Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Где купить? Помогите найти! (часть 3)

• На дисконтной карте этого магазина нет.

• желаю купить статуэтку Фемиду,кто-нибудь подскажет куда на правом берегу отправиться?

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

• В ответ на: Ищу водолазку из ткани-сетки. Подскажите где купить?
    на центральном рынке там разные были по цвету.

• спасибо!) :роза:

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

• На Каменской, рядом с салоном Максим, есть маленький салончик - вот там эта продукция представлена.

• подскажите где качественные накладные реснички купить+ клей к ним.

• в ауре

• Девочки, подскажите, где купить гипюровую водолазку (то есть полупрозрачную, ажурную) НЕ черного цвета?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• в СП - шведская одежда, я там брала серого цвета, очень зачетная вещица и к телу оооочень приятная :бебе:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Девочки,, подскажите пожалуйста, продаются ли у нас где-нибудь заколочки-цветы, как в Тайланде?

• Спасибо,посмотрю, тут были отзывы, что качество в этой закупке не очень.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Видела такие в TopShop в Сибирском Молле, загляните, может ещё есть у них

• А подскажите еще, в каком разделе искать? Не могу на сайте найти. :dnknow:

• В Меге во втором пролете есть отдел *Хеллоу Китти*-там есть орхидеи и плюмерии!!!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Девушки, подскажите, где есть выбор весенней обуви на худые ноги.... оченнь-очень-очень-очень худенькие...

Как всегда - начался новый сезон, у меня беда - как на свои "спички" обувь найти :хммм:Зимой поддеваю под юбки очень толстые рейтузы - худоба не так заметна, а в помещениях снимаю и переобуваюсь в туфли. А весной рейзуты как-то таскать не хочется, но в юбочках хочется походить :cray-1:

• Скажите, где можно купить какие-нибудь оригинальны, симпатиыне домашние тапки женские и мужские?

От осинки не рождаются апельсинки

• Есть ли СП по белью Incanto? Кто-нибудь знает? :улыб:Не могу найти.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• на СМ есть, если надо, кину ссылку :улыб:

• ага, надо :улыб::роза:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• по моему и на нгс есть ,искать надо!

• Подскажите, где найти чешки взрослого размера?)

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. © C.Chanel

• Смотря какой размер! В Толмачевском были 36, 37!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• 38 нужен... :хммм:

• Подскажите, в каком магазине хорошо представлена марка Loreal Professionnel ? Нужен шампунь Loreal Density Advanced шампунь 250 мл
    для тонких волос.

• Вчера в Роял Парке заходила в "Min o min" (так,по-моему,называется).Там есть профессиональный Лореаль.Про этот шампунь не подскажу,но ассортимент не плохой,бутыльков много разных стоит.:yes.gif:

"В каждом безумии есть своя логика". (с) Шекспир

• В "Александровском" на пл.Маркса. Как войдете в двери которые в торце здания по левой стороне отдел с детской обувью там кажется до 43размера, себе покупала 37беленькие. вроде 250р.

Черной кошке плевать, что про нее говорят серые мыши. Мууррр.....

• Спасибо) зайду завтра, посмотрю)

• Девочки!!! А нынче с весенними кожаными сапогами у нас что в городе??? Дефицит?? Глаз положить не начто!!:хммм:Где хорошие,красивые и натуральные купить?? Толстый каблук,средняя длина, не острый нос и поменьше чтобы пряжек и всяких там наворотов.. Мож видел кто где?? Я по-моему уже все возможные магазины оббегала :безум:

• В ответ на: Подскажите, в каком магазине хорошо представлена марка Loreal Professionnel ? Нужен шампунь Loreal Density Advanced шампунь 250 мл
    для тонких волос.
    В Хитек-Сибирь позвоните узнайте о наличии этой марки - это магазины с профессиональной косметикой и атрибутикой для волос, ногтей, тела.

• Может кто уже готовился к пляжно-отпускному сезону, где можно приобрести купальник по умеренной цене (желательно наличие хорошего ассортимента) ?

• Помотрите в Oshade. Там выбор был более-менее, я себе там брала классические без всяких пряшек

Если нельзя приблизиться к цели, можно приблизить саму цель.

• Где можно купить в подарок какие-нибудь смешные носки? можно теплые, хоть какие, лишь бы они были оригинальными.

• не скажу жив ли тот отдельчик, но... В доме Быта, в правом крыле покупала носки в подарок на каждый пальчик свой домик, цветные и гольфы с мордой слона (она объемная и прикрепляется к гольфам на липучку)

• Хм, интересно. Спасибо, заскочу туда на днях!

• помогите пожалуйста найти автозагар... все магазины объездила нигде нет в продаже((:хммм:

• в рив гоше в ауре есть автозагар ЭЛ

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В данный момент есть в Ленте-89 рублей.Расцветки прикольные-кошечки, собачки, радуга!

• Спасибо, а в какой именно вы видели? Чтоб знать куда бежать) или во всех одинаковый ассортимент?

• На Гусинобродском шоссе!:yes.gif:

• Подскажите в какой аптеке на правом берегу можно купить такой гель

• Где продается обувь Баден?

• В Рив Гоше автозагар Estee Lauder со скидкой 40% позавчера купила чуть больше чем за 700 рублей!

• Кто нибудь знает где продаются, и продаются ли вообще маленькие лопаточки, чтоб в банку с кремом "лазить"?

• Девочки, помогите найти магнит на холодильник с символикой Москвы! Срочно надо!!!! Куплю!

• Попробуйте в Хитэк обратиться!

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• покупала домашние рецепты кремики для ног, там вот эти самые ложечки-лопатки!Если отдельно не найдете купите один из кремиков и возьмите лопатку!)

• Примерно такую водолазку (если еще актуально)?

• Примерно. Но более прозрачную и не блестящую.

• Спасибо! А домашние рецепты это что? Концерн "Калина"?

• В ответ на: Скажите, где можно купить какие-нибудь оригинальны, симпатиыне домашние тапки женские и мужские?
    Изготовлением уютных оригинальных домашних тапочек занимаются тут группа вконтакте

т.8-905-955-1851

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: