Да, Лена, не ошиблась, пока катаемся в прокатной колясочке. По ассортименту не подскажу, т.к. мы поехали изначально брать в прокат, а нам с порога начали показывать новую трансофрмер, колясок много, я не успевала ориентироваться, что продается, а что в прокат...и тут увидела огромную люльку, ее и взяли, другие варианты даже смотреть не стали. Еще и торопились, т.к. деть с собой, ему уже жарко становилось. Бебикар 2 в 1, колеса огромные, зимой вездеход был, но она тяжелая! Сама база весит 10 кг, люлька 7 кг. Сидячую доставать даже не хочу, все равно таскать мне невмоготу. Решили прогулку корейскую покупать.
Вот телефончик проката, позвони, по задавай вопросы 351-71-32, 291-71-32
А по условиям, зависит от цены на колясочку. Например Бебикар мы взяли за 8 т.р., 4 вернуть при возврате
Жень по Капелле: 802 на маленьких колесах, а 803 на разных колесах. Передние как на 802, а задние резиновые надувные. Думаю за счет них зимой проще будет ходить. В прокате на Горской Капелл нет, в магазинах их тоже еще нет, по крайней мере в Нати точно. Я тестила сначала трехколесную, загорелась, но когда сказали, что там ручка не перекидывается, ударилась в новые поиски и остановилась на 802. Тоже потестила в Нати, мне очень понравилась! Но колеса меня смущали, маленькие, так и до новинки 803 добралась. Другие прогулки в руках не "держала", сразу остановилась на корейской. Вчера ездили в Нарымский сквер гулять, я обращала внимания на колясочки, их там видимо не видимо! Блин! Каких только нет! Но я решила сузить круг поиска, не смотреть другие, а еще лет 10 выбирать буду!
Насчт сп, из трех оргов, только одни начали 803 заниматься. Вот, сижу, жду счет, будут ли вообще такие модели или нет...держу кулочки на удачу.
Ага-ага, есть на СМ коляски, ждать ненадо, но там нет 803 :(. Звонила оргу, но она сказала, ждать их еще примерно месяц...
Жень, скажи, ты с чего начнешь прикорм?
Тань, я не заморачиваюсь с пюрешками. я буду примерно вот так http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4498 точнее уже начала, она у меня как то практически завоевала яблоко и грушу, ну а я дала помусолить))) Стеша просто до года ела эти пюрешки, а потом бац и вообще перестала их есть, пропал интерес к еде, поэтому основываясь на своих ошибках, буду так
В ответ на: Девочки, без коляски вообще никуда!!!!!! мы купили до родов, Jetem cobra тк она самая легкая и в ней люлька отстегивается. Так вот, превый мес я по дому детку на руках таскала - в итоге спина не выдеражала ( у меня и до того проблемы были), и я несколько днйе вообще в кровати встать не могла! Это порсто АД был какой-то!!! А второй мес я стала даже по дому дету на коляске катать, так и катаемсчя до сих пор, зато спина моя живет! и детке на самом деле удобнее чем на руках!!! А у коляски верх вместе с детой можно отстегнуть и на руках домой занести. А колеса оставить в подъезде, все равно никому они не нужны без верха, потом за ними вернуться. Ну и в машину она без проблем входит, поэтому я везде одна гоняю с детой, без помощи. В общем, без коляски жизни нет, так что даже не думайте! И не жалейте денег на Jetem, она того стоит! :-y
Во, про эту коляску я писала, ни от кого про нее плохо не слышала, а вес ее -11 кг вообще смешной
Мамашечки, спасибо за поддержку и советы Опытным путём выяснили что купать лучше в прохладной воде 36 градусов, и что ребенок плохо спал потому что душно в комнатеОтнесли в зал, там прохладно, укутали и положили в переноску - проспал два часа, в это время проветривали комнату, вернули в кроватку и ещё час проспал. Потом покормились на кровати и уснули. Папа поехал нас оформлять в ЗАГСе
Он сейчас в отпуске, так что я полностью принадлежу ребенку, но вот когда выйдет на работу не представляю что буду делать, я сейчас себе даже еду сама не разогреваю, всё на крепких мужниных плечах А если потом колики начнутся
Девочки, у вас когда проблемы с волосами начались? Просто у меня сейчас волосы и ногти гораздо лучше чем во время Б. (т-т-т) И ещё про бутылочку интересно - придет время долгих прогулок, или вдруг придется отправится в долгую поездку, можно сцедить молочка в бутылочку и поить когда ребенок в дороге или на прогулке проголодается.. Но очень боюсь что после бутылочки грудь не возьмёт Пустышку мы кстати отвергли ещё в роддоме
Валюш, так лучше на прогулках грудью и кормить, зачем сцеживаться, если мамочка рядом :). Я прикупила майки для кормления и теперь вообще удобщина, прям в машине кормлю. Один раз зашли в кафе перекусить, а Дюнюша проснулся голодный, так я прям его в кафе и покормила, правда мальчику-официанту в глаза не смотрела . Я человек стеснительный)))
Может тебе каморовского кинуть на электронку? там много советов. Мне лично он помог не паниковать. Легко и доступно написано.
Волосы у меня полезли два месяца назад. А до этого я наслаждалась их количеством, за время Б они лучше стали и ногти и кожа... а ща...
про прогулки на балконе.
если непогода и холодно..то конечно гулять немножко на балконе..но если есть возможность, то надо идти на улицу!!!! иначе дома скисните и свихнетесь!!!! да и фигуре прогулки полезны
да я тоже уже присматриваю кофточки для кормления эх, паникер я ещё тотмне надо чтобы всё было спланировано Комаровского я скачаю когда время будет для чтения
значит через пару месяцев.. будем готовиться
ага, только в чем гулять-то меня спасли мои беременные брюки, у них такая резинка классная - пока живот был не давила, а сейчас отлично держит и без животав джинсы влезла, но конечно же они не застегиваются
спросила сегодня у мужа - а в чем там люди на улице ходят?
У меня кушал сцеженое из бутылочки, от груди и не думал отказываться.Вообще никого пока не встречала, чтоб после бутылочки, если наверное не постоянно, отказывался от груди, только в инете читала.Фишка состоит в том, что, когда был маленький совсем( сейчас мы типа взрослые,7 месяцев :)), не ел из бутылочки , если я рядом.только когда уходила.Вроде как: Мам ты чего, титя же естьА сейчас ест конечно уже и из бутылочки, если хочет.Но титечник еще тот, думаю кушать мы титю долго будем
Валюш..ты главное не срывайся на обжорство и все ок будет.. я через 3 месяца до 49 похудела .и ты смоешь..главное за кошей ухаживай..а то обвисает ужасно
правильно девочки говорят, если грудь рядом, зачем сцеживаться? у меня всегда с собой тоненькая пеленочка была, накинула как капюшон и сосет меня доча и все эстетично. Мы так и в поликлинику ходили, и в кафе пару раз были, и в магазине. Вы же не с открытой грудью кормите, прикрылись и всем хорошо. Правда от бутылочки в редких случаях тоже ничего страшного не будет, но так все "свежее и с естесственным подогревом"
я тоже через 3 месяца в контрольные штаны влезла.
Кушать надо в меру + по режиму и побольше каш, овощей, хлеб грубого помола. Я как во время беременности привыкла завтракать кашами и обедать в одно и тоже время, так и до сих пор питаюсь. Плюс много движения и с фигурой все ок. Кожа тоже махом на место встала без всяких мазей, но это скорее гинетика. Вот грудь после кормления совсем маленькая стала и мягкая, правда и раньше большой-то не была.
Насть, да у меня сейчас уже живот как после прошлого нового года, я его махом тогда плоским сделалаМуж умоляет оставить попу и грудь
по самочуствию - пару дней мучалась от сокращения матки, сейчас всё в норме. Кушаю кашки, котлетки на пару, правда совсем без хлеба не могу - тогда кажется сил не останется Всё-таки ГВ столько энергии забираетДождусь месяца и начну формировать тело, а пока пусть восстанавливается.
вот и правильно.
от хлеба и не отказывайся, просто ешь днем.
я вон тоже как-то от всего отказалась..ради избавления от коликов..до обморока себя довела.
правильно ты говоришь, что ГВ очень много высасывает.
у меня вон боляска на ноге так и не проходит до конца..и видимо пока не перестану кормить и н пройдет!
Валь, а как ты махом плоский живот сделала?
Я сейчас стала худее, чем была до Б, еще и массаж здорово помог! -3см на животе и -5см на попе. Попа меня устраивает, а вот животик еще нетПресс качаю, кушать стараюсь более-менее правильно.