Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 51

• НПП
    Девочки, посмотрела фотки со встречи, спасибо Насте :flowers:
    Всех узнала, кроме белокурой девушки и девушки с телефоном, проясните, пож. ситуацию:улыб:

• Белокурая девушка с красной помадой? Это Женя (Дикая), а девушка с телефоном - это Валюшка(Липа17):улыб:

• Спасибо,Олеся:улыб:
    Я приятно удивлена :улыб:

• я уже и представить не могу, какой стресс способен сдвинуть меня с мертвой точки!
    А взять себе две недели отпуска я не могу позволить.

И вообще стало раздражать, что ни фига не получается, что наступил в жизни какой-то застой, что не порхаешь как бабочка, а просто идешь какой-то суровой поступью по жизни.

И худеть больше не хочется. И на тренировки пропадает желание ходить.
    Я себя заставляю буквально. И не цепляет ничего (ник ниги, ни фильмы) - просто никаких эмоций.
    ПыСы : витамины я пью, высыпаюсь, все у меня нормально - причин для стресса нет.

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• тогда и правда просто отпусти ситуацию! не сиди на диете...не ходи на тренировки..просто тебе надо от самой жизни начать получать удовольствие.

Никогда не говори никогда.

• Жень, вот читаю, что ты пишешь и вырисовывается одно - весенняя депрессия, она появляется у 60-70% людей. Заканчивается с набуханием почек на деревьях, часто связана с авитаминозами и нервным перенапряжением, стрессом. Скоро всё изменится и настроение и вес! :миг::flowers:

Бабочка моей мечты улетела.
    Но я летаю, как она. (с)

• Хотите насмешу? Я только что пришла со школы развития: скакала там зайчиким в "наморднике" и радовалась жизни вместе с дочей :ха-ха!:
    "Доча, Любочка, дружок хлопни ручками разок хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп...." и т.д.:улыб:

Но я летаю, как она. (с)

• Нет у меня стрессов, перенапряжения и прочего!
    И депрессии нет. :tease:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• В ответ на: тогда и правда просто отпусти ситуацию! не сиди на диете...не ходи на тренировки..просто тебе надо от самой жизни начать получать удовольствие.
    вот этоя делаю 2 недели и мне кажется, что ещё больше ПУХНУ, но весы показвают тож самое...пока это не работает...для меня извените, что вклиниласьь:хммм:

• Ага, мужика ей надА, правда Жень? :миг:
    Я, если честно представляла тебя а-ля мальчиком, ну т.е. короткая стрижка, спортивный стиль и т.д. А тут, блин, красотка, что надо. М.б. на самом деле отпустить ситуацию, не хочется - не делай, пошло всё к чёртовой матери(простите). Делай только то, отчего в данный момент тебе хорошо и то что доставляет тебе удовольствие. Держи хвост пистолетом :flowers: :flowers: :flowers:

• все же люди разные... и к ситуация по своему относятся... бывали у меня моменты, когда бросала все и просто гуляла..одна.. покупала мороженное и бродила по городу..поскольку много времени освободилось начала усиленно на выставки ходить... чем-то новым интерисоваться.. и вот как-то потом все это проходит.выливается во что-то новое и с новыми силами берешься за себя:улыб:

• В ответ на: все же люди разные... и к ситуация по своему относятся... бывали у меня моменты, когда бросала все и просто гуляла..одна.. покупала мороженное и бродила по городу..поскольку много времени освободилось начала усиленно на выставки ходить... чем-то новым интерисоваться.. и вот как-то потом все это проходит.выливается во что-то новое и с новыми силами берешься за себя :)
    философ ты наш :flowers: да--моя подругга пошла и освоила гтитару...теперь везде ЗВЕЗДА!!! я --массаж лица...я поняла тебя.. но пока вес и ныне там.... :безум:

Исправлено пользователем светлаша (29.03.11 10:04)

• В ответ на: все же люди разные... и к ситуация по своему относятся... бывали у меня моменты, когда бросала все и просто гуляла..одна.. покупала мороженное и бродила по городу..поскольку много времени освободилось начала усиленно на выставки ходить... чем-то новым интерисоваться.. и вот как-то потом все это проходит.выливается во что-то новое и с новыми силами берешься за себя :)
    философ ты наш :flowers: да--моя подругга пошла и освоила гтитару...теперь везде ЗВЕЗДА!!! я --массаж лица...я поняла тебя.. но пока вес и ныне там.... :безум:

• глячит --комп иль Я :tease: обе творог и 3 курагинки..

• как бы это объяснить... надо получать кайф от процесс похудения.. не только от того. что ушло еще 50 грамм.. а именно от процесса.. ощущать себя здоровой и легкой от правильного питания.... сильной. выносливой и красивой от занятий спортом..вот тогда все это легко дается..
    я к этому прихожу через привычку.

• В ответ на: как бы это объяснить... надо получать кайф от процесс похудения.. не только от того. что ушло еще 50 грамм.. а именно от процесса.. ощущать себя здоровой и легкой от правильного питания.... сильной. выносливой и красивой от занятий спортом..вот тогда все это легко дается..
    я к этому прихожу через привычку.
    :friends: у меня было такое и я весила 64 и летала, а потом проблемы со здоровьем и ТАК незаметно я дошла до сейчас..и пипец--настроя неть...так как мало вериться... :злорадство:

• где ж его мужика взять-то??:миг:к ому же это совсем не проблдема - отсутствие оного :biggrin:

Придется наверное опять что-то экстремальное искать - меня прошлогодние прыжки неплохо встряхнули.

• Не обязательно экстрималить, можно просто флиртовать, главное получать от этого удовольствие и уверенность в себе!

Но я летаю, как она. (с)

• В ответ на: а именно от процесса.. ощущать себя здоровой и легкой от правильного питания.... сильной. выносливой и красивой от занятий спортом..вот тогда все это легко дается..
    ЗОЛОТЫЕ СЛОВА и реально подстегивают. Насть, заходи к нам по чаще :biggrin:
    Сижу и думаю о своем питании, ах сколько же ошибок и погрешностей я допускаю :шок: .... ну ни че, то ли еще будет, я все могу, было бы желание :улыб:Приду я к своей цели, обязательно.
    Спасибо Настя :flowers:

Худею...

• неееее, флирт уже вошел в модель поведения :biggrin:

• что очень сильное влияние на способность человека худеть оказывает обстановка вокруг него. Если эта обстановка свободна от обычных повседневных стрессов, то человек расслабляется и все системы его организма начинают приходить в норму.-----это и для МЕНЯ...
    У ТЕБЯ НА РАБОТЕ ЧАСТО СТРЕССЫ-они мешають..

• :смущ:да у нас все в голове.. если там есть нужный настрой..то пойдет как по маслу

• деавочки..кто только вступил в группу..отписывайтесь в разделе кто есть кто !)

• Согласна, главное настрой!!!! Просто иногда очень сложно взять себя в руки и направить в нужное русло...
    Иногда рабочая напроходящая запара так изматывает и засасывает, что уже не чему не рад, но всетки настаиваю на том, что надо находить в себе силы и видеть мир вокруг себя, с ярким сонышком и прочими прелестями:) Мой обед котлетка рыбная на пару и свежие овощи:) а и еще чай с молоком без сахара:)

Мария Правдина

• Девули а где Анюта наша?

Мария Правдина

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: