Погода: −6 °C
18.03−3...−1пасмурно, небольшой снег
19.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Где купить? Помогите найти! (часть 3)

• В ответ на: Девочки. кто где видел тренчи. Интересуют модели длиной до колена а средний рост. ужно в комплект к платьям-юбкам
    Не поверите,сегодня купила такой на Центральном рынке в павильоне:rofl:Нитки торчат-приведу в порядок,но нашла именно то что я хочу!

• Подскажите, где недорого (рублей за 500) купить кросы для бега? В Дисконтах адидаса и рибок..ничего нет=( По крайней мере по таким ценам.

• На Сибмаме в закупках... :а\?: там есть пристрой по размерам, ждать не нужно, просто примерить и купить

Вся такая внезапная...

• обложки для документов "ViMs"
    вот здесь

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Девочки, подскажите, где продается детская одежда марки Bobbo*gi

• В быстрономе на Островского отдел с детскими вещами, там детские вещи именно этой марки

• Пожалуйста,подскажите,где купить детскую одежду марки "Fox child"?

"В каждом безумии есть своя логика". (с) Шекспир

• Девочки, где продаеться косметика фирмы Nice.....косметика ну очень не дорогая...Очень нужен их блеск!Помогите! :appl:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• здравствуйте!
    где в Новосибирске можно купить ДЕЗОДОРАНТ БЕЗ ЗАПАХА?
    какие фирмы выпускают такой продукт?
    не хочется, чтобы запах дезодоранта смешивался с запахом туалетной воды
    спасибо!

• кристалл попробуйте, многие довольны :yes.gif:
    вот здесь гляньте

• спасибо за совет!

• Девочки, где взять автозагар флоресан? в ашане есть все, кроме их автозагара
    И может кто еще видел, где продается туалетная вода Masaki Fluo, кроме как в Рив Гоше?

Хотите другого результата - действуйте по-другому

• Девочки, помогите ! Где можно купить мужскую чёрную сумку кож. нат. прмерно 30см*30см для документов ( права и др.) до 2,5 т.р.? Сейчас скидки, может кто видел? :agree:

Кактус тоже цветок!!!

• Девушки, подскажите где можно купить хороший пуховик. цена до 10 000. чтобы модели были современные и качество нормальное. где вы покупаете пуховики?

• девушки , кому-нибудь может попадались на глаза похожие модели сапог, подскажите пожалуйста! :роза:

• В ответ на: Где можно купить кашемир (пряжа)?
    Посмотрите в СТД, в отделе итальянской пряжи.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Девушки, скажите в Новосибирске Bobby Brown не продается нигде? :flowers:

• Не помню уже, как магазины называются, в Меге посмотрите, есть отделы, где вместе с шубами и дубленками продаются куртки хорошего качества за ту цену,которую Вы озвучили.
    В прошлом году еще был..но название,хоть убейте, не помню! :роза:

• Нет, Только Москва-Питер.

• В СП отличные пуховики!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: Девочки, где взять автозагар флоресан? в ашане есть все, кроме их автозагара
    И может кто еще видел, где продается туалетная вода Masaki Fluo, кроме как в Рив Гоше?
    Автозагар есть в Ол Гуде.

Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча

• Добрый день! Кто занимается Эйвон для себя и может помочь с приобретением некоторых продуктов со скидкой? интересует в районе метро пл Ленина, Заельцовская, Гагаринская. пишите в личку

• А в каком именно СП пуховики? не поделитесь ссылкой в личку если н есложно!

• Подскажет кто-нибудь, где можно купить обычное белое махровое полотенце, не очень большое...нужно на крестины для ребёнка

• Где хороший выбор обуви на подобие ортопедической? Нужна просто удобная для женщин в возрасте на полную/широкую ногу, мягенькая, что бы за день ноги не измучались.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: