Погода: −6 °C
17.03−4...0пасмурно, без осадков
18.03−3...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 3)

• Поздравляю :flowers:
    Как сыночку назвали? Как все прошло?

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• поздравляю!!! :роза: Ждем рассказа о родах

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Ну вот здорово)))Поздравляю))Дождалась!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Привеет)))Ну как у вас дела???Какие достижения??
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 4 МЕСЯЦАМИ!!! :appl: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• уря!!!! аконец-то ты с нами!!! поздравляю от всего сердца!!!!!растите большенькими и здоровенькими!!! :flowers:

Никогда не говори никогда.

• Привет! Спасибо!!! Нашла ножки свернется в каральку и вертится то на один бок то на другой, уж очень это меня умиляет. Муж сегодня принесет торт, а то мы чего то еще ни одну месячину не отпраздновали)) :present:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Всем спасибо за поздравления!!!
    Сына назвали Павлом. Мы долго не могли придумать имя, а потом уже после родов посмотрели, чьи именины были в этот день, и нам понравилось это имя.
    В соседнем топике я уже пообещала рассказ о родах, но попозже, сейчас пишу с телефона, не очень удобно набирать длинный текст.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• УрА!!! Поздравляю ВАС!!! Павлушка - красивое имя:улыб:

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Женечка! поздравляю и ВАс тоже с 4-ю месяцами:улыб:

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• ой Женя... с даткой вас!!! :heart:

• УРА!!!!! Поздравляю!!! :flowers: :appl:

05.11.2010

• И вас с маленьким праздничком!!! :flowers:

05.11.2010

• Девочки!здравствуйте!подскажите пожалуйста нам 3 месяца 20 дней доча стала пытаться сесть.вроде же девочкам нельзя рано садиться,а лежать не хочет,начинает психовать.вот и не знаю что делать?! :dnknow:

• Девуленьки! Всем спасибо за поздравления :knix:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• да..девоскам рано садиться вредноно не будете же ее привязывать.. я бы не способствовала, но и не запрещала..если сядет то сядет.. вообще раннее держание головы, присядание говорит о тонусе в мышцах.

• у нас вроде нет тонуса.был на одной ножке,но сейчас уже прошел.нам даже массаж не назначали,но я все равно ей сама конечно делаю легкий,но профессиональный не назначали.мы конечно в поликлинике все равно записались на массаж,но некоторым деткам срочно назначают и тонус у них прям сильный,а у нас т-т-т нет.вот и не знаю что делать.а полностью самой до конца сесть у нее еще не получается, начинает психовать и кричать,поможешь ей чуть-чуть и все прям сразу радость на лице и улыбка.вот и не знаю как быть в сомнениях прям вся.....и садить рано не хочется и не хочется чтоб ребёнок постоянно кричал!

• П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

фотографирую

• про радость..ну конечно им хочется пораньше сесть.. такая же история с бегунками..ребенку в них очень весело, но они вредны. вот тут пощите похожую тему. может совет хороший найдете.

• Женечка, поздравляю Меланьку!!)) растите здоровенькими и красивенькми) :bday:

фотографирую

• у нас тоже доченька не очень любит лежать, на руках только столбиком, а как положишь на руки начинает приподниматься, а вообще я ей на диване расстилаю пеленочку и играю с ней. Нам нервопатолог гововорила что это хорошо когда она приподниматься начинает нужно ее брать за ручки и тянуть на себя, только так чтобы она сама подтягивалась на ручках, но до конца не присаживать!!! Так у нее ручки развиваться будут и пресс. Она прям это упражнение безумно любит, тоже сесть хочет, но нельзя, из-за того что девочки рано садятся может возникнуть загиб матки и вообще с внутренними органнами проблемы, так что пусть лучше покапризничает чем такие последствия. Моя когда капризулить начинает я ее беру на ручки и мы гуляем, смотрим на предметы опять таки столбиком, ей нравится)) иногда танцуем под музыку, тогда она вообще балдеет))

фотографирую

• Насть, спасибо за форум, почитала, много интересного подчерпнула)

фотографирую

• да не за что..обажаю этот форум.
    на 40% как минимум мы ему за Киру благодарны.

• Юляяяя!!! :appl: :appl: :appl:
    Я тебе цветочки-заколки пластиковые нашла!!!! :appl:

Простые волшебные вещи

• дааа????? :friends:
    гдеее???)))

фотографирую

• Это интернет-магазин русской девочки, живущей в Тае тыц

Простые волшебные вещи

Записей на странице: