Погода: −14 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 53

• В ответ на: девочки, у меня жор, второй раз ужинаю :(
    чем? если всё постоное --то не считается. я вот тоже варенец пью и банки пора уж делать..

• Отварной картофель и салатик из свежей капусты с корейской приправой и цикорий с корицей

• завтра разгрузочный день и усё:миг:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Да я и так особо не ем много и часто, да и постное всё, поэтому насчёт разгрузки я даже не знаю :dnknow:

• Я все-таки поужинала:хммм:Приехала домой, а мама рыбу пожарила, ну не смогла устоять.... :бебе:(это было в 17.20) и горсть орешек - кешью. В 19.00 тренька, на вечер только минералка :улыб:

Худею...

• Девчонки, сегодня я вся в делах была...
    Утром 30 минут БФ было, мне прям очень понравилось :knix:
    Завтрак яичко жареное, чай. На перекус груша. Обед борщ. Ужин салат цезарь с курицей и стакан томатного сока. Второй ужин котлета с чаем :wub1.gif:

Жень, ты не переживай, у тебя просто идеальная фигура!!! :live:
    В ответ на: у меня парметры указаны в предыдущих сообщениях, т.е. рост-110 не набирается
    А кому это надо? Согласно написанных тобою объёмов - ты просто КРАСАВИЦА!!!!

Девчонки, всем спокойной ночи! :чмок:

Бабочка моей мечты улетела.
    Но я летаю, как она. (с)

• Всем привет! Понимаю, что уже все спят, да и я собираюсь...чет весь день некогда было сюда заглянуть.
    завтракала - бутылочка активии, груша, и чай с фруктово-ореховой смесью гр.50!
    обед - маленькая пиалочка горохового супа-пюре, стакан кефира.
    перекусы - груша, 3 мармеладки:смущ:вечером съела грушу, стакан кефира и 5 орешков фундука..
    опять много у меня углеводов, блин... :dry:
    весы опять глючат, но в зеркале вроде нравлюсь, джинсы в попе стали по свободней. Баночками массаж так и делаю, Света , отвечу на твой вопрос, я делаю вобщей сложности минут 20 на все зоны, не представляю как можно час, руки отпадут точно :eek:
    вечером прессик покачала.

• Доброе утро! :flowers:
    Какое солнышко за окном, красота! Всем хорошего настроения и удачного дня! Пятница! :tease:
    К нам гости едут, сестренка моя, выходные обещают быть веселыми:хехе::appl:
    На завтрак уже слупила штук 8 орешков кешью и миндаля, йогурт 115гр с 2 ст.ложками мюсли и кофе :nom:

• Доброе солнечное утречко всем! :flowers:

на завтрак овсяночка на воде с изюмом, корицей и льном.

на перекус кефир.

На обед овощи из пароварки и 2 маленьких вареных яичка.
    на ужин настрогаю салат акапустного с яблоком и морковкой.

На выходные уезжаем в Томск, там шашлык-машлык и банька:бебе:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Девочки, я СЧАСТЛИВА!!!!
    Четвёртый день делаю БФ и сегодня неудержалась замерила объёмы 89-77-92 то есть минус 1 см с груди, минус 3 см с ТАЛИИ!!!! и минус 3 см с бёдер :улыб::ха-ха!: :appl: УРА!!!!
    Я летаю от счастья, как бабочка на моей аватарке :wub1.gif:

Но я летаю, как она. (с)

• Тоже хочу в баньку, скорее бы дача...

Но я летаю, как она. (с)

• Доброе утро, девочки! :flowers:
    Болею... На завтрак лекарство... на обед ничего не взяла, сегодня переезд, не готовила ничего...:хммм:

Поздравляю с таким результатом! :роза: :live:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Девочки, всем доброе утро!

На весах кошмар...57,7. уже ничего нем, а толстею в день на 200-300 гр.
    Что делать?

На обед обычно ем суп и кусок мяса без жира, на ужин чай и половину порции второго (рис, гречка). Пью много воды, что делать???

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• всем доброго утра!

я сегодня уезжаю к родителям - там будут загрузочные дни, ДР, баня, шашлыки.
    и в воскресенье тоже шашлыки - торжественно клянусь не облопаться :biggrin:

ПыСы: это мои первые шашлыки за год-1.5 :eek:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• Привет!
    Возможно, ты мало ешь и получается в течение дня мало калорий. Посчитай, сколько их примерно в общей сложности. Если меньше 1200, то организм твой попал в стрессовую ситуацию и начал "откладывать" про запас. Это природа, мы так устроены. Чересчур себя ограничивать нельзя.

• Всем приветики!
    У меня утром 57,5! Иду к своей цели :knix: Осталось 1,5 кг!!!
    На завтрак был кусочек сыра и вареное яйцо. 2 дольки шоколадки.
    На обед пока не решила,к куда пойду и что буду кушать:улыб:

Вчера на ужин сделала окрошку, сама съела с удовольствием немножко. Эххх, весна! А погода-то какая чудесная :wub1.gif:

Даша, тебе особенно удачного дня :agree: Обустраивайте гнездышко! Все что не делается - всё к лучшему, а любые трудности даже сближают!!! :wub1.gif:

Ну и всем отличного ПЯТНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

а завтра концерт ВИА ГРЫ и Бандероса в честь открытия АУРЫ :appl:

• привет, Танюш! :миг:Молодчинка ты какая, скоро заветные цифры увидишь! :flowers:

• Приветик! Спасибо! :flowers:

• В ответ на: Девочки, я СЧАСТЛИВА!!!!
    Четвёртый день делаю БФ и сегодня неудержалась замерила объёмы 89-77-92 то есть минус 1 см с груди, минус 3 см с ТАЛИИ!!!! и минус 3 см с бёдер :улыб::ха-ха!: :appl: УРА!!!!
    Я летаю от счастья, как бабочка на моей аватарке :wub1.gif:
    приветки..както нереально-за 4 дня и такие результаты,поздраляю!!вот бывает же счастье..
    завтрак кофе,сыр ,потом ряженка и пряник:смущ:обед ТВОРОГ-муж постарался вчера купил-убила б... :зло: перекус апельсин...ура,солнышко и я опять на каблуках-морковках:улыб:

• Ух, ну ничего себе, внушающие результаты, поздравляю! :flowers:
    даже задумалась, может тоже стоит попробовать, пока даже не знаю что это за зверь, только по рассказам :umnik:

• я как то 3 года назад занималась дома по вечерам, скажу так-ела всё-и не толстела :)..а щас мне очень скучно :(. .делаю банки второй день-всё болит--как будто пинал кто то... :eek:

• Привеееееееееееееет!!!
    Так, у тебя как правило после друзей привес :спок: Как планируешь действовать на этот раз? :злорадство:

• В ответ на: минус 1 см с груди, минус 3 см с ТАЛИИ!!!! и минус 3 см с бёдер
    :respect: молодчинка :роза: :роза: :роза: дерзай в том же духе:миг:

Всем привет!
    На завтрак творог с черносливом, на перекус две груши (офигенно вкусные - дюшес называются, рекомендую :улыб:)
    Вчера тренька прошла замечательно, я из зала выползала.... то ли потому что слабость была в течении дня, толи упражнения сложные были :dnknow:

Худею...

• да не говори...ну, буду есть больше овощей :ухмылка: хм..
    а следующую неделю хочу сделать постную совсем, буду мегаразгружаться :спок:

• Поздравляю :роза: :роза: :роза:

К лету все разбежитесь, и буду я одна сидеть тут.... худеть :хммм:

Худею...

• Даша, сегодня будете ночевать уже в новой квартире? Здорово, :улыб:У вас сегодня новоселье.... праздник :улыб:

Худею...

• Настя, не переживай, все мы здесь будем, я так точно! :friends: чет не укладываюс я в свои планы...
    И вообще все мы здесь не только худеем, а ведем здоровый образ жизни :злорадство: пытаемся хотя бы!
    главное ведь не только достичь результата, но и сохранить! :live:

• Ага, ток там пока ничего нет...! Спасибо! :flowers:

• В ответ на: Поздравляю :роза: :роза: :роза:

К лету все разбежитесь, и буду я одна сидеть тут.... худеть :(
    а я:хммм: :agree: нам ещё ого-го до идеала.. :ха-ха!:

• Девочки, вы правы, худейте и будете поддерживать свои идеальные формы:миг:А то я прям испугалась, я то как черепаха ползу к параметрам 90-60-90 :biggrin:
    Свта, мы с тобой еще даже визуально не познакомились, так что все еще впереди,:миг:
    Даша, с милым рай и шалаше, а потом этот шалашик обустроишь и будет настоящий замок:миг:
    Ухожу в работу :umnik:

Худею...

• В ответ на: да не говори...ну, буду есть больше овощей :ухмылка: хм..
    а следующую неделю хочу сделать постную совсем, буду мегаразгружаться :спок:
    я то же хочу хотя б неделю пост держать--но эта неделя самая строгая--смогу ль..давай меню составим,а Юля нас проверит..:yes.gif:

• давай :friends: вместе интересней будет!
    по меню надо подумать, предлагай свои идеи:улыб:я тоже подумаю!

• В ответ на: давай меню составим,
    я с вами хочу, возьмете?

Худею...

• ну, для начала:
    на завтрак каши на воде, мюсли с соком или водичкой;
    на обед-ужин Капусту разную цвет, пекинскую...:biggrin: свежая, квашеная, вареная...
    овощи и фрукты, сухофрукты:бебе:

• конечно!:миг:какие предложения по меню?

• а я не знаю что можно кушать в пост..... на счет каш - согласна.... А творог моня? А яйки?

Худею...

• не одна,я тоже все лето работаю:миг:

Кто такой СПАТЬ?! И почему я всегда его хочу?!

• нельзя есть в пост животные продукты

Кто такой СПАТЬ?! И почему я всегда его хочу?!

• нет, нельзя! тем более эта неделя будет самая строгая, там даже не все постные продукты можно, а в определенные дни...надо в инете почитать инфу, что бы не годать, да и меню наверняка там есть, чтобы выбрать было из чего :umnik:

• В ответ на:
    В ответ на: давай меню составим,
    я с вами хочу, возьмете?
    крнечна..тока надо чётко на день вперёд продумывать-там много ограничений...

• В ответ на: ну, для начала:
    на завтрак каши на воде, мюсли с соком или водичкой;
    на обед-ужин Капусту разную цвет, пекинскую...:biggrin: свежая, квашеная, вареная...
    овощи и фрукты, сухофрукты :p
    надо бобовые включить- иначе голодно..их же можно....:улыб:

• В ответ на: а я не знаю что можно кушать в пост..... на счет каш - согласна.... А творог моня? А яйки?[/цитата

яйца --неть ...точно..про творог надо почитать..по-моему тоже неть]

• Я тут читаю меню... :улыб:

Худею...

• а в пятницу вообще кушать нельзя.... :eek: мы сможем?

Худею...

• В ответ на: а в пятницу вообще кушать нельзя.... :eek: мы сможем?
    будем воду пить...

• ладно, главное верить, тогда все получится:миг:А на следующий год к Юле присоединимся :улыб: (с самого начала)

Худею...

• Наконец позавтракала творогом со сметаной, чай+2 черносливины

За неделю отвес всего 500гр. 53,5кг, так что БФ он менятолько подтягивает в объёмах, но я все равно счастлива!
    Не думайте, что мне это прям очень легко далось... Я занимаюсь по мимо 4 дней БФ шейпингом, делаю обёртывания, поясом пресс качаю(кажется это прессотерапия называется), кручу Джимфлекстор, питания придерживаюсь здорового(кушать меньше стала по объёму, чем раньше)
    Мне ещё пахать и пахать!

Но я летаю, как она. (с)

• ты просто умничка ,лови :роза: перекус-апельсин..ну очень сочный..:улыб:а работать то лень=абсолютно...

• :wub1.gif: Спасибо
    Я так рада, что есть вы все кому можно "похвастаться" результатами

У вас зато сила воль ого-го-ооо какая :live:

И половина тут худышки с модельной внешностью! Которым и худеть не надо, только поддерживать форму, так как для меня такое просто МЕЧТА!

Но я летаю, как она. (с)

Исправлено пользователем МечТа (15.04.11 08:49)

• Таня, молодец, очень рада за тебя!
    Всем привет!
    Сижу пью пепси лайт. Гадость гадостная по составу, зато вкусно и без калорий.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: