НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Все о ногтях - 4!

• На этот вопрос ответа верного вы не получите:улыб:каждый будет хвалить "свое болото":улыб:Выбирайте Мастера Своего, а материал тут уже меньшее значение имеет. Я люблю акрил, кто-то отлично ходит с гелем. смотрите работы мастеров и почувствуете кому готовы доверить свои ноготки.

Твои мысли становятся твоей жизнью...
    Марк Аврелий

• бабульки)
    с миндалями вообще лоханулась - задрала формы кверху, когда уже доделала, поняла свою оплошность :безум:

"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)

• Девочки-мастера, подскажите чем отличается коррекция от мини-коррекции? Или это одно и тоже?

Я не идеальна, я уникальна...

• мини коррекция, насколько я понимаю, - должить материал возле кутикулы и сместить апекс в нужное место)
    а полная там поднятие улыбки, поднятие арки и прочие "радости")

• Поднятие улыбки, арок, смена кончика - это, имхо, нифига не коррекция, а перенаращивание, причем, перенаращивание с элементами мазохизма :biggrin: Я таким не занимаюсь.
    Для меня мини-коррекция - это просто докидать материал у кутикулы, недельки две ногтям, апекс еще на месте. Выпиливание своего ноготка снизу, поднятие боковых, лечение "болячек", апекс на своё место - это полная 3-4хнедельная коррекция.

• ну да, геморроя хватает с этим поднятием улыбки, арки, но мне всё равно это легче сделать чем полноценное перенаращивание, только потому что не надо спиливать весь гель, с акрилом в этом плане, думаю, полегче)
    Алён, а что за лечение "болячек"?)

• Ну это я так назвала всякие сколы-отгрызы-самозапилы)))

• В ответ на: -отгрызы-
    :eek: охххххх
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Девочки мастера, нужно сделать наращивание на выходных срооооочно -мой мастер занята! Кто свободен, сколько стоит? Напишите плиз в личку :flowers:
    Аа..забыла, только акрил!

Исправлено пользователем TaraIriss (19.08.11 07:10)

• девочки,вот это ногти!!!вау

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Диз, конечно, здоровский... Но вот в жизни с такими...

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• :eek: ужос :eek:

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• Видела уже, ыыыы :biggrin:

• да уж в жизни с такими будет ну очень... :biggrin:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• вот это вещь :biggrin:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Сделай мне такие :biggrin:

Жуть какая!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

П.3

• Ах......страсть какая :eek:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Приходи, дорогая, я еще лучше сделаю - рога лосиные вмонтируем :biggrin:

• полуготские :biggrin: надо в другом ракурсе их сфотать, какие-то невнятные они получились на фотке..

• шик, блеск, красота!!!
    все безупречно :роза:

• Супер! :роза:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Красиво) А у меня вызвало ассоциацию со снегопадом в темную новогоднюю ночь :wub1.gif:

• ннп
    спасибо, девочки :роза: Хожу теперь как ведьма :biggrin:

• у меня тоже ассоциация со снегопадом ночью, классные :respect:
    тебе лс кстати :миг:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: