НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Все о ногтях - 4!

• а у меня тут вечер свободным оказался, сидела-сидела, надумала попробовать лепочку сделать.. Т.к. типсы дома не держу, пришлось на своих коротышках ляпать. Итог: надо к Оле Маркиной на курсы идти, пусть она меня научит :biggrin:

• мне витражи - очень :live: и цвет такой классный!

"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)

• а мне нравится, такая воздушная розень =)

• О, привет, дорогая))) Да она вроде бы ниче для первого раза, на самом деле даже пушистей, чем на фотке (я ваще не понимаю, как такое фотать надо), но хочется-то прям красивую лепочку делать)))
    ЗЫ: когда я на тебе эджи из нескольких улыбок уже сделаю :безум: Надо собраться :biggrin: И этот, модерн хочу попробовать. Тож на тебе :biggrin:

• ай какие ляли!

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

• очень хорошенькие!!!!!!!

• мне нравится, красиво :роза:

• а розочка то живая :live:

а я тренируюсь по-тихому :улыб:

• В ответ на: Девочки, всем привет. Вот и я решилась выложить свои работки, а то все только читала:смущ:так хочется услышать мнение профессионалов:yes.gif:надеюсь, что помидорами сильно не закидаете... Все работки выполнены гелем
    А витражики то голубые мои!)))Походу знакомые лица на форуме!)))
    красотенюшка!!!!!)))

• Девочки, большое спасибо, даже и не ожидала :agree:
    Работки конечно все мои, а до подписи все не могу добраться, да и качество фотографий оставляет желать лучшего:хехе:

• Спасибо, что не закидали :biggrin: Просто я не профессионал, можно сказать самоучка, а тут их не сильно то и приветствуют. Конечно ваши работки просто супер :live:

• Анюта, привет, рада встретиться!
    Узнала сои витражики ?;) Могу и другие твои выложить:смущ:Да, на твоих ручках любое наращивание будет шикарно выглядеть:улыб:

• Роза-супер...а ты говоришь -не умеешь......

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Цену себе набивает :biggrin:

• На ком тренируетесь?) Хочется уже и про скайп-сеанс почитать

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• Не на себе :biggrin: Про скайп сеанс не обещаю, мне это уже не интересно, а вот процесс создания своих следующих ногтей (на себе) я зафотаю. Так... на всякий... :улыб:

• Фотки за пруфлинг не считаются)))) Если только на фоне любимого сайта...

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• :улыб: да запросто

• гель лак

• Алён, да я только за =)
    свою мечту - походить с белым френчем - осуществила, и теперь готова к новым экспериментам =)

• В ответ на: Спасибо, что не закидали :biggrin: Просто я не профессионал, можно сказать самоучка, а тут их не сильно то и приветствуют. Конечно ваши работки просто супер :live:
    Я бы так не насамоУчила, честно)) Выкладывайте еще работы :роза:

• Обязательно выложу:yes.gif: На хлеб я зарабатываю другим делом, а это как бы хобби, развлечение. Многому еще хочется научиться у настоящих мастеров, но со временем пока туго :tantrum: А вот если пойти к Арине, мне с нуля все нужно проходить, т.е. на базовый уровень или нет?

• Красивые

• :роза:

• Ну нет, конечно, зачем вам с нуля?.. Пойду еще раз внимательно посмотрю работы ваши, что там поправить у Арины можно :umnik:
    Посмотрела. Блин, ну не знаю я, что вам поправлять надо. Не вижу, всё отлично у вас. Вот как люди умудряются САМИ научиться на таком уровне ноготки наращивать? Тут учишься-учишься, а потом приходят всякие и "а для меня это хобби" :biggrin:
    ЗЫ: правда, отличные у вас работы, не к чему придраться. Попрошу Арину завтра еще глянуть, мож она чё найдет :biggrin:

Исправлено пользователем esenina (20.10.11 20:36)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: