Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя Aprill
вот мои шарики
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя Aprill
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя АлисияЗеленская
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя lisa1910
Для меня обязательно перед декретом, потому как возвращаться туда я не планирую, а за годы всё может измениться... Как у нас часто бывает.
И у нас все делали сидя, в основном.
Мне стало так обидно - никакого уважения. И это же еще чей-то муж 
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя Jellyfish
16.06.2011

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя IrishSummer

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя АлисияЗеленская
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя IrishSummer
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя Laska65

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя your_dream

Медвежонку 3,5 годика 

Медвежонку 3,5 годика 
. Списки тоже кстати, сегодня планирую собрать пакет в РД, не хочется....Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя petrodaria
Но я не все ролики посмотрела - комп тормозит
они короткие 5-10 минМедвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя Nafty

Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя petrodaria

16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя _Morkovka_
:) пусть стоит на пороге. Он у меня и так там стоит только пополняется периодически с разными покупками. Просто надо список посмотреть чего докупить, чего доложить. Так спокойнее, а то муж не соберет мне его, если что-то экстренное.
Ладно надо как то мириться всё равно неизбежно.Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Я про списки!
Мой муж сегодня после работы отбывает в деревню ну и на охоту, проснулась, а его уже и след простыл
Еще хочу есть, а в холодильнике мыша повесилась, лень идти в магазин даже, мне нужен волшебный пендель 
Fine. All is fine.
05.06.2011

16.06.2011

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)