Погода: −9 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 51

• Я на месте :knix:
    Только я сегодня на ужин шампусика и оливочки :смущ:, не ругайтесь, муж в Белокуриху умотал, а мы блядишник с подружайкой устроили :friends: :смущ:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Всем привет =)

завтрак - каша геркулесовая :nom:

расстроена что не контролирую вес, но вчера на стрипе визуально казалась себе стройнее, или это просто из за новой обуви было
    вообще в какой то депресняк впала, хочется всё бросить, так как ничего не получается толком!

"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)

• НПП
    Девочки, всем привет :flowers: :flowers: :flowers:
    2 дня лежала с температурой 38-39,2 - ангина,блин, сегодня получше уже, только слабость дикая, но расслабляться некогда, сегодня последний день теории в автошколе. Почти ничего не ела, но на весах от 80 - 85 кг.
    Расскажите, что нового, а то читать некогда.
    Олеся, как День Рождения?

• привееет! :flowers:

выздоравливай :flowers: :flowers: :flowers:

ДР :respect: в кругу близких людей, мило и уютно :смущ:

Юля, а ты вес так пишешь, потому что у тебя мех. весы??

Девульки, всем доброе утро!!! :flowers:

я вчера попала на степы :live: афигенно! :biggrin:

сегодня вес 55,0 :eek: :appl: очень хочется верить, что у меня не обман зрения :biggrin:

• В ответ на: Настя, с миниском я профи...можно сделать и в академе на студ там 2000р и в мешалкино..много мест..но потом всё равно в ниито к профессору и он быстенько так насчитает если это миниск операцию на 23 т р ..мы через это прошли...цены да, офигеть..я щас уколы ставлю 1300 за 5 штук, а мне назначили 30 уколов.. короче БОЛЕТЬ дорого.. а умереть ещё жороже, поэтому девочки, бкережём себя и любим... :улыб:
    Света, спасибо за поддержку, кинь в личку пожалуйста адрес этого учреждения (где за 2 т.р. можно сделать МРТ), на следующей неделе поеду. Спасибо :роза:
    На меня все смотрят как на инвалида.... сегодня по дороге на работу аж расплакалась... все с таким удивлением и сожалением на меня глядят.... (может у меня просто ПМС) но обидно аж до слез.... Не такая я уж и жалкая, ну хромаю, а с кем не бывает.... упасть каждый может... :хммм:По теме: завтрак кофе, с собой взяла гречу запаренную без соли, позже покушаю .

Худею...

• Привет!!

у меня тоже ангина! тоже температура, ничего не ем!! а на весах без изменений:хммм:
    ТОлько я в отличие от тебя, на тренировки пока не хожу - сплю после работы как убитая:смущ:

Выздоравливай :flowers:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• ну все, весна пришла, ты и таешь :biggrin:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• В ответ на: я пришла с йоги вся мокрая, как из душа :безум: нагрузочка седня была огого!
    :live: я уже скучаю по йоге.... вроде и упражнения не сложные, а как постоишь пару минут в позе воина, сразу ручки-ножки трясутся .... :улыб:Правда ?

Худею...

• Доброе утро, девочки! :flowers: На ужин был банан... На завтрак 2 яйки вареных и маленько лаваша.. На обед мясо взяла немного, а то начала по нему скучать уже...
    Утром проснулась с жуткой болью в горле... Похоже заболеваю..:хммм:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• В ответ на: хочется всё бросить, так как ничего не получается толком!
    Стоять!!!!!!! Только маленько научилась и все чтоли???? Не вздумай бросать, ходи.... будешь потом нас толстушек учить:миг: :biggrin:

Худею...

• В ответ на: сегодня вес 55,0 :eek: :appl:
    Оооо, здорово!!!:улыб:Поздравляю!! :flowers:

• Не вздумай бросать, ты же сильная, всё получится!!!! :flowers: :live: :friends:

• Привет, лечишься? Морсики пьешь? Желаю скорейшего выздоровления:улыб: :роза:

Худею...

• :biggrin:

оч хочется верить, что к лету я растаю до 52кг :смущ:

Юля, Женя, Даша это вам :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: выздоравливайте, красотульки :friends:

• В ответ на: :biggrin:

оч хочется верить, что к лету я растаю до 52кг :смущ:

Юля, Женя, Даша это вам :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: выздоравливайте, красотульки :friends:
    И я, и я хочу 52!!! :appl: :friends: Спасибо, не хочу болеть.... :cray-1:

• Присоединяюсь к вышесказанному - не надо бросать:миг:трудности есть везде, всё получится! тем более ты получаешь удовольствие от занятий :respect:

• В ответ на: Поздравляю!! :flowers:
    будем вместе стремиться к 52 :friends:

• Всем привет!!!!
    Поздравляю с отвесам Юлю, Олесю, Светлану :роза: Так держать, очень за вас рада :улыб:
    Даша, Юля, и Женя, выздоравливайте.... :роза:

Худею...

• Приветик :flowers: :flowers: :flowers:
    Весы механические, да ещё пол не ровный, в разных местах по разному показывает :biggrin:
    ЗЫ надеюсь у тебя не обман зрения:миг:

• Настюш, я тебе советую НИИТО, там средняя цена, а специалисты :live:

• Спасибочки, ты тоже выздоравливай :flowers: :flowers: :flowers:
    А я тоже на тренировки не хожу уже как 1,5 мес, я в автошколу сейчас поеду :biggrin:

• В ответ на: Привет, лечишься? Морсики пьешь? Желаю скорейшего выздоровления:улыб: :роза:
    Спасибо, Настя, всё делаю :biggrin:

• В ответ на: Настюш, я тебе советую НИИТО, там средняя цена, а специалисты :live:
    :безум: Чет поездка мне конкретным боком вышла... Сама уже не знаю что делать и куда пойти... В любом случае до следующей неделе подождать придется, а к тому времени решу куда податься .... Но опухоль начала спадать - это радует :улыб:К следующей неделе мож уже скакать буду :biggrin:

Худею...

• Вообще, капец, почти весь Марафон расхворался:хммм:
    Девочки, всем кто болеет или начинает заболевать - скорейшего выздоровления, а тем кто не болеет - даже и не вздумайте заболеть :зло: :biggrin:

• В ответ на: оч хочется верить, что к лету я растаю до 52кг :смущ:
    :agree: я тоже верю, и ты растаешь и я :biggrin: Все обязательно похудеем к лету :friends:

Худею...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: