязать для малыша... ну вообще.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Здорово! :respect: Я вот вязать совсем не умею, к сожалению.

16.06.2011

• В ответ на: ой Боже мой. :flowers: ну разве такую красоту купишь где-нибудь
    старалась как могла:смущ:я даже схемы читать не умею, вязала или по видео урокам или по выкройке, на глаз:улыб:

Исправлено пользователем YuliaKo (26.04.11 16:12)

• ой, да, очень красиво!!!! помню мама меня тоже всю обвязывала в детстве. я еще смеялась - типа только туфли на мне покупные и колготки... все остальное, "мамми'с хендмейд" А я вот вязать не очень...

• В ответ на: Сварила я, девочки, щас суп-пюре овощной))) Все как вы говорили, замороженные овощи из двух пакетиков смешала и сварганила... И поняла... нет... не любиель я полезной еды))) Ну никакого воодушевления у меня не вызывает пища с таким цветом и запахом))) Вот есть же счастливые люди, которые едят полезное с удовольствием!
    я тебя так понимаю, бее :bad:

• Спасибо, девочки, захвалили :wub1.gif:

• Были мысли на кота чехол связать, что б шерсть не сыпалась везде :ха-ха!: :ха-ха!:

• я если честно ( только тссссссс :secret:) до сих пор иногда ем беляши и пончики... не часто! не чаще двух раз в неделю!!! :biggrin:
    у нас тут под окнами просто закусочная открылась и там как всегда на новенького делают вкуснявые беляшики... а у нас с мужем силы воли - как у нашего кота Финика... мимо запаха пройти не можем... При всем при том... блин на последней явке - минус 100 грамм!

• о, про чехол это интересная идея!!! правда потом кроме шерсти еще куски этого чехла по углам собирать :ха-ха!:

• :biggrin: :biggrin: я б тоже не отказалась от беляшиков :-y, а пицца с картофаном фри - периодически наведываюсь в фастфуд :biggrin:

• В ответ на: о, про чехол это интересная идея!!! правда потом кроме шерсти еще куски этого чехла по углам собирать :ха-ха!:
    надо такой, что б одни глаза только остались :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: а там где поесть и дела сделать - на пуговках :ха-ха!:

Исправлено пользователем YuliaKo (26.04.11 16:22)

• прикооольные вязания! И их действительно нигде не купишь)))) особенно носочки мне понра, я платья вяжу, а за носки браться боюсь :ха-ха!: надо бы тоже попробовать

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• вот мой котяра:улыб:

• красавец котяра! :respect:

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• только вот шерсти от него тьма! и розу обожрал сегодня :безум:

• Девочки, ваши малыши в животике активные сейчас или нет? Я вот уже несколько дней просто места себе не нахожу - он там в постоянном движении, бедная моя печень. Раньше так не было, раньше он с утра пошевелится, днем чуть-чуть потанцует и самая активность около 7 вечера и на ночь совсем, часов в 11-12. А теперь прям постоянно живот ходуном ходит. Это нормально или ему там некомфортно что-то? Просто читала, что на последних месяцах им там тесно и они наоборот меньше двигаются и надо считать сколько раз в день даже. У меня так со счета можно сбиться.

16.06.2011

• Вязания просто супер :wub1.gif: :respect:
    А котяра - это же Британец???
    У родителей кошка начала просить кота....причем я ее видимо нагладила :безум: восемь месяцев котенку.....девочка рыжый экзот.
    Так найти котика спрошная проблема...
    Вот) Нашла похожую на нашу
    http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=www.e-vl.ru%2Fphoto%2F20100516155103.jpg&ed=1&text=%D1%80%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B9%20%D1%8D%D0%BA%D0%B7%D0%BE%D1%82&p=9

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Нормальным на таком сроке считается 10 шевелений (считай периоды) за любый 12 часов. Мне так вчера врач сказал

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Мамо.... ну вы и строчите.... :безум:
    Всем новеньким - привет!
    Жень, у моего периодами: когда за комп сажусь - прям выгоняет, топчет в живот двумя ногами, пока не встану.... С вязанием та же фигня (правда, я на днях все распустила и решила заново начать))) Перед сном надо его погладить - тогда затихает. Ну а если я уборку дома делаю - то офигевает, наверное, и затаивается потом надолго. А насчет подсчетов - читала (на Мамином доме, что ли), что надо отмечать каждое десятое шевеление и таких отметок за день должно быть десять... Я не считаю. Тоже думаю иногда, что вдруг ему что-то не нравится. В пт спрошу у Г.

• В ответ на: А котяра - это же Британец???
    Шотландский вислоухий, но уши встали со временем, говорят там хрящ какой то не такой:улыб:сходили на выставку, дали чемпиона нам, а потом выставки накрылись из за ушей, а года три назад кастрировали его! 8 лет ему уже! У меня нет к таксоплазмозу иммунитета, но вот как такого родного красивого котика отдашь куда то, правда же? :wub1.gif:

• у меня на 37 неделе был вообще капец полный, такие пинки, жуть! Сейчас затихла, говорят перед родами всегда затихают....несколько раз пнет или толкнет за день и все:yes.gif:

• Красавец:смущ:
    Мама на меня ругается, но я свою не могу не тискать))) Тем более сейчас она такая добрая, даже не кусается:улыб:
    Очень хочу котенка, только рыжего перса) Муж чет не рад моим хотеньям :biggrin:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• В ответ на: Мамо.... ну вы и строчите.... :безум:

У меня мысли иногда в голове не держаться :biggrin:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• В ответ на: Девоньки, а на Горку никто не собирается рожать?
    Ну у меня мысли про Горбольницу были, но сейчас что-то их все меньше и меньше.... Мне там прерывание делали, т.е. в родзале (на шесть мест) была и работу одной отдельной бригады наблюдала. Может, они там все специалисты супер, но отношения такого я бы к себе больше не хотела.
    Вычитала на СМ, что там вроде не договариваются с врачами - к кому попал, к тому попал... Чтобы попасть к Вьюгиной, надо на дородовую госпитализацию ложиться - тоже приятного мало (хотя в патологии сервисные палаты с душем и туалетом есть, ага). Как к Макогону (другому тамошнему врачу, о котором мегаположительные отзывы) попадать - не знаю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: