Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 53

• Ну а то, только вот сотрудница куличиком соблазняет, лежит вот рядом ароматный весь... :спок: :зло:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Куличи кушать надо было в воскресенье,..... А у тебя скоро один из самых счастливых дней в твоей жизни, так что давай корректировать фигуру, а не наедать складки на пузе (на радостях) ок? :миг:Перекуси грушей, яблоком - полезнее будет :улыб:

Худею...

• Да тут маааааленький кусочек...:смущ:

• как может кулич быть ароматным на 3-й день (при условии, что он готовился в воскр, а так и того больше)? :спок: засох и уже потерял все вкусовые свежие качества..гадость.

Перекусила грушей.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Не ну правда, он видимо в пакете стоял! :biggrin:

• А я что-то ни одного кусочка кулича не съела: ни в ВС, ни вчера, ни сегодня :biggrin: И рада очень:yes.gif:
    Даша, выплюнь каку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Правильный кулич должен стоять неделю, не черствея.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Во, видимо это правильный кулич!:смущ:

• перекус-яблоко..ну и холодина в офисе....:хммм:

• А че емцу неделю стоять то? его надо былоесть в воскр, а не всю след неделю..не понимаю, зачем накупают или напекут столько, что потом 2 недели едят. Или на работу прут, т.к. дома всех от него уже тошнит...
    Этот же хлеб белый, его же не едят тут. а куличи точут за раз-два.

• Да ладно уже, у меня вот родные с удовольствием куличи, которые я спекла.
    Просто хлеб это хлеб, а тут вкусный пирог.

Я не ем, я вообще печеное не люблю особо, мой интерес там был - сахарная помадка.
    И вообще, поняла, что больше всего мечтаю о макаронах со сливочным маслом. Глупо, да. Но каждый задуряется как может.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Да ладно уже, у меня вот родные с удовольствием куличи, которые я спекла.
    Просто хлеб это хлеб, а тут вкусный пирог.

Я не ем, я вообще печеное не люблю особо, мой интерес там был - сахарная помадка.
    И вообще, поняла, что больше всего мечтаю о макаронах со сливочным маслом. Глупо, да. Но каждый задуряется как может.[/цитат

тык свари себе из грубых сортов и капни олив масла...-и отпадёт охота... а я мечтаю-спрятаться под одеялоооооооооо

• Что-то у нас на форуме - сонное царство :dnknow: просыпаемся девочки, стройняшки :appl:

Я скоро в банк, потом домой.... так спать хочется, прям с ног валюсь...

Худею...

• В ответ на: Что-то у нас на форуме - сонное царство :dnknow: просыпаемся девочки, стройняшки :appl:

и это уже не первый день... :спок:

• Да, Света, чет худеющие куличи обсуждают.... ваще стройнеть не хотят.... Ата-та им... правда? :злорадство:
    Ты чем обедать будешь? Я домой поеду, даже не знаю что там полезного покушать? может апельсинами? На ужин своим готовить буду гуляш с макаронами (муж просил) а себе что-нибудь в пароварке приготовлю :улыб:

Худею...

• Я тут! :appl:
    Вот думаю вечером физ нагрузку подключить :спок: Ещё купила антицелюлитный крем разогревающий, буду баночки делать...:yes.gif:

• Даша, давай подключайся:улыб:Какая физ нагрузка? (что за упражнения планируешь?)
    А я сегодня на треньку не пойду, плохо мне.... какое там заниматься...

Худею...

• а я чёт мазюкаюсь этими банками и как с козла молока...раз 9 уже сделала..руки тока болят...вчера засекла-45 мин..
    про ужин писала-суп харчо..приеду поздно,ученица сегодня..и кефирчика на ночь..хотя кажется хочу МЯСА.. :шок:

• Ну разминку, да пресс и ноги покачаю, ещё бочка надо поупражнять!:yes.gif:Вот если я опять найду оправдание, считайте меня тряпкой и размазней!!!! :biggrin:

• я тож не навсегда так, это у меня экспериментальная неделя - мало есть и пить, я поняла что ели пью много жидкого потом как шар водяной хожу и булькаю весь день, вечер и ночь:смущ:

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• В ответ на: а я чёт мазюкаюсь этими банками и как с козла молока...раз 9 уже сделала..руки тока болят...вчера засекла-45 мин..
    :
    ФИГАСЕ, я по 10 минут баночками бока делаю и то устаю....а эффект есть - минус 2 см по бокам!

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• Свет, а чем мясо плохо при похудении? Если его не поливать майонезом конечно и другими гадостями?

• В ответ на: я тож не навсегда так, это у меня экспериментальная неделя - мало есть и пить, я поняла что ели пью много жидкого потом как шар водяной хожу и булькаю весь день, вечер и ночь :o
    ПРО есть Я МОГУ ПОНЯТЬ.. НО ПРО воду--ТУТ ЗАБЛУЖДЕНИЕ..ТОЛЬКО ВОДА ПОМОГАЕТ ХУДЕТЬ И ВЫВОДИТ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ..:смущ:

• В ответ на: Свет, а чем мясо плохо при похудении? Если его не поливать майонезом конечно и другими гадостями?
    оно не плохо..просто я редко его хочу,но сег не успею приготовить..оно в морозилке...и тока свининка...:хммм:

• девчонки, а я салатик на обед сегодня кушаю(огурец, яичко кубиками, лку зелёный и сметанкой запправленный) :nom:

Что бы такое поделать, пойду обёртывание сделаю, минут через 30, а то поела и потянуло меня на борьбу с лишним весом :biggrin:

Бабочка моей мечты улетела.
    Но я летаю, как она. (с)

• Девченки всем привет :улыб:Невесте поздравления :роза: :роза: :роза: вчера только вернулась домой к мужу, а сегодня уже опять ту-ту на поезде в Москву с ним:улыб:
    пока дома у мамы была не поправилась, похудела на 1,5 кг. объемы немного ушли , хотя соблазнооооооов огого было:улыб:
    Сегодня хотела на молокочае посидеть , да вот незадача молоко скисло, хотя покупала тока вчера :eek: поэтому пришлось съесть куриную ножку с кусочком хлеба :улыб:

• Спасибо! :роза: С отвесом! :flowers:

• Главное что бы после майских праздников привеса не было :biggrin: домой приехала а мне муж много есть не разрешает :ха-ха!: увидел какая я стройная могу быть, теперь не даст мне обратно поправиться:улыб:

• А я из муки твердых сортов всегда покупаю итальянские. Но есть ощущение, что именно макароны в моей диете лишние.

• В ответ на: А я из муки твердых сортов всегда покупаю итальянские. Но есть ощущение, что именно макароны в моей диете лишние.
    ну если тебя прямо по ним колбасит то днём с овощами можно...и более в день мучного и углев не кушать..это если МЕЧТАЕШЬ...
    и чё так день тянется...:хммм:хочу вечер и на диван...

• А я есть хочу... :biggrin:

• в животе лопаются пузыри.. как шарик сижу..от отрубей? :dnknow:

• В ответ на: в животе лопаются пузыри.. как шарик сижу..от отрубей? :dnknow:
    если их много съела--то да, там же клетчатка..мне всегда не очень от них..:хммм:пей больше водды--размокнет и выйдет всё..:смущ:

• Перекусила 3-я финиками!:бебе:

• В ответ на: Перекусила 3-я финиками! :p[/цитата

а я кофе пью второй раз -и не помогает проснуться..Значит НЕ СУДЬБА....

• Да уже скоро спать!:улыб:

• Взбодрись!:улыб:

• ужин- варенец и финики с цикорием и лимоном.

• ужин-гр150 харчо и омлет гр80 с овощами..как то плотно..но проснулась..:улыб:

• Поужинала гречкой с томатным соком.

Но я летаю, как она. (с)

• приветики девочки :flowers: заскочу к вам на минуточку...стокадел-стокадел :biggrin:
    на йоге седня по мне как в сауне прям текло! :безум: КАААЙФ в обед кушала каку (нискажу чё :biggrin: ) а вечером морск.кап. с яйком

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Приветик!
    Соскучилась по вам! :flowers:
    А мы Пасху весело отметили, гости приезжали, да видимо нагрешили где-то, вечером проводку замкнуло так, что пришлось аварийку вызывать в одиннадцатом часу. :шок:
    Вода после выходных из меня активно выходит, завтра в норму приду чую. :biggrin:
    МечТа, ты пишешь, что вес стоит, так это у тебя кожа подтягивается, ты же не хочешь, чтоб кожа отвисшая была после похудения, так что надо подождать не много.
    Завтра я с вами буду, УРА!!! :роза:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Девочки, привет!
    я вас читаю, но писать пока не могу...
    Хожу на сайклы.. это супер!!!! прям реально видны результаты.. правда, не в кг))))
    Сегодя вот из зала приползла... и спать.. день сегодня тяжелый.. то ли давление.. я еле ноги передвигаю...
    Если летом будем встречаться.. я как раз к июлю похудею :смущ:

Девочки, по всем скучаю!!! но писать могу только вечером, а вечером уже сил нет....
    Всем хорошей... ночи!))))
    Приятных снов :flowers:

В Сети свой образ создаешь словами

• Доброе утро!
    Мой вчерашний фруктовый день был выдержан - хотя мяса ооочень хотелось=(
    Сегодня:
    утро - яблоко
    обед - филе куринное с помидоркой и огурчиком
    ужин - котлетка паровая с печеными в духовке баклажанами =)

В постели - я звезда! Раскину ручки, ножки и.... сплююююю!

• Доброе утро всем!
    Вчера читала, как сдвинуть вес и вычитала признаки недостатка каллорий в рационе то есть постоянной диеты - сонливость, желание залезть под одеяло согреться, полежать, слабость, головные боли, будьте осторожны так можно подорвать здоровье
    Сделала БФ сейчас желчегонный отвар заварю в термосе.

Но я летаю, как она. (с)

• Доброе утро, девочки! :flowers:
    Вчера вечером на ужин была котлетка...
    Потом упражнения, пресс качала и баночки с антицеллюлитным кремом... Так что я не тряпка! :спок:

В итоге на 3-й день -1,2 кг... :knix: 58,8 кг

Завтракаю на работе... проспала!:смущ:Сыр и кофе + 4 финика, сейчас ещё кусочек яблочка хомячууууу :biggrin:

Всем удачного дня! :роза:

• Привет!
    а у меня утром заветная 56 на весах :appl: Правда, заканчивается после запятой на 8 :tease: Но всё равно я очень-очень рада!
    Девочки, как удержать? Хотя бы до конца недели... а там еще вычесть немного (я в итоге 55 хочу). :dnknow:

• Даша, привет!
    Вот так отвес, поздравляю!!!!!!!!!!!!! :роза: Ведь можешь, когда захочешь!!!

• Приветик! И тебя с отвесом! :роза: Да это скорее вода и остальная нечисть в организме:смущ:

• С отвесиком тебя :роза:
    Молодец, такими темпами ты к свадьбе будешь в той форме о которой мечтаешь!

Но я летаю, как она. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: