Погода: −12 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 51

• На год? :eek:
    Ничего себе. Хоть приезжать навестить будет или прям год не видеться?

• НО не это главный стимул моего похудения, к лету я хочу связать себе такое платье, и что бы быть в нем строиной, а не с толстой Ж.

• Нет не будет , он в Таджикистан уезжает. Самое обидное только недавно на новое место переехали, 2 месяца еще не прожили и опять срываться с места обратно в Новосибирск. Хотя я немного рада Новосибирск это город, а место где я сейчас живу дыра!

• В ответ на: Да вот щас в мае приеду обратно в новосиб и буду конкретно собой заниматься , а муж на год в командировку уезжает :(
    ой мамочки..после свадьбы и на год??!!!:хммм: :cray-1:

• Прикольное платье. Это крючком? Хорошо вяжешь. Я умею вязать вроде бы, но никогда начатое до конца довести не могу.
    М-да, насчет командировки, конечно, жестко... Сочувствую. И вместе поехать не вариант?

• Да крючком, денег нет на нитки, поэтому сижу ждууууу когда уже начну:улыб:пока у меня на повестке дня сумка с котами вязаная(вечером доделаю покажу) а про командировку решилось все это за один вечер, до этого жизнь текла тихо и мирно, а теперь все опять меняется

• Платье очень красивое... :live: А разлука это ой как тяжело...:хммм:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• плохо что с женами туда нельзя и с семьями.

• Схомячила грушу. На обед куриное филе с грибами и рис. На полдник еще одна груша и апельсин. На ужин, наверное, кефир с сухофруктами и орешками какими-нить.

• ну, не расстраивайся. главное, чтоб чувства были крепкими, тогда никакая разлука нипочем (хотя, конечно, неприятно).

• ВСЕ будет Шикарно! :улыб:хорошо что у нас детей нет, а то ох бы мне сейчас весело было :eek:

• В ответ на: ВСЕ будет Шикарно! :улыб:хорошо что у нас детей нет, а то ох бы мне сейчас весело было :eek:
    а я наоюборот подумала-вот бы щас ей ребёночка-- а так с ума сойти от разлуки и тоски..видишь кома как...:миг:

• Я покушала гречи :бебе:она мне показалась сладкой :biggrin: вот че к чему???? то горькая, то сладкая... капец... :biggrin:
    У кого что на обед?

Худею...

• У меня говядина вареная немного...:бебе:

• мне что-то тоже мяска захотелось.... :wub1.gif: (Замечаю что у меня начинается постоянное чувство голода, ведать ПМС :dry: )

Худею...

• я щас съела пол-обеда--яйцо просто ТАК..чё к чему -голод..так рано...

• Да... Бывает такое, что кроме как о мясе думать не можешь, думаю это нехватка чего-то в организме.. :umnik: А в период ПМС кроме как о ЕДЕ ни о чем не думаешь! :biggrin:

• Видимо завтрак не очень сытный был.. Хотя хлеб и сырр... :dry:

• В ответ на: Видимо завтрак не очень сытный был.. Хотя хлеб и сырр... :dry:
    ну см завтра к 8-00 кусочек чёр хлеба и сыр гр20 не более ти кофе с молоком, а потом гоняла по больнтце ..потом транспорт и вот уже апочти 12--хочу кушать.. ;)вроде и по времени уже ПОРА...

• А, ну если так активничать, то я бы наверное ещё в 10:30 есть захотела! :biggrin:

• Девачки, я что-то начинаю расстраиваться - вес никуда не двигается. МММ у меня нет. И он даже не хочет появляться. Что во мне не так???? Вообще, что происходит вокруг??? :безум:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• Я буду обедать шаурмой!!!! :beee:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• В ответ на: А в период ПМС кроме как о ЕДЕ ни о чем не думаешь! :biggrin:
    Точно, и даже куча работы не помогает отвлечься... И как с этим бороться я пока не знаю... Буду стараться жевать что-то полезное., сейчас за яблочком побегу:улыб:

Худею...

• В ответ на: А, ну если так активничать, то я бы наверное ещё в 10:30 есть захотела! :biggrin:
    :agree:

• В ответ на: Я буду обедать шаурмой!!!! :beee:
    и нафиг такую какашку есть?? :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: