Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Где купить? Помогите найти! (часть 3)

• Значит продано все...Хозяйка отдела в Италии-значит скоро приедет новый товар!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Купальники Ameera

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• 1) Где большой выбор джинсовых юбочек?
    2) Где большой выбор купальников для бассейна?

• Где купить стильную джинсовую юбку? Только не мини:-)) Который год ищу...

• В Новосибирске - нигде.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• и мне можно ссылочку?))

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

• В том же Ройял-Парке в цокольном этаже открыли магазин "Стильмания" (по-моему) - там тоже были купальники. Про выбор и цены не скажу - я к ним не присматривалась. Но так визуально вроде их там много было.

• девочки подскажите где купить колечки с камнями сваровски

• Везде, где Сваровски есть. В Ауре, в Фестивале...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Иду магазин белья. Что-то совсем потерялась, а хотелосб бы за комплект отдавать рублей...ну 800-1000. Не больше...Не претендую на супер кружева и лоск, а что-то милое. Есть ли такие? Или где распродажи есть такие?
    В частности сейчас ищу бежево-желтого цвета. Нашла лиф, плавочки и стринги за 1300. В принципе нормально, но это уже находна такая. Да и сейчас это надо, потом другое...Надо бы список мест..А все эти Бюстье да Пальметты - капец дорого...

• Есть распродажи в Лимоне- все по 100, и стринги и лифоны :biggrin:

• Добрый день. Где можно в Новосибирске купить средства для волос Redken? В частности, серия body full volume.

• милавица в КалинаЦентре на 1м этаже. там неплохие бывают модельки.

• В Калина центре есть магазинчик,к сожалению забыла как назывется, на втором этаже, там очень милые комплектики белья, цена от 600 до 1000 за комплект, так же этот магазин есть в ТЦ Версаль, напротив Летуаля!:))

• напротив летуаля brittel:хехе:

• brittel есть и на втором этаже Калиа центра.

• Чаплыгина, 1 . Модельки, как в метро, в коробочках, только дешевле! Я думаю, что там в 1000 можно уложиться, если без наворотов нужно белье.

• Вчера в ауре видела в заре и колинсе,темно-синие до середины колена юбки

• В Заре всегда есть, всякие разные и по цвету и по фасону!

• Подскажите, какова самая высокая стоимость покупки золота за грамм? Куда можно сдать?

• В ДОМе Быта 500рэ/грамм (2009 год), в сети м-в золото 585 цена может быть выше, чем в ДБ, в пределах 100 рэ, но акции у них не всегда, надо смотреть!:yes.gif:

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• Я ж Вам написала .....780 максимум......Смотря что, если изделмя с брюлликами, то 1000 рэ!Свыше килограмма, то тогда по 700 руб за грамм!Еще какая информация интересует? :спок:

• девочки хочу вот такое кольцо..только золотое..может ктонибудь видел такое гдентбудь и примрно какая цена

• В Русском Ювелире есть подобные цацки! :live:

• В ответ на: В Русском Ювелире есть подобные цацки! :live:
    а незнаете примерную стоимость:смущ:

• Все зависит от веса, и камушка.....Сходите, посмотрите! Если что приглядите, могу дать карту на скидку!

• В ответ на: Все зависит от веса, и камушка.....Сходите, посмотрите! Если что приглядите, могу дать карту на скидку!
    хорошо спасибки большое

• Кто-нибудь знает - где в городе есть одежда "Columbia"? Раньше в Академе в "Спорландии" была, но магазин закрылся. В "Интерспорте" вчера были -там нет...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Где в городе продают "Мальборо классик"?

Объект закрыт на реконструкцию

• Девочки, подскажите где у нас магазин Next. ДубльГис не предлагать.

Если не можешь сказать что-нибудь приятное, то лучше промолчи

• Felina в Меге)):улыб:

• Доброго времени суток! Девочки, подскажите хорошего трихолога, пожалуйста! Большая проблема с волосами, нужна консультация специалиста.

• Девочки подскажите где купить пляжную тунику до 100 р. может какую то конкретную СП знаете. дайте ссылочку

• COLO85 Спасибо!

• до 1000 я конечно имела ввиду)

• В ответ на: девочки хочу вот такое кольцо..только золотое..может ктонибудь видел такое гдентбудь и примрно какая цена
    Если камень бриллиант и пропорции, как на картинке, то в новосибирских магазинах такое кольцо будет стоить от 10 тыс долларов.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Где можно купить все для вышивки крестом? С хорошим ассортиментом.

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

• Ищу водолазку из ткани-сетки. Подскажите где купить?

• ищу ручную кофемолку или мельничку, подскажите ? :help.gif:

Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!

• Если не найдете. могу продать вам по дешевке свою - место только занимает, дарили в подарок.

• В "Унции" ручные кофемолки есть.

• В Голден парке на 3-ем этаже напротив Трэйса есть отдельчик, много ниток для вышивки, бусин и тп, схем для вышивки не много, но есть... В тц Калина на 2 ом этаже около лифта, маленький отдельчик!...

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• Девочки! Подскажите пжл где купить коврик для йоги, недорого? И желательно в пешей доступности от метро. Всем спасибо кто откликнется! :flowers:

• В магазине Спорт рядом с Ленинским загсом были в декабре от 230 до 500.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Девочки! Помогите!!! :роза:
    Весна за окном, а я без сапожек:хммм:
    Где можно купить сапоги с узкой голяшкой...ушивать совершенно не хочется

• По метро не подскажу, а если подальше, то Ашан, Лента - от 100 руб.

• Девочки, признавайтесь, где купить мужскую куртку на весну до 7 тыс. и женские черные классические сапоги на каблуке 7-9 см с лимитом до 8 тыс?

• Может кто-нибудь знает куда съехал BASIC ,который раньше в "Калине" был?

• Вокзальная магистраль, 8Б, Гоголя, 1

• Спасибо, но это не то, на Гоголя этот магазин уже давно, а то в Калине был отдел в цокольном этаже, потом они переехали на 2 этаж, а теперь вот и там нет и новые арендаторы не знают куда они переехали.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: