Погода: 9 °C
05.047...12облачно, без осадков
06.046...9пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 19)

• А как его составить, как раньше делали, что то не помню....:смущ:

• В ответ на: Девочки, только не пинайте больно: нам врачи прописали полное половое спокойствие, и вот уже в середины марта мы ни-ни..., неужели так все 9 месяцев!!!??? Бедный мой муж!!!
    у нас то же самое было!! У вас почему, предлежание плаценты или угроза?

• угроза была, сейчас вроде матка в норматонусе, но нельзя.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• В ответ на: угроза была, сейчас вроде матка в норматонусе, но нельзя.
    а почему тогда нельзя то?

• Должна же быть причина, почему запрещают? что врач говорит?

• мы не соблюдали это предписание.Только с осторожностью в первые 3 месяца...а потом все ок))но без фанатизма:миг:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• хихи, я не знаю технически как его делали. я тогда только читала топик - сама не писала... ну кажется просто писали все свои данные. , потом кто хотел вписаться копировали список и подставляли себя. Нет? Мне казалось - как-то так...
    Ну типа вот я:
    Aprill (Аля), ПДР - 14 июня, ждем девочку, имя не придумали пока

• Купила мелок от тараканов!) Теперь в голове тихо и спокойно .. . сидят, рисуют

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: еле успокоилась!

• В ответ на: Aprill (Аля), ПДР - 14 июня, ждем девочку, имя не придумали пока
    да да, как то так!!
    Девочки, кто займется списком?
    Аля, а может ты?

• блин, на Сибмаме вычитала, что подружка моя в Северске сегодня в 10-30 рожать пошла... Теперь сижу нервничаю... Пошла на йогу я... отрешусь от всего мирского...

• В ответ на: мы не соблюдали это предписание.Только с осторожностью в первые 3 месяца...а потом все ок))но без фанатизма ;)
    у меня было предлежание плаценты и тонус, но потом плацента начала подниматься, да и тонус временное явление, так что мы тоже аккуратненько когда все нормализовалось!:yes.gif:

• ну вы прям засмущали меня, можно ж как-то альтернативно:смущ:

• В ответ на: Скажите про Наташу Ёжик она родила?
    привет.родила...тяжело,до сих пор в больнице лежу,родила 29 апреля,ребенка выписали три дня назад.я в гинекологии лежу

29 апреля сынок Никита

• А не помню списка такого :dnknow:. только в подписи подписывали и всё.
    У нас давно с мужем ни-ни, и предписаний нет, просто нет желания, ни у него ни у меня. Старость....
    Прочто я не представляю, что можно делать с таким животом, ни какого удовольствия, только раздражение.

Девочки возможно меня посадят, скоро, потому что я этого соседа, скоро убью. Жалко цензура столько бы матов написала. задолбал со своем музыкой, заехал не давно - дебил. Один единственный причем из соседнего подъезда - достался "подарочек". Уже мужу сказала ....,....,....,....,..., ещё не много и пипец ему.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Наташаааа, мы переживали!!!!
    Поздравляю тебя :роза: :роза: :роза:
    Крепись, потом расскажешь, что да как!!!!

Исправлено пользователем petrodaria (06.05.11 16:16)

• Наташа! Все будет хорошо! Держись! В какой больнице? Может чем помочь

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Наташа! Все будет хорошо! Держись! В какой больнице? Может чем помочь [цвет:] [/цвет] Наташа! Все будет хорошо! Держись! В какой больнице? Может чем помочь

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Самое главное, что с ребёночком всё хорошо, ПОЗДРАВЛЯЮ :flowers: :flowers: :flowers: :present:

Выздоравливай, крепись :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :present: :bday:

• спасибо.могу сейчас рассказать.роды были очень тяжелыми.я легла на неделю раньше о чем сейчас безумно жалею.у меня отошли воды в 11 вечера,отвели в предродовую.там уже рожала девочка,ее отвели в родовую,меня оставили одну.в общем долго рассказывать.ребенка мне вытягивали щипцами,я вся в разрывах и разрезах.родила 29,ребенка мне принесли только 1 мая.плохо наложили швы,они разошлись,поэтому ребенка выписали два дня назад а меня перевели в гинекологию,и выпишут неизвестно когда.вот такие вот роды
    а родила я мальчика,4530 кг 58 см

29 апреля сынок Никита

• Ты герой, такого богатыря родила! Можешь гордиться!!!!! Я по сравнению, с тобой, тьфу....
    С малышом всё хорошо?
    Выздоравления тебе скорейшего!!!!

• тьфу-тьфу вроде нормально. а лежу я в бердской больнице.опять же ругаю себя за то,что безответственно подошла к выбору роддома

29 апреля сынок Никита

• Богатырь какой (ттт) на вас. Здоровья вам побольше :flowers: :flowers: :flowers:

• да.богатырь)
    особенно для меня,я метр 64 ростом,врачи валят все на то что он слишком крупный для меня

29 апреля сынок Никита

• Грешишь на врачей? Плохо принимали? Что говорят?
    Зашили ещё плохо, блин. руки у них из какого места простите????

• Наташ, ростом я меньше, и ре. был крупный. Роды были тяжелые, но без таких последствий, так что действительно "валят", руки умывают, конечно, легко свалить в таком деле на всех: мать, ребенка, только не на себя. Ничего малыш здоров, ты скоро поправишься.
    наверное, такой красивый уже сразу готовенький, розовенький :улыб: :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: