НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Все о ногтях - 4!

• :biggrin: :роза: :роза: :роза:

• Я была без ребенка!
    Она мне в ЛС написала что исправлять мне ничего не будет,
    Я вполне спокойно ей написала. Критику тоже нужно уметь принимать

• Очень жаль:хммм:Человеческий фактор никто не отменял.
    Я стараюсь всегда исправлять, если прошло не сильно много времени

• Зря Вы так на наращивание "обиделись", попробуйте попасть к Арине, прекрасный мастер, работающий на геле, она вам точно вернет Любовь к ноготкам:улыб:и свободе, которую они дают :flowers:

Твои мысли становятся твоей жизнью...
    Марк Аврелий

• Горе ты луковое :biggrin: Найди уже себе мастера и будет счастье, Ира правильно грит))

• вчера только с клиенткой обсуждали - почему клиенты которым на руках наделали ужас-ужас вполне себе довольны, а те у которых незначительные погрешности при ближайшем рассмотрении - недовольны вабще.
    ????

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

• да по зубам хотят :biggrin:

• не, ну правда?

мы порешали так -- от жопоруких мастеров все равно ничего приличного не дождешься. поэтому приходится мириться и ходить довольными.
    а раз мастер может сделать хорошо, то он может и идеально -- поэтому душа требует эталона. :бебе:

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

• Лен, вот у меня только одна(!) клиентка понимает, что такое апекс, параллели и линия волоса :biggrin: Не видят они нифига, имхо.. была у меня недавно разовая клиентка, она в шоке была от того, что я ей арки сделала, а горбы не сделала. Очень расстроенная ушла, Ира-Квиня не даст соврать :biggrin: Мне кажется, что они насмотрятся красоты в инете и кошмарят :biggrin:

• В ответ на: да по зубам хотят :biggrin:
    :eek: :eek:
    Алёночка...ты это...не думай, мне твоя работа очень очень нравится :yes.gif::yes.gif: :biggrin: :biggrin:

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• Живи тогда :biggrin:
    ЗЫ: биту, что ли, около рабочего стола поставить.. Вроде и просто так стоИт, и намек всем ясен :biggrin:
    ЗЫ: муж не сказал, что ты тётко-вамп?

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: