Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 19) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 19) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя your_dream

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя your_dream
Я вот вязать совсем не умею, к сожалению.16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя petrodaria
ой Боже мой.старалась как моглану разве такую красоту купишь где-нибудь
я даже схемы читать не умею, вязала или по видео урокам или по выкройке, на глаз
Исправлено пользователем YuliaKo (26.04.11 16:12)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Aprill
Сварила я, девочки, щас суп-пюре овощной))) Все как вы говорили, замороженные овощи из двух пакетиков смешала и сварганила... И поняла... нет... не любиель я полезной еды))) Ну никакого воодушевления у меня не вызывает пища с таким цветом и запахом))) Вот есть же счастливые люди, которые едят полезное с удовольствием!я тебя так понимаю, бее

) до сих пор иногда ем беляши и пончики... не часто! не чаще двух раз в неделю!!! 

я б тоже не отказалась от беляшиков :-y, а пицца с картофаном фри - периодически наведываюсь в фастфуд 
о, про чехол это интересная идея!!! правда потом кроме шерсти еще куски этого чехла по углам собиратьнадо такой, что б одни глаза только остались![]()
а там где поесть и дела сделать - на пуговках 
Исправлено пользователем YuliaKo (26.04.11 16:22)
надо бы тоже попробоватьждем второго сыночка 6 июня 2011))

ждем второго сыночка 6 июня 2011))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Гингема_25

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Гингема_25
16.06.2011

восемь месяцев котенку.....девочка рыжый экзот.Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя _Morkovka_
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Rosse

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Rosse
А котяра - это же Британец???Шотландский вислоухий, но уши встали со временем, говорят там хрящ какой то не такой
сходили на выставку, дали чемпиона нам, а потом выставки накрылись из за ушей, а года три назад кастрировали его! 8 лет ему уже! У меня нет к таксоплазмозу иммунитета, но вот как такого родного красивого котика отдашь куда то, правда же? 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя _Morkovka_

Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя IrishSummer
Мамо.... ну вы и строчите....
У меня мысли иногда в голове не держаться![]()
Fine. All is fine.
05.06.2011
Девоньки, а на Горку никто не собирается рожать?Ну у меня мысли про Горбольницу были, но сейчас что-то их все меньше и меньше.... Мне там прерывание делали, т.е. в родзале (на шесть мест) была и работу одной отдельной бригады наблюдала. Может, они там все специалисты супер, но отношения такого я бы к себе больше не хотела.