Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя Rosse
24 апреля
+9 +13
Всё! Рожаю в воскресенье!
Медвежонку 3,5 годика
|
Медвежонку 3,5 годика
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя petrodaria
Исправлено пользователем YuliaKo (19.04.11 14:09)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя АлисияЗеленская
а ребенок в курсе? воскресенье
24 апреля
+9 +13
Всё! Рожаю в воскресенье!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя your_dream
Медвежонку 3,5 годика
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя АлисияЗеленская
точно точно!! забыла про это!! обязательно нам надо потом сообщить, действует или нет!! говорят мужетерапия хорошо помогает ускорить процесс, и способствует расслаблению мышц, так что будем стараться
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя your_dream
Медвежонку 3,5 годика
Fine. All is fine.
05.06.2011
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя petrodaria
Медвежонку 3,5 годика
16.06.2011
16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя _Morkovka_
Сашенька 31.01.2005 г.
Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя mila87
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 18) пользователя Автоинформатор
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя Jellyfish
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 18) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя Jellyfish
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя IrishSummer
16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя IrishSummer
16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя _Morkovka_
Исправлено пользователем IrishSummer (19.04.11 20:08)
Медвежонку 3,5 годика
Медвежонку 3,5 годика