Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Гингема_25
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
|
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Гингема_25
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя IrishSummer
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя petrodaria
Жутковато, мне блин.всем жутковато!!! я борюсь с паникой каждый день!!!

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя your_dream
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Rosse

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя your_dream
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя petrodaria
Fine. All is fine.
05.06.2011

ждем второго сыночка 6 июня 2011))
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 19) пользователя Автоинформатор
Люблю все красивое...
Мама Максимки с 22.12.2011г.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя manjelka

ждем второго сыночка 6 июня 2011))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя manjelka
А потом ваше сообщение сразу прочитала))16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя _Morkovka_
16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя _Morkovka_
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя ёжик v

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ира, ну хорошо, что все, почти, хорошо :)Ну я тож довольна в общем-то, только на мой вопрос "Куда идти рожать-то?" Г. мне ответила: "Ну раз у нас проблемы, то в 4-ку" Я грю: "А у нас проблемы?" - "Ну да... но время есть, если снимем, то можно и в 2-ку"
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя nab
29 апреля сынок Никита
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Rosse
Тоже какой день низ живота болит,все тянет:( десятого к врачу, будет смотреть как там дела. Ребенок сильно в низ давит, как надавит так в туалет,далеко не уехать от дома:) вчера в час ночи спать легла,до этого мы активно меня растягивали со всех сторон:)У меня перестает тянуть когда хожу, а как сяду или лягу начинается..а по поводу в туалет-уже муж надо мной смеется, что может памперсы одевать?
у меня сегодня у пузожителя активность какая то сильная весь вечер!Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя ёжик v

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 19) пользователя Автоинформатор
29 апреля сынок Никита

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя nab
Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))
29 апреля сынок Никита
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Tella222