НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Все о ногтях - 4!

• Не, в два я уже буду пиво пить на природе)) Но это не беда, никуда это от нас не денется.
    ЗЫ: не зря боитесь. Дети важнее всего))

• ух, здорово :бебе:
    а если тогда попозже вечером - примерно после 11 ?

• Если я живая буду :biggrin: Завтра давайте?))

• Ален, а ты видела фотографии, которые Натали выкладывала временно, на них ногти не так круто смотрятся как на этих двух фотографиях, может и вправду её работа, хотя от примеров "на клиентах" всё равно очень отличается =)

А у меня к вам такой вопрос, вот бывает пальцы у клиентов смотрят в разные стороны, или один какой нибудь вкривь растёт.
    Как нужно делать, что бы ноготь ровно на пальце был и тогда в общем плане обзора ногтей :безум: он будет вместе с пальцем смотреть куда нить в бок или же лучше его сделать чуть кривее на самом пальце, зато со всеми другими ногтями гармоничным?))))

ну и вот парочка из последнего, и как же трудно делать коротюсенькие ноготочки, с длинными куда проще работать =)

"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)

• Ух, Аленка, как тут интересно)))
    Что могу добавить, полностью с тобой согласна. На столько велика разница в ногтях (скульптура, улыбки, арки, запил) Да всё!!! Как будто разные люди делали.

• Что-то на взлётные полосы похожи. Но Вы же только учатесь... Рисуете как всегда круто

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• Красоты хотите? :biggrin:

• :not_i: а вы говорили у меня ужасы...
    Алёна, вы сможете в скайп завтра часов в 5 вечера? ну или после 23:00...

• да, это именно то, что я хотела!
    Не могла объяснить просто, что хочу))

• Я говорила про ужасы? Не было такого)))
    После 23-00 смогу, до десяти вечера запись у меня завтра...
    ЗЫ: я как-нибудь осмелюсь свои первые работы выложить здесь, поржу с девчонками вместе :biggrin:

• В ответ на: Красоты хотите? :biggrin:
    :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

• Улыбаемся дальше :biggrin:

Исправлено пользователем esenina (02.10.11 17:35)

• я хочу прям такие :wub1.gif: :ха-ха!:

• все, больше не буду сон разгонять вам))

• Можно попробовать сделать))))

• Млииин, зелёненькие................ хочУ :biggrin: А белый френч поди свадебный :tease:

• Аленка, ну я же ужасы не смотрю, а ты тут еще и на ночь глядя!!!!

Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит... Но зато тот, кто их не ищет — не находит никогда!

• Ну чего :appl:
    Скайп-сеанс состоялся?
    Любители этого топа замерли в ожидании ! :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• ыыыы :biggrin: Алёночка ж не тупая, она же красивая :biggrin: Думала, что скайп установить - это просто программулечку скачать, а там еще и наушники нужны :rofl: Абажжите, ведьмы, все улетим:yes.gif:

• Шляпа! :tease:
    ну мы ждем..аха )))

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• жжошь красавица)))))
    будут мне картинки? :смущ:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• :безум: забыла я... ща покопаю))

• Ты меня в личке хоть примерно сориентируй, а то я даже и не знаю, чё тебе предлагать))) Тёмные, светлые, и ващеее...
    ЗЫ: а давай тебе двойные улыбки сделаем:хехе:

• Алёна :wub1.gif: я ф тебя влюбленная теперь...

п.с. мужу понраились тоже (неожиданно :eek: ), завтра фотографии всем покажу. Можно? :смущ:

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• Спасибо, дорогая, я ф тебя тоже :biggrin: :flowers:
    Можно, конечно, надо было мне их сфотать...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: