Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 51

• Переходим сюда отсюда !))))))
    Девочки, здесь худеют,стройнеют,хорошеют,находят единомышленников.

Просьба новеньким указывать:
    1. возраст
    2. рост
    3. вес
    4. желаемый вес
    5. ОГ-ОТ-ОБ
    6. сроки и методы похудения и цель .:улыб:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• ураааааааааааааааааааа :appl: всем ещё раз --здрасте :flowers:

• Привет!
    Завтрак: омлет с зеленью и чай черный :хехе:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• завтрак--кофе и бутер прозрачный сухой с маслом...на перекус яблоко(такие они уже не вксные):хммм: обед-- творог 2% жира....ужин--борщ...!!!!
    ох и хорошо на уличке--солнечно.... :live:

• Привет, девчи. С утра овсянка с тыквой+кофе, ч/3 час 1/2 яблока, в 12,00 будет салат из пекинской капусты с кусочками курицы, петрушки и фасоли. Вчера не ужинала вообще.... :dnknow: и не хотелось....

Вы кто? -Добрая фея!! А почему с топором? - Настроение что-то не очень...

• Доброе утро всем!!!! :flowers:

И так. Пишу тут :улыб:
    ДЕВУЛЬКИ , огромное спасибо за тёплые слова в мой адрес! Вы не представляете как приятно это читать :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :flowers:

я 19 марта заходила на форум с телефона (ура!!! цивилизация дошла и до меня :biggrin: ), читала улыбаясь, но написать не смогла почему-то :dnknow:

Погуляли отлично! душевненько :biggrin: :friends:

сегодня отличное настроение, только спать хочется и хондроз даёт о себе знать...эх, старость... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• и хондроз даёт о себе знать...эх, старость... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ты с ним не затягивай--сходи на снимки и надо ЛЕЧИТЬ..щас весна-всё обострлось..я ставлю уже укольчики себе..и надо массажики...:миг:

• снимки давно сделаны, диагноз ясен. это не лечится:улыб:просто сейчас действительно обострение, а при обострении массаж делать нельзя:миг:

говорю же - старость :biggrin:
    а вообще...вообще на улке так клёва(грязь не в счёт), что мне летать охота :biggrin: :wub1.gif:

• В ответ на: снимки давно сделаны, диагноз ясен. это не лечится:улыб:просто сейчас действительно обострение, а при обострении массаж делать нельзя:миг:
    всё верно..пока незя..но обострение чем снимаешь??насчёт не лечится--миф...если это не артроз...:хммм:как у меня..но я то ого-го какая молодая тётя.... :ха-ха!:

• Всем ПРИВЕТ! :улыб:Вчера мой разгрузочный день потерпел фиаско, сегодня дубль два.

Исправлено пользователем Yagulaika (21.03.11 08:07)

• сильное обострение было 2 раза, оба раза снимала уколами :безум:

девочки, что решили со встречей???:миг:

• на чём разгружаешься? :спок:

• Привет!!! Олеся, с прошедшим!! надеюсь, оторвалась на славу!!

Я в пятницу и субботу и даже в восресенье была почти хорошщей девочкой (алкоголь не в счет :biggrin:

Только вот проснулась сегодня в 5 утра, а у меня температура 38:хммм:и горло болит.
    Сижу на работе - такая слабость, температуру вроде бы удалось устранить, а вот ломоту в мыщцах нет.
    Придется тренировку пропустить. Мечтаю о вчеере, чтобы рабочий день закончился, приехать домой и лечь спать!

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• Молокочай, и не голодно и действенно вполне:улыб:

• нуууууууууууууууу...найди соль и соду и полощи на работе..иначе к вчеру темп вернётся..а вообще то гнадо дома лежать может нсть возможность уйти... ;)..выздоравливай.. :роза:

• приветик :flowers:

да не скажу чтобы прям оторвалась....но было хорошо, уютно как-то в тёплой компании близких людей... :friends: в общем я осталась довольна, оч-оч :смущ:

:хммм:Жень, выздоравливай :flowers: :flowers: :flowers:

• Доброе утро, девочки! :flowers: Вчера ходили в кино, потом в суши... съела их много, да ещё и соевым соусом увлеклась.. В итоге сегодня 57,6 кг..
    На завтрак бутерброд с сыром, на обед минтай заливной..:бебе:
    Купила себе пальто, радая...:смущ:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Не болей!!! Выздоравливай... :роза: :роза: :роза:

• привет! :flowers:

с обновкой :appl: :appl: :appl:

суши, суши....интересно, я когда-нибудь перестану их любить? :biggrin: :бебе:

• Спасибки! :flowers: Ага, суши это Ммммммм..:бебе:

А пальто вот такое, ток серое, зацените!:смущ:

• ЕСЛИ ГРУДИ МАЛОВАТО--ТО СУПЕР....

• 90 см:смущ:

• А ещё вчера на фильм ходили Битва за Лос-Анжелес, три раза плакала.. трогательные моменты есть.. Я правда не люблю фильмы про инопланетян, но после 4-го вида, это второй фильм про инопланетян, понравившийся мне!:улыб:Воть..

• Девочки, с чем может быть связана остановка работы кишечника, не хочет и усё...:смущ:уже 2-й день... :dnknow:

• нууууууууууу..мало воды-раз, клетчатки -два ..и т д ...просто сбой какой то..купиотруби и с кефиром на ночь..:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: