Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя пальмовая_ветвь

|
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя пальмовая_ветвь

Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Автоинформатор
Т.к. у меня в гардеробе ничего подобного нет, только платья, но они все на холодное время года=( Желательно совсем не за дорого, т.к. финансы, как назло поджимают=( для примера юбка из глории, которая внешне вроде понравилась, но не знаю, есть ли у нас в нск.Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя MaL1nkA
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Mosskaleva
Подскажите, может кто видел платья в стиле "Сафари". Где можно приобрести вещичкуВ Заре видела (которая в Ауре). Цвета хаки.
Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Karasinka

Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя English
в объятиях подушки)) Прикольно, съезжу, посмотрю, спасибо!Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Karasinka
прикольно! мне тож понравилась такая штука.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Karasinka

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя fragile

Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Celeste
)Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Karasinka

Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Lapulya
Очень приятно получить отклик!! Надеюсь, найду то, что ищу. А цена там и вправду нормальная:) Но всегда же хочется еще что-то поискать:) Вдруг "подфартит" 
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Celeste
Keep calm and makeup on
Исправлено пользователем Polina_Ne (10.06.11 09:45)
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя chisa
посмотрите сообщение мое в "скидки, акции, распродажа"...Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя sea_gull

Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя English