Погода: 10 °C
04.046...10переменная облачность, без осадков
05.046...11облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 19)

• Жутковато, мне блин.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• YuliaKo (Юля) ПДР 08.05.2011 девочка
    Гингема_25 (Лена) ПДР 06.06.2011 мальчик
    petrodaria (Даша) ПДР 06.06.2011 девочка
    _Morkovka_ (Женя) ПДР 13.06.2011
    Aprill (Аля) ПДР 14.06.2011 девочка
    IrishSummer (Ира) 24.06.2011 мальчик

• В ответ на: Жутковато, мне блин.
    всем жутковато!!! я борюсь с паникой каждый день!!! :biggrin:

• У Тани, по-моему 03.06.

• У меня 2 июня пдр:) но хочу в мае:)

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Прости, чуть ошиблась :улыб:

• Тоже какой день низ живота болит,все тянет:( десятого к врачу, будет смотреть как там дела. Ребенок сильно в низ давит, как надавит так в туалет,далеко не уехать от дома:) вчера в час ночи спать легла,до этого мы активно меня растягивали со всех сторон:)

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• До третьего узи так и было 3:) а вообще,2,6,14 июня все рядышком:) тут не знаешь кто первый! [цвет:] [/цвет] До третьего узи так и было 3:) а вообще,2,6,14 июня все рядышком:) тут не знаешь кто первый!

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Мне иногда тоже, все-таки в первый раз, когда о родах знал только теорию, все было проще :ха-ха!:

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• Скажите, а ногти красить можно в беременность, это не вредно?

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• Мне кажется вредно, мы же дышим ацетоном ну или его производными, и малышу достается. Я не красила ногти в эту Б, но это мое мнение :agree:

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• Прям вот только что накрасила ногти :спок: А потом ваше сообщение сразу прочитала))
    Столько всего вредного вокруг, в воздухе, в пище...жить вообще вредно нынче. Просто проветрить надо хорошо, чтобы не дышать лаком.

16.06.2011

_Morkovka_ (Женя) ПДР 13.06.2011 мальчик, Александр

16.06.2011

_Morkovka_ (Женя) ПДР 13.06.2011 мальчик, Александр
    Ugadanka (Света) 15-20.09.2011 предположительно мальчик

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Наташ!Поздравляю тебя с сыночкой!!Скорейшего тебе выздоровления.У тебя молоко то есть?мож сцеживать сейчас,чтоб потом сынуле было что кушать?:yes.gif:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• В ответ на: Ира, ну хорошо, что все, почти, хорошо :)
    Ну я тож довольна в общем-то, только на мой вопрос "Куда идти рожать-то?" Г. мне ответила: "Ну раз у нас проблемы, то в 4-ку" Я грю: "А у нас проблемы?" - "Ну да... но время есть, если снимем, то можно и в 2-ку"
    ыыы)))
    Девочки, кто в 4-ке собирается рожать - по каким дням/часам там рассматривают кандидаток? И 3-е УЗИ желательно иметь, да?

• спасибо! пока сцеживаю молокотсосом,но его все меньш становится,а он у меня проглот тот еще

29 апреля сынок Никита

• В ответ на: Тоже какой день низ живота болит,все тянет:( десятого к врачу, будет смотреть как там дела. Ребенок сильно в низ давит, как надавит так в туалет,далеко не уехать от дома:) вчера в час ночи спать легла,до этого мы активно меня растягивали со всех сторон:)
    У меня перестает тянуть когда хожу, а как сяду или лягу начинается..а по поводу в туалет-уже муж надо мной смеется, что может памперсы одевать? :ха-ха!: у меня сегодня у пузожителя активность какая то сильная весь вечер!

• чем чаще сцеживать будешь,тем чаще и больше прибывать будет.Давай крепись.Долго еще лежать.?.
    пысы....ну блин козлы эти врачи..... :зло: :зло: :зло: :зло:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• девочки подскажите может кто знает,хорошего гинеколога в академе

29 апреля сынок Никита

• Наташа, поздравляю тебя с малышом!!! Откормила багатыря:улыб:
    По поводу молока....питайся повозможности первое время много и молоко тогда будет. А тебе антибиотики поди сейчас ещё колют? Слушай, а после щипцов последствий не каких не осталось?

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Не говори!!!!!! Ещё те козлы, ладно швы разошлись!!! Инфекцию занесли ваще жесть!
    У меня в первую беременность тоже швы расходились....и зашили вообще как попало....

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• так они говорят это ВАША инфекция,и ваша вина что ребенок такой крупный,а лежать мне еще до вторника.как они сказали это минимум,.но я лично дольше здесь задерживаться не собираюсь,если не выпишут напишу отказ от госпитализации поэтому сейчас активноищу хорошее место где мне все проверят.кстати они еще думают по поводу того зашивать обратно или нет

29 апреля сынок Никита

• я тоже долго после родов лечилась.до сих пор аукается....еще долго все будет....,так я на них написала в здравоохранение НСО,на что мне ответили-это клевета и порекоммендавали публично извениться.... :спок::хммм:
    Вот такие у нас врачи...Так что девочки отстаивайте свои права и знайте их.

• охренеть!!!!Наташ!У меня есть для сына отличный врач-невропатолог.Она все смотрит.Не пожалеешь-в месяц надо идти все равно.Поэтому оч.ее советую.Она всех не берет.Только по большому знакомству,тк щас работает немного по другому направлению.Но если ты захочешь-напиши в лс мне ок?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: