Погода: −4 °C
18.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
19.03−3...−1пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 3)

• Хожу на курсы, так что чисто теоретически... Все время говорят про адаптационные 40 дней - в т.ч. и гулять нельзя, но говорят лишь как про одно из мнений, причем очень крайних и очень спорных.
    А вообще, если есть силы у мамы и ре - то на 2-3 день, когда все более-менее в себя придут, вполне рекомендуют начинать, причем минут с 30 и на ручках - чтобы детка чувствовал маму и ощущал себя под ее защитой.

• Катерина, как твоя шевелюра?

Девочки, а мы гуляли в январе, феврале, в морозы, ниже 15 градусов. Зато отменный сон был у малыша!

Обычной дорогой идти необычно)

• :agree:
    а я совсем коротко вчера подстриглась.Все равно вся квартира в волосах :безум:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Мы тоже гуляли примерно до минус 20.
    Я сейчас пользуюсь интенсивным ампульным курсом Диксон от выпадения и для стимуляции роста волос. Визуально - в постели, на полу, при мытье волос стало значительно меньше. Но пока не хотела о нем писать, т.к. еще немного времени прошло. Пока же ощущение от использования, что жизнь налаживается:улыб:Еще их шампунь от выпадения прикупила и маску. Очень нравится качество волос после этих продуктов. Установила для себя срок их использования в месяц, чтобы оценить результаты.
    Как твои?

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• А я с упорством ращу... Через день делаю маски, волос меньше лезет, но все равно процесс "облысения" не остановить :biggrin:

• мне с хвостиком надоело ходить)
    Марья спит)Сына тоже-красооота))))мы гуляли сегодня с 3 до 6 и потом с 6-30 до 7-30.Маша спала подчти весь день :wub1.gif:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Какая она у тебя молодец! Рома вообще почти теперь не спит на прогулке.

Простые волшебные вещи

• Еще решилась на горячую каутеризацию (вроде правильно написала). Хочу восстановить их, а то после смывок, мелирования и окрашивания че попало, а стричь жалко.

Девочки, у вас деточки во сколько переворачиваться стали? Наша булка не хочет сам! Его устраивает, что мы его крутим и вертим :улыб:

• Мы тоже перестали спать на прогулках, в машине еще нас укачивает, а в коляске, уже нет. А раз не спит, то кушать надо каждые 2 часа. По Дане можно будильники сверять!!!

• \ну у нас по разному.Быват выдеш с ней-а она орет дурнинушкой...или лупиться все время.Помогают очень сильные укачивания :безум:(хотя тож не панацея)))

Исправлено пользователем nab (03.05.11 20:34)

• В ответ на: Еще решилась на горячую каутеризацию (вроде правильно написала). Хочу восстановить их, а то после смывок, мелирования и окрашивания че попало, а стричь жалко.
    Да уж... Мне свои сейчас расчесывать то лишний раз жалко.
    Переворачиваться мы только-только начинаем, и то, если во что-то ногами упремся. А так - нам тоже нравится, когда нас крутят))

Простые волшебные вещи

• у нас так и получилось на балконе всю зиму :yes.gif: только не слинг, а переноска - вещь!
    а этот тяжелый трансформер теперь на даче вместо кроватки

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• И мне приятно познакомиться, Юля!.. :agree:

Девочки, а насчет на лавочке посидеть, погулять... Есть же вроде какие-то переносные люльки? (я в детской поликлинике видела у людей). Можно же до лавочки и с ней выйти?:миг:
    Или там только для самых маленьких?... А потом выростает и все...

А с двором нам повезло можно сказать! Прям перед окнами деревья, поэтому пыли почти не бывает. А машины народ с другой стороны дома ставит:улыб:
    Так что осталось балкон разгрести - и будет красота! :biggrin:

• В ответ на: Лен, можно я свои пять копеек вставлю про коляски...
    Таня, а вы же брали на прокат сначала?... (вроде бы ,если не путаю ничего:улыб:)
    А там какие условия? И можно ли что-нибудь хорошее выбрать..?

• В ответ на:
    В ответ на: а вы в какой сезон родите?
    Мы просто зимние, родилиь в декабре и я до марта ни разу с ней не гуляла в коляске, мы даже коляску в конце марта где то купили по-моему. В общем я реьеночка одевала, укутывала в одеялко и открывала окно, температуру сама регулировала, так и гуляли все время) очень удобно скажу вам, и ребеночек свежим воздухом дышит и я своими делами занимаюсь)
    Ко мне на "ты" можно.:миг:
    Меня Лена зовут. :agree:

Мы родимся в конце сентября-начале октября... Вот муж также предлагает мне гулять, на балконе. А если куда-то идти, то в слинге или в люльке...:улыб:А весной уже купить сидячую коляску, она полегче!.. Пока на том и порешили. Родимся, попробуем такой вариант, если будет неудобно, то купим коляску-трансформер. Хотя я очень сомневаюсь, что смогу ее сама поднять-спустить :)
    У меня родился в конце сентября.Я тоже думала до весны будем гулять на балконе и купила б/у коляску для балкона( а денег было на 4 хорошие коляски, надарили)
    Так вот первый месяц недели 3 гуляли на балконе, затем врач сказала, что балкон и улица это совсем не одно и то же, надо на улице гулять, хотя б минут по 20.Несколько дней гуляли в слинге, у меня тоже 4 этаж без лифта.Спина чуть не отвалилась.Тяжело после родов, что не говори, тем более у меня КС было.
    Можно гулять на балконе( мой месяца в 3 наверное отказался наотрез спать на балконе, только при качке( движении) в коляске, есть одно большое НО.Вы то выдержите дома сидеть до весны???? Я вот не выдержала уже на втором месяце мы полноценно гуляли в парке.Кстати врач тоже говорила, что при ГВ прогулки для мамы обязательны.
    В общем советую купить коляску сразу, потому как потом с малышом по магазинам таскаться не захотите, чтоб не нацеплять заразы, а деньги могут быстро разойтись, что у меня и случилось.Я очень жалею о своей ошибке.Купила бы сразу при беременности хорошую коляску( Вот про нее Constanta писала), 11 кг это ни о чем.Купите велосипедный замок, утром муж пошел на работу, пристегнул, вечером пришел, занес.Поверьте, гулять самой когда захочешь очень важно.:улыб:

• Ох, девочки... ну я совсем запуталась тогда, что делать....... :dnknow:
    Я и сама очень люблю ножками гулять... но не представляю, как это можно будет делать...
    Нет, велосипедный замок не вариант. Упрут, даже пикнуть не успеем....

• Лен, я те написала про коляски в другом топике

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Наташ, нет не спрашивала, но думаю, что она ответит - меньше жрать)))
    Мы с рождения гуляли со слингом, в куртке. Сейчас, поскольку гуляем весь день, то спит в коляске, бодрствует в слинге.
    Тань, про коляску, чем отличается 803 от 802. Не знаешь можно ли где взять ее в прокат, тоже загорелась, хочу свои продать и купить новую.
    На днях делала ламинирование, парикмахер сказал, что у меня лысинка уже просвечивает(((

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Женя, скажи, пожалуйста, а со слингом не тяжело физически?.. Подолгу гуляете?
    А детка как переносит?

• В ответ на: Лен, я те написала про коляски в другом топике
    Да, я уже читаю, спасибо :миг:

• Первые месяцы гуляли в позе колыбелька, у меня еще куртка она поддерживала - по 2 часа, но больше и не хотелось, поскольку зима. А т.к. у меня еще и свитер для кормления, так и вообще ей там кайфово было, мы на улице и пососать успевали. Сейчас я ее уже немного на бедро усаживаю и на свой живот, так ей вообще интересно, глазеет по сторонам, уснет я ее в коляску. Сейчас мы гуляем с 13 и до 20. Ребенок уже активный, в коляске не особо любит сидеть, а просто на руках тоскать тогда точно спине ку-ку. слинг очень выручает

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Угу, то есть получается, что коляска все равно нужна, даже со слингом:улыб:

• я думаю, что зимой можно обойтись и слингом.

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Девочки, без коляски вообще никуда!!!!!! мы купили до родов, Jetem cobra тк она самая легкая и в ней люлька отстегивается. Так вот, превый мес я по дому детку на руках таскала - в итоге спина не выдеражала ( у меня и до того проблемы были), и я несколько днйе вообще в кровати встать не могла! Это порсто АД был какой-то!!! А второй мес я стала даже по дому дету на коляске катать, так и катаемсчя до сих пор, зато спина моя живет! и детке на самом деле удобнее чем на руках!!! А у коляски верх вместе с детой можно отстегнуть и на руках домой занести. А колеса оставить в подъезде, все равно никому они не нужны без верха, потом за ними вернуться. Ну и в машину она без проблем входит, поэтому я везде одна гоняю с детой, без помощи. В общем, без коляски жизни нет, так что даже не думайте! И не жалейте денег на Jetem, она того стоит!:yes.gif:

Отчаянная домохозяйка

• Слинг у меня тоже есть, валяется в шкафу пару раз одетый).

Отчаянная домохозяйка

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: