Погода: −8 °C
17.03−4...0пасмурно, без осадков
18.03−3...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Где купить? Помогите найти! (часть 3)

• Подскажите, где большой выбор классических прямых джинс??? на правом берегу

Начинается новый день
    И машины туда-сюда...
    Раз уж солнцу вставать не лень,
    И для нас, значит, ерунда.

• мерила такой вvis-a-vis, но это была какая-то распродажная модель, не знаю есть сейчас или нет, приятный, легкий и стоил недорого (меньшк тысячи).

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• Видела недорогие кроссовки в центр обувь. рублей по 600. и акция по 300. вполне прилично выгледели. на пару раз самое то.

• Всем привет, подскажите где купить удлиненные майки и футболочки, разных цветов, подешевле желательно:смущ:

В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.

• В ответ на: Только в Гиперон позвонить нужно.
    Насколько я знаю он оттуда съехал. Хотя могу ошибаться. :o
    неделю назад была в Гипероне. еще не съехали :1:

• В ответ на: Всем привет, подскажите где купить удлиненные майки и футболочки, разных цветов, подешевле желательно :o
    В Ауре в разных магазинах типа Зары, Остина и т.п. был огромный выбор. по 200-400 рублей.

• Значит дезинформация вышла прошу прощения.:смущ:

Фотография фиксирует вечность
    Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.

• Спасибо, Ауру не очень люблю. В МЕГЕ не было не знаете?

В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.

• Не, я в Меге давно не была. Чаще всего Сиб. Мол посещаю и Ауру. Ну Ройял еще))) Удлиненные футболка почти во всех типичных магазинах есть:хехе:

• Я себе парочку удлиненных футболок в VIGOSS купила:улыб:

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. © C.Chanel

• Кто-нибудь видел белые балетки кожаные,чтобы были мягонькие,а то везде где не посмотрю,прям деревянные

• В ответ на: Спасибо, Ауру не очень люблю. В МЕГЕ не было не знаете?
    В ауре как раз во многих отделах есть такие майки. в меге думаю тоже. у них большая часть магазинов совпадает.
    Точно есть в заре, бершке еще например в магазине твое. можете даже на сайте посмотреть.

• Вроде были в CARNABY. И в Карло П. Месяц назад обувь себе искала, было много светлых )))

• В ответ на: Вроде были в CARNABY. И в Карло П. Месяц назад обувь себе искала, было много светлых )))
    в CARNABY вроде бы уже нет светлых. вчера была.

• в под каблуком.
    Белые с черным бантиком)

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Помогите!! Где купить белые ботильоны - кружевные, как сапожки идут по длине, без каблуков? :роза:

Довольно часто нужны удаленные рабочие руки. Иногда даже для того, чтобы задушить клиента.

• Подскажите где купить большую матерчатую сумку по типу пляжной и чтоб на замке?, куда не заходила пляжные сумки есть- ко какие то маленькие, а мне большая нужна . По типу такой как на картинк (без спанч боба разумеется:))

Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
    ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.

Исправлено пользователем Windy (03.06.11 09:34)

• Подскажите, может кто видел платья в стиле "Сафари". Где можно приобрести вещичку

• Заходила вчера в центрообувь - там есть сумки пляжные - довольно-таки вместительные!сбе тоже приобрету такую)

Довольно часто нужны удаленные рабочие руки. Иногда даже для того, чтобы задушить клиента.

• А в какую центрообувь заходили??? я была вчера на ст. м Сибирская, там нифига не было:(

Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
    ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.

• Девочки, кто нибудь видел в магазинах длинную расклешенную (не сильно) юбку, х/б, светло персикового цвета?

• Никому не попадались подобные ремешки коричневого цвета?

• В центрообувь на ипподромской, около метро покрышкина(там магазин горожанка где)!

• Где купить черные брюки резинки без задних карманов(но только не лосины ,а из плотной тянущейся ткани).Не могу найти .

• В ответ на: Подскажите, может кто видел платья в стиле "Сафари". Где можно приобрести вещичку
    видела в Sela, бежевого цвета - симпатичное:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: