Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя your_dream
Я поняла, что мне нравятся красные коляски.Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя your_dream
Я поняла, что мне нравятся красные коляски.Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя petrodaria

Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя АлисияЗеленская
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя petrodaria
а мы как раз красную купили, хотя я изначально хотела желтую или фиолетовуюЯ поняла, что мне нравятся красные коляски.
29 апреля сынок Никита
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя Nafty
Я тоже уже потихоньку озадачиваюсь коляской. Правда конкретно в магазинах еще не смотрела - пока на мамочек на улицах смотрю :)Я, гуляя как-то и увидев маму с коляской, поймала себя на мысли, что собираюсь подойти и спросить: ну и как Вам эта коляска?

к ней еще идет сетка москитная, дождевик, зонт для мамы, очень понравился меховой матрасик!!!
только вот сумки для мамы нет в комплекте, пришлось отдельно покупать! Но это не помешало мне влюбиться в нее, очень было огромное желание залезть в нее и полежать там 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя АлисияЗеленская
ночью бегаю в туалет, встаю с более-менее нормальными ногами, днем как жара на улице начинается, так на ногах аж кожа болит..причем только стопы, а вобщем ноги, руки, лицо и т.д. в порядке. И это я ещё дома сижу, сейчас надо ехать по делам, обольюсь видимо семью потами
Медвежонку 3,5 годика 
29 апреля сынок Никита
Fine. All is fine.
05.06.2011

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя Rosse

Fine. All is fine.
05.06.2011

(у нас третий этаж). Соседям балкон пластиком заделывали. Блин, я реально перепугалась
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя ёжик v
и вся в ванне с солью лежала, и частями - не для меня это, привыкла к душу. Надеюсь с родами пройдет 
Медвежонку 3,5 годика 
я так вообще по дому в трусах гоняю, и у нас нигде штор нету
но ситуация конечно забавная
не переживай 
Медвежонку 3,5 годика 
Медвежонку 3,5 годика 
Уже отошла 

Fine. All is fine.
05.06.2011

Медвежонку 3,5 годика 
29 апреля сынок Никита

Fine. All is fine.
05.06.2011
ядреный такой!!!! ортосифон помягче как то, особенно замечаю его действие когда на ночь выпью, вообще капец, пол ночи марафон 

на пресловутое КТГ не попала, было много народу. Хотя Г. когда слушала малыша.сказала, что очень активна. Вот как она это чувствует, когда даже я не почувствовала, где она там активничала.Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)