Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя your_dream
29 апреля сынок Никита
|
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя your_dream
29 апреля сынок Никита
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя _Morkovka_
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя Ugadanka
16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя _Morkovka_
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя Ugadanka
А у меня именно судороги ног. Т.е. лежишь себе спокойно, а нога как начинает дергаться, секунд 5, потом проходит. Я прям в замешательстве Икры сводит по ночам, в основном под утро.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя ёжик v
Медвежонку 3,5 годика
Исправлено пользователем АлисияЗеленская (22.04.11 13:41)
29 апреля сынок Никита
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя АлисияЗеленская
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя nab
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 18) пользователя Автоинформатор
29 апреля сынок Никита
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя sartary
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя Aprill
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя Aprill
Медвежонку 3,5 годика
Можно!!! Я не знаю отходила ли она у меня или нет. А ее можно не заметить? :)
Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 18) пользователя Автоинформатор
29 апреля сынок Никита
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя miRRor
а когда в роддом тогда ехать?когда схватки начнутся? я что-то совсем запуталась,посмотрела по ссылкам которые Валя дала видео,и там вроде как если схватки только начинаются,то можно еще дома побыть,ванну принять,и т.д. Можно!!! Я не знаю отходила ли она у меня или нет.
Мне с этой пробкой в свое время плешь проели - мол если не отошла, то еще минимум неделю ходить. Ню ню.
Кста не торопитесь рожать девочки - малыш сам знает когда ему лучше выходить. Это от него зависит когда начнутся роды. Ну при условии конечно что пе перехаживаете на 2 недели.
29 апреля сынок Никита
Медвежонку 3,5 годика
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя АлисияЗеленская
Медвежонку 3,5 годика
29 апреля сынок Никита
Медвежонку 3,5 годика
29 апреля сынок Никита