Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 51

• Она худеет, просто оч редко к нам заходит, наверное некогда :dnknow:

• Понятно:) пасиба за ответ:)

Мария Правдина

• Посмотрела фотки со встречи в группе, какие вы все :live:
    И не увидела я там ни одной плюшки, одни красотки собрались!
    На следущую встречу тоже приду, хочу со всеми познакомится в живую :agree:

Бабочка моей мечты улетела.
    Но я летаю, как она. (с)

• Я тоже очень хочу познакомиться со всеми :agree:

Мария Правдина

• :biggrin: плюшкой я на встрече была , остальные девочки да, стройняшки:улыб:

Худею...

• Да всем там присутствующие считают себя плюшками :biggrin:

ЗЫ глянула на фотки...я там в таком платье, что, кажется, я вообще необъятного 60 размера :шок:

• В ответ на: Да всем там присутствующие считают себя плюшками :biggrin:

ЗЫ глянула на фотки...я там в таком платье, что, кажется, я вообще необъятного 60 размера :шок:
    ну пошла самокритика...
    девочки...плюшка осталась ДОМА :ха-ха!:

• Женя, прыгать пойдешь - меня с собой возьми, плиз :смущ:

Настя, я отпишусь в группе, буквально на днях, пока некогда...

В Сети свой образ создаешь словами

• :biggrin: И вторая тоже :biggrin:

• В ответ на: :biggrin: И вторая тоже :biggrin:
    :agree: :friends: :live:

• Ну япона мама, я тогда вообще кубик , хоть поставь хоть положи, так как ростом маленькая да ещё и без талии...

Но я летаю, как она. (с)

• В ответ на: Женя, прыгать пойдешь - меня с собой возьми, плиз :смущ:
    мечта всей моей жизни.... :спок:

• В ответ на: Ну япона мама, я тогда вообще кубик , хоть поставь хоть положи, так как ростом маленькая да ещё и без талии...
    :ха-ха!: нам название заведения можно использовать , когда хотим поругаться крепко.. :зло:

• ага, и моя... с инструктором тока... желательно холостым и симпатичным :biggrin:

• В ответ на: ага, и моя... с инструктором тока... желательно холостым и симпатичным :biggrin:
    ага и прижаться к нму по-ближе:миг:ну я то согласна на ПРОСТО инструктора-одна не смогу.. хотя его жалко будет-потом б/о/л лист ему оплачивай=сломаю что-нибудь в порыве страха... :tease:

• ой..а я тоже хочу прыгнуть.но боюсь до жути:улыб:Жизнь то она одна..

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• :rofl:
    Света! :respect:

Скорее бы уже 17-00 и я в зал поеду..........

• В ответ на: ой..а я тоже хочу прыгнуть.но боюсь до жути:улыб:Жизнь то она одна..[/цитата

во нас скока!!!надо решаться...как идёт разгрузка??я кураги немного добавила...-калий...мне нужен

• разгрузка идет :biggrin: Сеъла 250 грамм творога за день. на ужин купила еще 200 грамм. Отклонений не допускаю. Ничегоне доьбавлю. ТОлько творог и вода/зеленый чай. Вечером цикорий дерябну с корицей, чтобы совсем пресно не было. Зато на завтра купила мюсли, оч хочу их уже с горячим молочком назавтрак заточить :nom:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Девули куда прыгаем????? :dnknow:

Мария Правдина

• Я не знаю, кто там о чем подумал, а я роупджампингом увлеклась одно время, ну и прыгала соответственно.

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• :смущ:я извиняюсь, я про прыжки с парашутом подумала, а это что такое?

Мария Правдина

• В ответ на: Я не знаю, кто там о чем подумал, а я роупджампингом увлеклась одно время, ну и прыгала соответственно.
    Женя, ты нас убила--мы то про парашютыыыыыыыыыыы:хммм:

• Девчонки, давно хотела спросить: у вас так бывает, что покушал, наелся(желудок полный), а хочется съесть ещё чего-нибудь вкусненького... Я вот прям открываю борьбу с этим, у меня наверно уже пищевая зависимость. Особенно тяжело вечером после ужина, часов так в 20-21
    Как с этим бороться, кроме силы воли пока не знаю. Вот прям сытая, а всё равно чего-то хочется пожевать/в рот положить

Но я летаю, как она. (с)

• я бросаю в рот жевачку..если кефир с черносливом не помогает.. иль кв капусты... :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: