Погода: −5 °C
18.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
19.03−3...−1пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Где купить? Помогите найти! (часть 3)

• В ответ на: Подскажите, солнцезащитные очки со скидками где-нибудь есть?
    Совершенно случайно в субботу купила в рив гоше, у меня лицо не стандартное - подобрать проблема :шок:

• на какой-то сайте со скидками сейчас акция -50%

• В Меге на выходных видела скидки на очки до 50% в магазине «Смотри».

Но в планах у меня всё видимо немного круче...

• Кто-нибудь видел масло лесного ореха, во всяких лавках с продукцией для мыловарения нет :cray-1:

• Может в "Леонардо" в Ауре? Сегодня там была, видела кучу эфирных и базовых масел. Наберите, чтобы не ходить, они вас проконсультируют: т. 230-50-57

Вся такая внезапная...

• Девочки. кто где видел тренчи. Интересуют модели длиной до колена а средний рост. ужно в комплект к платьям-юбкам

п.3

• У них тоже нет(((

• Кстати, нашла :миг:Торговая марка "Диал-Экспорт": Масло фундука. Просматривала через каталог компании. У них можно брать оптом и в розницу. Ссылка тут! А это форма заявки.
    Хотя у них и адрес с тел. имеется: г. Новосибирск, ул. Дунайская 120. тел/факс: (383) 211-63-96, 211-71-32, 211-60-89.

Вся такая внезапная...

• Спасибо)
    Это, насколько я поняла, пищевое, его кушать можно

• А оно, скорее всего только такое :смущ:Масло тыквенное или льняное тоже пищевое!
    Эфирного нету ))) Я как-то брала ароматизатор "фундук" для мыла ручной работы, но не в этом городе.

Вся такая внезапная...

• подскажите где можно купить пуховые подушки и одеяло хорошего качества, а то везде синтетика только:хммм:

• Наберите в Дубль-гисе "Исток" (или сибирские пуховые товары), у них сайт есть. Выбрать можно по сайту, но в магазин про наличие лучше позвонить.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Всем добрый вечер! Никто не знает, есть ли у нас в городе тыквенное масло? Попробовала в Питере-очень понравилось!

• Тыквенное? У меня есть =))) Где брала не могу вспомнить... :а\?: может даже в Ашане

Вся такая внезапная...

• Вам везет)))) надо наведаться в ашан, может и правда там есть.. я смотрела в ленте, гиганте..там нет..

• Девочки,помогите найти вечернее платье по приемлемой цене (3000р) и красные ботильоны. Вчера была в Роял парке, Промоде, но ничего не нашла подходящего! А надо срочно!!!! :help.gif:

Жизнь-стерва.Но я тоже не ангелочек...

• Девочки!.. Есть наверное тут пышнотелые и полногрудые!! Подскажите - где вы покупаете одежду по демократическим ценам? нужно платье для похода на свадьбу племяника! Размер груди 6! попадаются в основном не симпатичные изделия, а чехлы на танки!.... Такое ощущение - если женщина обладает размером 54, то она уже выходит за рамки легенькой промышленности!(.........

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Тыквенное масло есть в Ашане!....

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Девочки, может где видели такое платье (черное которое с рукавами пышными) и такой ремень (широкий на 2 фото)? Фото прилагаю:смущ:

• Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить браслет из янтаря? Нужен не из мелкого, а из плоских пластин. Вчера смотрела в магазинчике , что в м. на пл. Ленина, но 4 тыр -дороговато. Хотелось бы в ценовом диапазоне 1-2 тыр.

Исправлено пользователем Котег (19.08.11 08:03)

• Вроде много янтаря было в ТД Калининский:улыб:

• Спасибо! А это где у нас такой ТД?

• да, тыквенное и другие разнообразные всегда были в ашане.
    еще вроде видела в ауре, маг окей

• Это Б.Хмельницкого,1 рядом Горбольница

• Подскажите, пожалуйста, есть ли в меховых салонах шубы из енота

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: