Ответ на сообщение Марафон стройности - 51 пользователя Kattye
Девочки, посмотрела фотки со встречи, спасибо Насте
Всех узнала, кроме белокурой девушки и девушки с телефоном, проясните, пож. ситуацию
|
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 51 пользователя JuliaX
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 51 пользователя Boltywkaaa
И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 51 пользователя DиkaЯ
Никогда не говори никогда.
Бабочка моей мечты улетела.
Но я летаю, как она. (с)
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 51 пользователя МечТа
Но я летаю, как она. (с)
И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 51 пользователя Rigick
вот этоя делаю 2 недели и мне кажется, что ещё больше ПУХНУ, но весы показвают тож самое...пока это не работает...для меня извените, что вклиниласьь тогда и правда просто отпусти ситуацию! не сиди на диете...не ходи на тренировки..просто тебе надо от самой жизни начать получать удовольствие.
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 51 пользователя светлаша
философ ты наш да--моя подругга пошла и освоила гтитару...теперь везде ЗВЕЗДА!!! я --массаж лица...я поняла тебя.. но пока вес и ныне там.... все же люди разные... и к ситуация по своему относятся... бывали у меня моменты, когда бросала все и просто гуляла..одна.. покупала мороженное и бродила по городу..поскольку много времени освободилось начала усиленно на выставки ходить... чем-то новым интерисоваться.. и вот как-то потом все это проходит.выливается во что-то новое и с новыми силами берешься за себя :)
Исправлено пользователем светлаша (29.03.11 10:04)
философ ты наш да--моя подругга пошла и освоила гтитару...теперь везде ЗВЕЗДА!!! я --массаж лица...я поняла тебя.. но пока вес и ныне там.... все же люди разные... и к ситуация по своему относятся... бывали у меня моменты, когда бросала все и просто гуляла..одна.. покупала мороженное и бродила по городу..поскольку много времени освободилось начала усиленно на выставки ходить... чем-то новым интерисоваться.. и вот как-то потом все это проходит.выливается во что-то новое и с новыми силами берешься за себя :)
у меня было такое и я весила 64 и летала, а потом проблемы со здоровьем и ТАК незаметно я дошла до сейчас..и пипец--настроя неть...так как мало вериться... как бы это объяснить... надо получать кайф от процесс похудения.. не только от того. что ушло еще 50 грамм.. а именно от процесса.. ощущать себя здоровой и легкой от правильного питания.... сильной. выносливой и красивой от занятий спортом..вот тогда все это легко дается..
я к этому прихожу через привычку.
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 51 пользователя JuliaX
Но я летаю, как она. (с)
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА и реально подстегивают. Насть, заходи к нам по чаще а именно от процесса.. ощущать себя здоровой и легкой от правильного питания.... сильной. выносливой и красивой от занятий спортом..вот тогда все это легко дается..
Худею...
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 51 пользователя nasteg
Мария Правдина
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 51 пользователя BSS0024
Мария Правдина