Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 18) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 18) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя your_dream
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя petrodaria
Наверное ребенок давит, держись!!!!у меня вот то же мысль такая промелькнула, может это она...решила сегодня на черносливе посидеть на всякий, может поможет

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя your_dream
И еще стоять тяжело, прям чувствую, что кости болят. Отеков вроде нет. Раньше такого не было.
у тя же вроде 37 неделька? Скоро уже
Я бы, если честно, рада была бы на 37.......это мне до 14 мая ждать)Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя Rosse

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя petrodaria

Медвежонку 3,5 годика 

Брали в 2008 году около 900 руб...А сколько вообще авентовский по цене? Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя АлисияЗеленская
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя Rosse

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя Aprill

Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя Ugadanka
Девочки, у меня ноги по ночам постоянно судорогой сводит. Что делать?У меня тоже. Раньше вообще такого не было, а за последнее время раза 3 уже замечала, что они прям дребезжат сами по себе.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя sartary

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя Tella222
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя АлисияЗеленская
Исправлено пользователем Aprill (22.04.11 12:11)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя lisa1910
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя Aprill

Но я лично не хочу мужа на родах. Мне кажется незачем ему это знать, как там все будет. ИМХОЖенское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя sartary
29 апреля сынок Никита

16.06.2011