Погода: −6 °C
18.03−3...−1пасмурно, небольшой снег
19.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 3)

• кстати, девочки, кому интересно, тут такие красивые штучки для детишек и мам) я себе тут всякой всячины заказала

фотографирую

• аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! какая красотееень)))) я балдю))
    моя ссылка просто курит в сторонке))))))

фотографирую

• эти заколки продаются почти в любом магазине с бижютерией :смущ:
    у меня знакомая делает их сама из ткани..кому инетерсно стучитесь в личку в контакте :миг:

Никогда не говори никогда.

• например где? Насть, я все магазины перерыла в их поисках)
    из ткани я тоже видела, я вот именно тверденькие хочу) а из ткани я уже по ссылки заказала, а примеры работ есть у твоей подруги?

фотографирую

• у меня рялрм с домом отдельчик.. если поедишь ради них адрес точный скажу:)
    про знакомую в личку кинула:миг:

• ты же в академе, а мы на выходных гуляем там, напиши конечно) заеду гляну, посмоотрю по цене как)там прям такие же?)

фотографирую

• ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! :flowers: :flowers: :flowers: Растите крепенькими, здоровенькими, умненькими! :bday:

Обычной дорогой идти необычно)

• Женя, поздравляю с очередным Днем рождения! :bday:

• http://go.2gis.ru/0kzi
    вот тут на втором этаже. цены что-то вроде 150р. тоже хочу и себе и доче купить:улыб:

• а, так это дом быта)) я чет там не видела, может внимания не обращала, надо повнимательнее посмотреть))
    а ты значит на иванова живешь:миг:
    у вас там детский садик прям под боком, около пентагона

фотографирую

• я в 4 месяца села....
    педиатр как увидела, маму отругала, а мама говорит: я не при чем...Ребенок сам сел....
    Никаких проблем по женской части потом не было...
    плохо тем. что на позвоночник большая нагрузка...а он не готов еще в 4 месяца...

Кстати, а нам сегодня 5 месяцев:смущ:

05.11.2010

• Лен, и вас поздравляю!!! :bday: :bday: :bday: Как малышка себя чувствует?

• Спасибо)))
    Да вроде нормально...сегодня повторно к неврологу ходили....Та даже смотреть не стала :злорадство: так ручки ножки проверила....и оворит вот придете в 6 месяцев, тогда и посмотрю :зло:

05.11.2010

• Сегодня в поликлинике были. Расстроенная я капец! Во-первых, поставили прививки, из за чего дергаюсь немного. Во-вторых, мы за 3 недели набрали всего 250 гр. В-третьих, тонус у нас остался и сильный на ножках, в ногах опора очень слабая :хммм:Массажист вообще ничего не сказал про тонус, только про шею.
    Настроения нет никакого.

• не в доме быта.... а в торговых рядах :миг:

• ой... и вас с праздником! отмечатете?

• да что это за массажисты такие :безум:
    мы через недельку в ПК тепаем..

• спасибо)) чай попили с тортиком)))
    а мы в четверг идем к педиатру

05.11.2010

• Леночка, с маленьким праздником вас))
    что умеете расскажи)) ползаете уже? А вообще когда детки ползать начинают? А с зубками как дела обстоят?

Девочки, подскажите что стоит купить заранее чтобы обезболить появление зубок? А то вдруг как полезут полезут, а мы не готовы :biggrin:

фотографирую

• ужас какой!!! Тань, прям реально сочувствую, бедняжка зря промучался((((

фотографирую

• Спасибо))
    мы ленивые)))
    поэтому умеем только переворачиваться в одну сторону....пытаемся сесть...прям раскачивается и ручками за ножки хватается и психует, что сесть не получается...
    ножки увидела..вовсю их разглядывает, ручками держит ножки...в рот их пока не берет...
    с зубками непонятно....врачи говорят, что пока нет...но она расчесывает прям вовсю...иногда даже кричит....
    чужих не любит..сразу обижается и плакать собирается...своих всех узнает....

Детки вроде ползать начинают позже того, как сядут - месяцев в 7 кажется...
    говорят, хорошо калгель помогает...мы купили, но пока ни разу не использовали....

05.11.2010

• ути какая прелесть))))
    я считаю, что деток вообще не стоит торопить, все рано или поздно и садятся и ползают...моя тоже ленится переворачиваться, хотя умеет прекрасно это делать, но не хочет)) может из=за того что ей не очень нравится на животике лежать, ей только нравится когда я ее к себе на животик кладу) тогда еще более менее терпит)

фотографирую

• Поздравляю! Разница в месяц)))

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• И я ВАС поздравляю!!! Растите большие и не болейте!!!!

У меня доча в 5 мес. начала ползать задним ходом, из за чего много раз падала с кровати на пол, но там высота не большая, скорую не вызывала, успокаивала ребенка и себя :улыб:А в 7 уже вперед....Около 7-ми мес. начала вставать в кроватке, а в 7,5 уже пыталась передвигаться в ней

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• :flowers: :flowers: :flowers:
    поздравляю!!!:смущ:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: