Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 51

• Ага, нашлись!!!:улыб:Да там акция была, то что мы заказали удвоели.......!!! :безум:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Чё та быстро :eek:

• В ответ на: не говори :biggrin: в такую погоду собаку из дому не выгонят, а они шарохаюца где то :ухмылка:
    Та пусть сходють, мы своё отходили :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• В ответ на: Чё та быстро :eek:
    Нормально!!!!))))))))))))))

• В ответ на: Ага, нашлись!!!:улыб:Да там акция была, то что мы заказали удвоели.......!!! :безум:
    во вам повезло..надо было меньше брать... :ха-ха!: и прямо вкусно??

• Ооооочень вкусно, тока я как колобок сижу....:смущ:

• похоже ДАША,самая крепкая, остальные уже после японки упали..я и пошла спать..ДО завтра...:улыб:

• ага, они там прям от всей русской души их делают - большие:yes.gif:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Доброй ночки!!!! :knix: и я пойду в деревню храпова... споки-ноки!!! :чмок:

• Всем доброй ночи:улыб:
    Я приехала домой, а у меня гости, сидят, вареники лопают, да пивасом запивают :biggrin: Так что вот так,... только что гостей проводила :улыб:
    Валя, ты мне так понравилась, такая приятная, умная и красивенькая, очень понравилось с тобой общаться :улыб:
    И все девочки понравились, Дашенька, такая молоденькая, миленькая.....:миг:
    Болтушка, вся влюбленная, прям светится от счастья, :wub1.gif:
    Дикая - нашли общие темы (волейбол) уверена что в жизни у тебя все сложится:миг::yes.gif:
    Это не советы и ничего такого, просто эмоции от первой встречи :улыб:

Я была на встрече самая толстушка :смущ:но даже это меня не смутило, мило посидели, поболтали :улыб:

Худею...

• доброе утрецо!! не спится..своих проводила, кто на футбол , кто на учёбу...завтрак ццикорий и булка! обед-рынок за мясом...ужин--МЯСО!!!:миг:

• А у меня старшенькая оладушков заказала, пришдлось ими на завтракаться, даже не пыталась отказаться, утро, чуть-чуть поди можно :wub1.gif:

Бабочка моей мечты улетела.
    Но я летаю, как она. (с)

• В ответ на: А у меня старшенькая оладушков заказала, пришдлось ими на завтракаться, даже не пыталась отказаться, утро, чуть-чуть поди можно :wub1.gif:
    да конечно, иногда можно... я со сгущ очень люблю.. :nom:

• Доброе утро, девочки!!! Я у мамы, кушать буду ща кашку геркулес с медом.

Просмотрела фотки в группе. ВАля , ты красавица!!! Представляла тебя совсем иначе. Все у тебя , судя по фото, прекрасно. Это мне надо с тебя пример брать, а не тебе с меня :biggrin: Даша оч миленькая и.....молоденькая..:смущ:или мне показалось? :спок:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• эт хорошо у мвмы--можно расслабиться, почкувствовать себя малышкой..а у меня втророй завтрак--кв. капуста с льняным маслом и зел чай с 1/3 зефирки сухой...:улыб:

• вот я и расслабилась-налопалась конфет:бебе:эх, чувствую, худеть мне придется оч активно)))

• Тоже хотела бы посмотреть на фото со встречи. Как это можно сделать?

Бабочка моей мечты улетела.
    Но я летаю, как она. (с)

• Всем привет,а что,встреча была????

• Девочки.а я вчера,наконец-то ,дошла до фитнес-зала,хоят абонемент подарен еще 5 марта.
    Сегодня иду на танцы и пилатес.
    Вчера на растяжке я была самая коряга.
    Еще худею потихоньку.
    66 кг уже,этот раз наверняка.цена вопроса большая.

• и какая же? :злорадство: приветик! Да, девочки вчера собирались.

• Надоело худеть-полнеть,худеть полнеть.
    Расписали похудение и удержание веса на год вперед на деньги с коллегой.
    Каждые 2 недели по 10 т.р.
    Раз уж силы воли нет,то хоть так.
    По 2 кг в месяц, каждые 2 нед завес.
    Потом удержание в течении года также. :biggrin:
    Этот зараза такой жирный и у него так кишки видать забиты были, что он за выходные 3 кг сбросил просто посидев 2 дня на овощах, а я всю ту неделю на правильном питнаии и всего 1 кг ушел,и то я считаю,что это вода!
    Подключила фитнес. С экспресс-диетами я больше не играю! Решила худеть медленно. Экспресс-диеты эффективнее,но я их тяжело переношу,голова болит, тяжесть. тем более,во время фитнеса нельзя ими злоупотреблять,сил на тренировки нет.
    Вчера я позанималась от души прям!
    Тренер попался хороший,у меня прям возникло желание и утром перед работой разминку делать,вставать на минут 15-20 пораньше!))))

• Доброе утро, девочки! :flowers: Я уже на работе!!!:улыб:
    Настя, по поводу полноты - ПРЕУВЕЛИЧЕНО!!! Никакая ты не толстушка, воть!!!:улыб:И дочурка у тебя хорошенькая, так взросло себя ведет..

Женя, ну если сравнивать меня с остальными, то да, я молоденькая!:yes.gif:Мне 21!

Жалко только что многие не пришли....:хммм:
    Всё было замечательно! Девчонки просто красотки!!! :flowers: :knix:

• В ответ на: Тоже хотела бы посмотреть на фото со встречи. Как это можно сделать?
    Если зарегистрирована в контакте, то можно в группу стукнуть, а там уже и фото...:yes.gif:

• А я уже видела!)))))))
    Настя-самокритикуН!
    Липа,Злюка - дрыщики!
    Женя-звезда!
    :biggrin:

• И ниче я не дрыщик!!!! :biggrin: Просто свет так падал!!!:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: