Погода: 9 °C
05.047...12облачно, без осадков
06.046...9пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 19)

• конечно грешу на врачей
    во-первых у меня не была готова шейка матки а меня видимо стимулировали
    во-вторых со мной во время схваток практически никого не находилось,все время они находились с другой роженицей
    а в третьих швы разошлись в результе какой-то инфекции,которую опять же занесли они

29 апреля сынок Никита

• Сейчас уже все позади, главное что с ребенком все в порядке, а ты поправишься очень скоро!!! :flowers:

• спасибо девочки за поддержку,только все равно переживаю из-за этих щипцов

29 апреля сынок Никита

• Да, очень жаль, что так неудачно у тебя получилось, но главное что ребятенок в порядке у тебя и ему очень нужна мама! так что ты выздоравливай скорее!!! А сына то уже назвали или ждете когда ты выпишешься?

• а вижу в подписи, что Никита, сразу то не по глазам

• Щипцы, да ,я думала их уже не применяют. Но малыша же выписали, и сказали, что всё хорошо, так что не переживай, ты уже и так напереживалась, представляю сколько.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Наташа, поздравляю с рождением сыночка! Всё будет хорошо! Ты обязательно поправишься, думай о малыше и что скоро вы увидитесь. Старайся не переживать сильно, что сейчас не вместе : по-разному складывается, но всё можно наверстать. Главное, что с ним сейчас всё в порядке - богатырь какой!

16.06.2011

• Наташа, ещё хотела спросить. ты сразу наверное, много сбросила по кг?

• я не знаю даже,меня никто не взвешивал
    девочки!пейте все витамины,все что вам врач выписывает,и обязательно очень тщательно выбирайте роддом!

29 апреля сынок Никита

• У меня сегодня низ живота опять целый день болит..блииин, сил нет уже!! :безум:

• скоро, скоро уже. Близится новый этап жизни :улыб:

• Я же сходила в соседний подъезд, думала - всё буду бить. :улыб:Нашла нужную квартиру. Каково было удивление, когда дверь открыла женщина лет 40, очень солидная такая. Я её очень попросила, ну очень очень, хотя бы убрать басы, она удивилась, что я из соседнего подъезда. В общем пришла домой, а там ти-ши-на!!! Спасибо ей огромное, и беру свои маты обратно. :улыб:

• А если не секрет какой РД? И может помните фамилию врача..... И я так же присоединяюсь в поздравлениям и желаю скорейшего выздоровления Вам и малышику :улыб:Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет ХОРОШО))))))) :flowers:

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• Как же я все таки рада что есть вы, девочки!! Спасибо огромное за терпение и поддержку!! :flowers:

• В ответ на: Я же сходила в соседний подъезд
    ну нифига себе ты даешь...а если б придурок какой неадекватный бухой открыл.....ты чего!!! :eek:

• Ой я такая злая была, у меня аж рученки тряслись :rofl:

• Так напугала наверно тетеньку, она теперь вообще перестанет музыку слушать!! от греха подальше!!! :ха-ха!: :ха-ха!:

• Девочки, с таблицей косяк))) Память ни к черту, перезабыла про всех все, только имена худо-бедно помню, но этого же мало))) а листать перечитывать лень... Поэтому выписываю только тех у кого в подписи стоит ПДР. Дальше копируйте и добавляйтесь сами по хронологии, ладно? И кстати в прошлый раз девочки писали имена деток (ну кто хотел и если уже определились), тоже можете подписать...
    В общем лиха беда начало...

YuliaKo (Юля) ПДР 08.05.2011
    Гингема_25 (Лена) ПДР 06.06.2011 мальчик
    petrodaria (Даша) ПДР 06.06.2011 девочка
    _Morkovka_ (Женя) ПДР 13.06.2011
    Aprill (Аля) ПДР 14.06.2011 девочка

• не скрет конечно
    я в бердске живу поэтому особо выбором не мучалась,а врача фамилию не знаю

29 апреля сынок Никита

• Наташа, держись! Все заживет! Здоровья тебе и сыночку! :роза:

• Седня у меня был отчет о проделанной за неделю работе перед Г. Работу проделала большую: сделала УЗИ печени, сдала кровь на гепатиты и отдельные показатели биохимии (печеночные) и получила результаты, посидела на диете №5, сделала гемостаз и по его результатам побывала на консультации у гемостазиолога.
    В итоге печень в норме, гепатитов нет, а гемостазиолог назначил-таки проколоть фраксипарин и пропить актовегин, Г. согласилась. Только я, балбесина, забыла записать, какие дозировки, а рекомендации остались в карте, и Г. мне тоже забыла переписать. Придется завтра ехать в УЗИстудию и рыться в карточке.
    И прибавка - 0 гр за неделю :спок: :nom: :nom: :nom:

• YuliaKo (Юля) ПДР 08.05.2011
    Гингема_25 (Лена) ПДР 06.06.2011 мальчик
    petrodaria (Даша) ПДР 06.06.2011 девочка
    _Morkovka_ (Женя) ПДР 13.06.2011
    Aprill (Аля) ПДР 14.06.2011 девочка
    IrishSummer (Ира) 24.06.2011 мальчик

• Июнь, плодотворный такой будет, насыщенный :улыб:

• Ага, и за Юлей кто-то из нас следующий :злорадство:

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• Ира, ну хорошо, что все, почти, хорошо :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: