Девченки привет!
По теме, позавтракала омлетом с зеленью и чайком зеленым.
Взяла сегодня с собой на работу чай имбирный, уже два стакана выпила, он начинает мне нравиться
На обед салат будет осенний, гр. 200.
Сегодня мужа моя возвращается Счастье есть!
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ты будешь платить каждые 2 недели в течение года по 10 тыров? ох..ть. Радикально, конечно, НО если по другому у тебя никак, то удачи Поделись рекомендациями и как составлялся рацион? Точнее из чего исходили, когда писали. Давно ясно, что залог успешного похудения и удержания-питание. А диеты.. в топку!
Даша ,а напомни свой вес и рост, плиз. Настя ,я тоже жирный колобок. Да и пофиг, че теперь, повеситься пойти!? Сейчас жирный -через месяц худой. Фигня Как грит моя подруга: "осознать проблему -значит решить ее уже наполовину"
Ой девочки, плакать охота от отражения в зеркале
Сейчас на ДР к друзьям собираемся, так вот я на себя смотреть не могу, ниче не нравится..... Платье надеть не могу (на каблуках не пойду же - нога болит), как лох попрусь в брюках и кросовках Бесит все, только решила худеть, и получалось же!!!! Так нога эта....
Пошла дальше свой гардероб пересматривать
В ответ на:Даша ,а напомни свой вес и рост, плиз. Настя ,я тоже жирный колобок. Да и пофиг, че теперь, повеситься пойти!? Сейчас жирный -через месяц худой. Фигня Как грит моя подруга: "осознать проблему -значит решить ее уже наполовину" ;)
чёт не узнаю я тебя--на камчатке что ль мозг промывали этоя к тому-что ты в фкврале б сразу--ТАК жрёте, а потом воете. и т д.. а тут такая НАША.. ну уж нет..давай нас пинай..я вот опять хочу вредностей--выброшу нафиг эти травки..обед у меня---лев. голубей и 300 гр кв капусты со свеклой--вот нормальный челз разве может СТОКА в себя запихать.. ии это ещё не всё--через 15 мин--попробовала просто пюре--ну без ничего и всё ЭТо запила зЕл .чаем.. так кто здесь КОЛОБОК ??
Лена, ты поспорила с мужчиной?? так им то легче сбрасывать эти 2 кг..ох ты рискнула??и тем более если у него вес большой то кг будут слетать..ну я буду держать ха тебя кулачки...
Ну я не буду платить,я просто не буду толстеть после того,как постепенно сброшу вес!
Рациона не продумывала.просто отказалась от вредной пищи.
Сегодня сходила на 2 треньки- танцевальную и пилатес, ни о чем !!! Насколько, все-таки, все зависит от тренера. Сегодня мне не понравилось,
Утром поела гречки с молоком, в обед - разые части курицы по кусочку из пароварки (филе, пупки,шейки) + салат из помидора, огурца,перчика и петрушки.
Девочки,готовила мясо в пароварке с прованскими травами,мне понравилось)))))))
В ответ на: Лена, ты поспорила с мужчиной?? так им то легче сбрасывать эти 2 кг..ох ты рискнула??и тем более если у него вес большой то кг будут слетать..ну я буду держать ха тебя кулачки... :)
Да,Свет,с мужчиной,он при росте 171 см под центер весит! 94 кг! А хочет 75!
Мне надо 8 кг сбросить,а ему 18,но мы спорим в пропорциях.
Например, я худею 3-2-1-1-1-1 по месяцам, а он 4-3-3-3-3-3 в течении полугода.
Он ест много гадостей и ему легко будет,так как первые 5 кг при таком весе уйдут легко.
Я же уже неделю стараюсь,а пока минус 1 кг.
Мы поспорили еще в нач месяца, но ходили с ним и филонили.а в последние 10 дней спохватились, мне за 5 дней надо сбросить теперь 2 кг или отдать 10т.р.
Поэтому мы и решили взвешиваться на деньги каждые 2 нед,так как можно месяц лениться,а в последнюю неделю убиваться.а это очень вредно.а частые завесы стимулируют от употребления шоколадок.
И вообще.скорее стало бы тепло,чтобы пешком с работы ходить домой!
да, мне тоже ходьбы не хватает ..вот щас прошла=ноги насквозь ни одни сапоги не выдерживают наше село...
вобщем коньяк не пила...и не особо то и хотелось, настроение правдо дрянь т к жру много--как то порции стали большие вот щас --яйцо, котлета гр 60 и 4 ст л пюре и салат гр160 точно...